алексей с сахалина
Активный участник
- Сообщения
- 18.005
- Адрес
- Россия
Никакого уважения.Обычный набор кухонных ножей, какой под руку попадется...
Никакого уважения.Обычный набор кухонных ножей, какой под руку попадется...
А куда вам 100 кг рыбы?Когда речь пошла на центнеры, тогда всё по другому.
А как ты думаешь , откуда рыба в магазинах берётся? С пальмы срывают?А куда вам 100 кг рыбы?
ты думаешь что всю рыбу ножами чистят вручную?А как ты думаешь , откуда рыба в магазинах берётся? С пальмы срывают?
А то что автоматами вместе с костями и кишками нарублено - ты сама есть не будешьты думаешь что всю рыбу ножами чистят вручную?
Речь не об этом, не надо съезжать...А то что автоматами вместе с костями и кишками нарублено - ты сама есть не будешь
Ну еш тогда филе минтая с какашками и костями.Речь не об этом, не надо съезжать...
А рыбу , говорят, и вилкой хорошо чистить. Я не прбовал. Захват невелик, но трудно очищаемую вроде как прекрасно обрабатывать.
Тёркой для свеклы же.Пробкой же. От пивной бутылки.
Ога. Особенно хорошо теркой рыбу потрошить и филировать .Тёркой для свеклы же.
Нормально трольнул...Ну еш тогда филе минтая с какашками и костями.
Да какое тут тролльнул, просто обломило рассказывать и показывать откуда берётся дорогая рыба в магазинах. Тут нада было бы простынь на пару страниц писать, а я все таки не Реалист, чтобы так бесплатно напрягаться .Нормально трольнул...
Не об этом речь была, а об использовании якутского ножа при чистке и разделки рыбы, а дальше ты трольнул вот с этого момента, и не прикидывайся...Да какое тут тролльнул, просто обломило рассказывать и показывать откуда берётся дорогая рыба в магазинах. Тут нада было бы простынь на пару страниц писать, а я все таки не Реалист, чтобы так бесплатно напрягаться .
А как ты думаешь , откуда рыба в магазинах берётся? С пальмы срывают?
Когда речь пошла на центнеры
Открою тебе страшную ипонскую военную тайну - дэба это не якутский нож.Не об этом речь была, а об использовании якутского ножа при чистке и разделки рыбы,
Ну раз ты с 3 раза не понимаешь, то вот последовательность...Открою тебе страшную ипонскую военную тайну - дэба это не якутский нож.
Просто для охоты, при свежевании туши, разделке её по суставам, чистке и потрошении рыбы, якутский впереди.
пффф, я когда поймаю и кухонным обхожусь...
Дэбой?
Ну раз ты с 3 раза не понимаешь, то вот последовательность
Вот с этого -а дальше ты трольнул вот с этого момента, и не прикидывайся..
Дэбой?