А это складные ножи заводского изготовления. Обычные ножи, ничего выдающегося. Первый сверху был найден в лесу в прошлом году. Не очень прочный в месте перелома-ушко шарнирчика сделано маленьким. Лежит на полочке. Второй нож у меня не меньше 25 лет. Привёз его отец из тур поездки и со временем предложил поменяться на мой 70 копеечный, поскольку этот жалко было уработать. Так мой навар на этой сделке составил 90 копеек.

Его родной кожаный чехольчик серого цвета ещё жив. Лежит ножичек в сумочке с документами и прочей фигнёй, которую ношу на работу. Порой пригождается. Третий сверху был найден на дороге на работе лет 10 назад и всё это время лежит в карманчике охот-рюкзака. Тоже рубль шестьдесят цена. Очень удобен в руке и довольно крепок, хотя щёчки не столь прочны. Сколько видел подобных лис и белок, у всех накладки повреждены, как кстати и у моего. Четвёртый нож куплен в феврале 13 года. Китаец очень удобен и очень лёгок. Прочность не самая высокая-мелкие винтики, втулочки, причём их явно недостаточно. Поначалу хотел всё переделать, но со временем поостыл-сойдёт. Лежит в машине-колбасу режу. Ну и последний. В меру прочен. Но страшно неудобен и тяжёл. Короче самый отстойный.