Ну это пока не проблема. За EURO 2 тоже зеленые дают.vladimir-57 написал(а):Немцы что-нибудь придумают, чтобы нельзя было ездить на Вашей машине.Космополит написал(а):Уже 18 лет, а все еще не кушает масло и совсем немного бензина. Хотя гоняю я его на 180 довольно часто.
У нас уже в город можно въезжать только с зелёнми плакетками.
У BMW задумка немножко другая - максимально унифицировать линейку двигателей. Теоретически проблем не должно возникнуть, конструкция проверенная. Все проблемные технологии(ваносы, валветроник, прямой впрыск, высокотемпературный термостат, турбо, алюсил и т.д.) уже обкатаны.marinel написал(а):Если честно, зная любовь европейцев к исправлению косяков за счет любителей купить только что вышедшую новенькую модель, пока отношусь отрицательно. Через лет 5 наверное смогу сказать что-нибудь определенное
Ой, не... Я не любительSupremum написал(а):Главное что два колеса!
А как получить эту штуковину?vladimir-57 написал(а):У нас уже в город можно въезжать только с зелёнми плакетками.
Идешь в соответственное госучреждение или частную компанию с техпаспортом, даешь им немного денег и получаешь. Сейчас там градация в основном по дизелям. Бензиновые двигатели её либо не получают совсем, либо сразу зеленую.Foxhound написал(а):А как получить эту штуковину?
Зависит от количества СО2 в выхлопе?Космополит написал(а):Идешь в соответственное госучреждение или частную компанию с техпаспортом, даешь им немного денег и получаешь. Сейчас там градация в основном по дизелям. Бензиновые двигатели её либо не получают совсем, либо сразу зеленую.
Ключевое слово "пока". У нас в прошлом году повесили на въездах желтую и зелёную, в этом году оставили только зелёную, через год придумают что-нибудь ещё.Космополит написал(а):Ну это пока не проблема. За EURO 2 тоже зеленые дают.vladimir-57 написал(а):Немцы что-нибудь придумают, чтобы нельзя было ездить на Вашей машине.Космополит написал(а):Уже 18 лет, а все еще не кушает масло и совсем немного бензина. Хотя гоняю я его на 180 довольно часто.
У нас уже в город можно въезжать только с зелёнми плакетками.
Всего 6 евреев.Космополит написал(а):даешь им немного денег
Голубая подсветка бывает разная, раньше на гольфе была едкая, аж глаза болели, а у меня на спидометре очень даже приятная. По фотке тяжело сделать вывод о подсветке.Foxhound написал(а):Но самый ппц - салон, особенно голубая подсветочка:
Гейропейские модели тоже не блещут дизайном.Foxhound написал(а):Тем временем тойота деградирует
Дык на БМВ свет клином не сошелся, я и мерс и ауди и лексус с инфинити, вольво хочу попробовать. Жизнь то одна. :OK-)Foxhound написал(а):У BMW задумка немножко другая
Один хрен будут брать. Чтобы получить такие размеры у немцев надо прилично доплатить. Уровень другой уже будет конечно, но большинству тойоты вполне достаточно и я их понимаю. :OK-)Foxhound написал(а):Тем временем тойота деградирует, теперь передняя часть абсолютно не гармонирует с задней.
У нас на Multivan было еще хуже:центральный красный дисплей бортового компьютера(посередине) и два маленьких дисплея с ярко-синей подсветкой. Один маленький дисплей был с пробегом, второй ЕМНИП с дневным пробегом. Выглядело не очень, но хотя бы немного органично.vladimir-57 написал(а):Голубая подсветка бывает разная, раньше на гольфе была едкая, аж глаза болели, а у меня на спидометре очень даже приятная. По фотке тяжело сделать вывод о подсветке.
Какие например? Желательно из того что сейчас продается и не бразильского происхождения .vladimir-57 написал(а):Гейропейские модели тоже не блещут дизайном.
Да, RAV 4 они сильно изуродовали.Foxhound написал(а):Неужели есть что-то хуже:
Я про 3 цилиндровые двигатели.marinel написал(а):Дык на БМВ свет клином не сошелся, я и мерс и ауди и лексус с инфинити, вольво хочу попробовать. Жизнь то одна.
Если бы цена была ок - претензий было бы меньше. У меня недавно сосед-таксист купил себе короллу за 900 т.р. со всеми допами. У нас в салоне тайоты без допов не продавали. 1.6, вариатор, в комплектации ни климата, ни ксенона, ни навигации. Разве норм цена?marinel написал(а):Один хрен будут брать. Чтобы получить такие размеры у немцев надо прилично доплатить. Уровень другой уже будет конечно, но большинству тойоты вполне достаточно и я их понимаю.
BMW просто первой начала. Сейчас подхватили идею Volvo.Foxhound написал(а):Я про 3 цилиндровые двигатели.
По мне нормально.Сергей Я написал(а):Да, RAV 4 они сильно изуродовали.
А по мне урод уродом. Но тут как гытца, ...все фломастеры разные. :OK-)marinel написал(а):По мне нормально.
Так в Германии только отвёрточная сборка китайско-бразильски запчастей.Foxhound написал(а):Какие например? Желательно из того что сейчас продается и не бразильского происхождения
Это другое поколение. В РФ сейчас продаются только такие короллы, которые на изображение в моем посте. И она такая страшная с любого ракурсаvladimir-57 написал(а):Хотя короллу какую-то страшную нашли
с этого ракурса мне не нравится, уродство какое-то.Foxhound написал(а):А вот ауди выглядит отлично