Связист
Активный участник
Путевки берут не бухать.Пусть в домик охотничий идут спать(бухать)
Путевки берут не бухать.Пусть в домик охотничий идут спать(бухать)
Жаль не спросил про машину. Но явно одних задних будет маловато в обычной машине.Явно они спят не на передних креслах.
На передних даже в диванистой камри спать плохо. В большинстве авто, передние кресла даже нельзя опустить до горизонтально уровня.Жаль не спросил про машину. Но явно одних задних будет маловато в обычной машине.
наверное это удобно зимой, но у меня под домом теплый паркинг - вот это кайф особенно зимой.У нас пол города любителей, особенно на всякие шушлайки часто ставят.
Хорошо было в Газ-21На передних даже в диванистой камри спать плохо.
Удобно, но автозапуск не очень хорошо на двигатель влияет и существенно упрощает угон.наверное это удобно зимой, но у меня под домом теплый паркинг - вот это кайф особенно зимой.
Раньше вроде-бы автомобили проектировали так, что бы можно было спать двум людям.Хорошо было в Газ-21
И не говорите!но у меня под домом теплый паркинг - вот это кайф особенно зимой
Было, нет?
Эксклюзив! Коробку Lada Vesta настраивала Porsche
Теперь понятно почему у европейских авто такие галимые автоматические трансмиссии.
Zf ломаются очень хорошо, часто и дорого.ИМХО как раз лучшие коробки - мерседесовские и ZF. Быстро переключают, не тупят, без толчков.
Ох....тельно смотрится, прям задумываясь о покупке.Я вот больше весту универсал кросс жду, если ещё полный привод сделают и ценник нормальный, совсем хорошо будет.
Концепт универсала отлично смотрится
http://www.lada-xray2.ru/novosti-avtovaza/avtovaz-predstavil-vsedorozhnuyu-lada-vesta-concept-cross
Год ещё есть на обдумывание)) или деньжат подкопить))Ох....тельно смотрится, прям задумываясь о покупке.
4WD не будет.Я вот больше весту универсал кросс жду, если ещё полный привод сделают и ценник нормальный, совсем хорошо будет.
То же самое можно сказать и про тойотовский aisin на volvo. Некоторые экземпляры 100 т.км не ходят.Zf ломаются очень хорошо, часто и дорого.