marinel
Активный участник
Согласна, bmw не для чайников. Чайникам - тойоту.vladimir-57 написал(а):Да понакупят себе бмв и думают, что шумахеры
Экономист привет, с возвращением
:OK-)
Согласна, bmw не для чайников. Чайникам - тойоту.vladimir-57 написал(а):Да понакупят себе бмв и думают, что шумахеры
Так на неё же и поменял. На работу.студент написал(а):На что поменял-то?
Или Ниссан. Как мне. :grin:marinel написал(а):Чайникам - тойоту.
Привет, Мариш!marinel написал(а):привет, с возвращением
Это бывает. Удачи!Экономист написал(а):Мне это стоило очень многих сил, тревог и сомнений.
Поменял сферу деятельности. Сделал несколько шагов назад. Можно сказать, начал сначала. Даже не знал куда кривая выведет. Ладно, думаю, что ни делается, всё к лучшему. Меньше ответственности, меньше головной боли. Пусть, если что, у руководства голова болит, а не у меня...
Спасибо, Серёга!!!студент написал(а):Удачи!
Да я, в общем, рад. Главное, чтоб хватило сил и здоровья...студент написал(а):Это бывает.
О!!! Наконец-то мадам поняла что её бешеная табуретка опасна для жизни! А как же преданность любимой марке, хвалёные комфорт и ездовые качества, которые ты ни на что не променяешь? Слиффф аднака!!!marinel написал(а):Дык на БМВ свет клином не сошелся, я и мерс и ауди и лексус с инфинити, вольво хочу попробовать. Жизнь то одна. :OK-)
Привет, Сергей! Рад видеть тебя тут. Сто лет уже тебя не былоЭкономист написал(а):Кстати, всем привет!
Факт однако. Чаще всего совершенно дурные аварии. Работа по какому профилю, если не секрет?Экономист написал(а):Поменял работу. Езжу теперь каждый день по МКАДу.
Сколько же чайников, ребята... Это что-то. Набьются с утра на ровном месте - и стойло.
Скорее, начитаются рекламы и краш-тестов, и думают что они в безопасности. А машины там бьются на самом деле разные, не только БМВ. "Тех самых авто" только среди них как правило нет, хотя ездят по МКАДу предостаточно.vladimir-57 написал(а):Да понакупят себе бмв и думают, что шумахеры.
Что так --- с управляемостью БМВ совсем хреново? Поэтому теперь ты и засматриваешься на другие марки? :grin:marinel написал(а):Согласна, bmw не для чайников. Чайникам - тойоту.
Не чайникам, а любителям комфорта.marinel написал(а):Чайникам - тойоту.
Сегодня под Стамбулом состоялась церемония старта производства и продаж в Турции грузовичка «Газель NEXT» стандарта «Евро-5». Хотя неофициально «россиянку» представили еще накануне, когда во время фотосессии наша вишневая «Газель NEXT» выкатилась на площадь перед собором Св. Софии.
Привет, Илья! Взаимно! :good:Реалист написал(а):Привет, Сергей! Рад видеть тебя тут. Сто лет уже тебя не было
Руководящая. Я ж больше ни хрена не умею... :grin:Реалист написал(а):Работа по какому профилю, если не секрет?
Ага. Особенно "доставляют" комментарии на Яндекс карте утром в отношении горе-ездюков.Реалист написал(а):Факт однако. Чаще всего совершенно дурные аварии.
Мадам любит разнообразие.Реалист написал(а):О!!! Наконец-то мадам поняла что её бешеная табуретка опасна для жизни!
Все это есть, но надо попробовать философию например мерседеса.Реалист написал(а):А как же преданность любимой марке, хвалёные комфорт и ездовые качества, которые ты ни на что не променяешь?
Особенно когда чайники по обочине или справа обгоняют.Реалист написал(а):Факт однако. Чаще всего совершенно дурные аварии.
Чтобы попробовать философию мерса надо порулить S классом, а не галимой ц-шкой.marinel написал(а):Все это есть, но надо попробовать философию например мерседеса.
S-500 едет как хороший лифт, без рывков, плавно и мягко, как по рельсам... Из BMW максимум на старенькой семёре 4,4 литра ездил, она более "острая".vladimir-57 написал(а):Чтобы попробовать философию мерса надо порулить S классом, а не галимой ц-шкой.
Весь этот форум состоит из частных мненийmarinel написал(а):Частное мнение меня не интересует
Как я тебя понимаю! Лично меня и технические навыки от этого ярма не спасают.Экономист написал(а):Руководящая.
Удачи тебе на новом месте! И, как человеку семейному, главное --- стабильности и уверенности в завтрашнем дне.Экономист написал(а):Производственно-торговая компания. Собственное производство, импорт, оптовая торговля, розничная торговля.
Судя по такой завесе туманности и секретности, это не меньше чем лопатки турбин со сверхсекретным нанопокрытием для Т-50 :grin: или АФАРовские ячейки для С-500 :grin: . Так что всё, далее без вопросов :grin: --- кто мало знает, тот хорошо спит :grin:Экономист написал(а):Продукцию называть пока не буду. Нас довольно хорошо знают на рынке.
Мадам сказала "Жизнь то одна" и "БМВ не для чайников" --- вывод совершенно однозначен, особенно учитывая что Маринель чайница ещё та .marinel написал(а):Мадам любит разнообразие.
Пока что я смотрю твоя тарантайка не вылезает из ремонта, а ты усиленно пробуешь философию пешехода :grin: . Ну а насчёт мерседеса тебя уже просветили :grin: . К словам Владимира могу добавить лишь --- "... или Г-класс" :grin: . Хотя и Г-класс тебе однозначно слабо, как и S :grin: .marinel написал(а):Все это есть, но надо попробовать философию например мерседеса.
Сразу видно что ты не по МКАДу или там своему КАДу ездишь, а в компутерных игрушках и мечтах --- к реальности никаким боком. Ибо говорили-то о МКАДе, самые аварийные ряды там --- вообще-то два крайних слева --- там где такие как Маринель в шашечки играют или просто носятся сломя голову.marinel написал(а):Особенно когда чайники по обочине или справа обгоняют.
"Не обгоняй, обидно" (с).Реалист написал(а):там где такие как Маринель в шашечки играют или просто носятся сломя голову.
Лично мне пофигу. Тех кто едет быстрее меня пропускаю вперёд всегда ("ДДД"(С) ). Просто такие как ты и бьются, загораживая потом проезд остальным и создавая на МКАДе огромные пробки --- что тебе и пытались объяснить камрады. И вот это уже не пофигу --- т.к. из-за таких как ты люди теряют огромную кучу времени. Очень однотипные аварии, что до тебя пытались довести.marinel написал(а):"Не обгоняй, обидно" (с).
Благодарю! :OK-)Реалист написал(а):Удачи тебе на новом месте! И, как человеку семейному, главное --- стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Согласен. Тем более, что я сам тут никому вопросов про работу не задаю. Зачем?Реалист написал(а):кто мало знает, тот хорошо спит
Внимательнее надо быть к своей супругеРеалист написал(а):- кто мало знает, тот хорошо спит
Причем тут моя супруга? Мы с Сергеем вообще-то о работе говорили . Тебя клинит от недостатка внимания к твоей замечательной персоне? Глубоко и искренне тебе сочувствую . Но увы, вакантных мест в моем гареме по прежнему нет.marinel написал(а):Внимательнее надо быть к своей супруге