Nika-hl
Активный участник
Чаще надо заходить и давать информацию!Я сначала подумал что попал в какую-то тему типа "журналамеры про оружие".
Чаще надо заходить и давать информацию!Я сначала подумал что попал в какую-то тему типа "журналамеры про оружие".
А я чё, я каждый день захожу, просто меня в основном интересует бронетехника и немного политота. Ну и в юмор заглядываю.Чаще надо заходить и давать информацию!
Просто одноразовые.Плиз, керамические кухонные ножи соответствуют своей рекламе? В принципе?
И надолго?Просто одноразовые.
А как пользоваться будете. Если кости рубить-резать на будете, если разделочная доска не стеклянная - то лет на несколько. Если нет - год максимум.И надолго?
Это Вы этим бедных джапов пугали?Посмотреть вложение 9213
С арбузенком.
А что не так?Это Вы этим бедных джапов пугали?
Да все так. Просто интересуюсь. Симпатичный.А что не так?
Хорошая вешь Лезерманы. У меня один из них постоянный житель на ключах:Спасибо . Ваще он маленький. Вот он, для сравнения, с виноградинкой.
Тоже уважаю.Хорошая вешь Лезерманы. У меня один из них постоянный житель на ключах:
Из чего х54 запускаете?Вот тут понятны его габариты:
Штука интересная. Я такие где-то видел в продаже, но без часов. Только браслет.Сейчас новая хотелка появилась -
СВТ и Мося. Вернее Моси. Их у меня две.Из чего х54 запускаете?
Вот сейчас начал завидовать. Сам в свое время, пока они ещё были более менее приличные в продаже, купить хотел. Но как-то, таво-этого пятое-десятое..
СВТ ладно. У меня вон чего к ней есть:Вот сейчас начал завидовать. Сам в свое время, пока они ещё были более менее приличные в продаже, купить хотел. Но как-то, таво-этого пятое-десятое..
У нас в училище с ними дневальные ходили...СВТ ладно. У меня вон чего к ней есть:
Вот это и вправду не часто встретишь в нормальном состоянии.
Экспортный. Поставка в Болгарию (?).
Вряд ли. Скорее всего с 6Х2. От АК. Но форма клинка да и принцип построения с СВТ скопированы.У нас в училище с ними дневальные ходили...
Вряд ли. Скорее всего с 6Х2. От АК. Но форма клинка да и принцип построения с СВТ скопированы.
https://top-nozhi.ru/images/more/shtyk-noj-26-x-212.jpg