vladimir-57
Активный участник
Меня выгнали за фотографирование на второй день.надо понимать, что вы прямо оттуда?
Меня выгнали за фотографирование на второй день.надо понимать, что вы прямо оттуда?
А какие нынче проблемы на новых машинах?Так вот проблем у него было куда меньше чем на моих новых машинах (с учётом того, что среднегодовой пробег куда больше моего).
Может он сначала отметил покупку?Товарищ себе купил KIA Ceed и охфигел после первой же поездки по трассе - на 100+ км/ч капот волнами идёт и арки раздуваются, как крылья орла.
У меня новая, у студент новая. У моей проблем нет, пробег уже почти 25000 с августа.А какие нынче проблемы на новых машинах?
В том-то и дело, что я знаю его проблемы. Ибо, когда что-то случается, владелец прежде всего идет к нам и спрашивает - что может быть. Вот давеча он стал греться в пробках. Посмотрели, оказалось, что не работает вентилятор. Подали на него 12 В с аку - заработал. Значит - датчик. Причем, поток воздуха сквозь радиатор был слабый - значит, до кучи, соты забились. В результате поменял датчик (не электронный блок, как у меня на лансере был, а простой копеечный датчик) и поменяли оба "радиатора", ибо промыть этот кокс было уже нереально. А будь владелец в плане ухода за авто "повменяемей", то радиаторы периодически на даче бы промывал под пиво, и на их замену не попал бы. Но даже при таком варварском отношении к машине (это только один из примеров пофигизма) она ездит и ездит, и денег при этом не сосет.Вполне возможно.
Когда авто чужое, сам на нем не ездишь и денег на него не тратишь, то и проблем ни каких не знаешь.
Ну разумеется! Купил себе по этому поводу печенье.Может он сначала отметил покупку?
Солнце, вопрос был не к тебе )))) --- ибо у тебя вечно сначала "всё хорошо, прекрасная маркиза", а потом выясняется, что машина была сбагрена из-за того что начала сыпаться в возрасте всего 30% от возраста вполне ещё себе бодренького ТАЗа ))))))))У меня новая, у студент новая. У моей проблем нет, пробег уже почти 25000 с августа.
Пока не знаю, ибо пробег 150 км (из магазина, в ГАИ да на дачу смотался). Пока "полет нормальный". Если что - доложусь.Солнце, вопрос был не к тебе
Я тебе сразу могу сказать, что и эту сбагрю как 4-5 лет пройдет.а потом выясняется, что машина была сбагрена
Сочувствую.Я тебе сразу могу сказать, что и эту сбагрю как 4-5 лет пройдет.
Не грусти, и "на твоей улице перевернется камаз с пряниками" (с).Сочувствую.
В общем-то правильная позиция, вне зависимости от модели и состояния авто. Если есть на что (в смысле денег).Я тебе сразу могу сказать, что и эту сбагрю как 4-5 лет пройдет.
Марина, вы по ночам, случайно, не калымите? Для частной машины такой пробег немного великоват...У моей проблем нет, пробег уже почти 25000 с августа.
Марина, вы по ночам, случайно, не калымите? Для частной машины такой пробег немного великоват...
У меня по Питеру тоже примерно такой пробег был, хотя и не калымил, калымщик в год должен проезжать от 150тыс.км. иначе машина не отбивается.Марина, вы по ночам, случайно, не калымите? Для частной машины такой пробег немного великоват...
чтобы накатать 150тыс за год, нужно по 420км каждый день без выходных ездить... при средней скорости, с учетом пробок, 40-50км/ч - это нужно часов по 10 каждый божий день ехать не останавливаясь... если же учитывать перекусы на еду, заправку и прочее, это уже часов по 12-13 в день получается... и это ещё не учитываются ремонты, ТО, пробки в часы пик, выходные...У меня по Питеру тоже примерно такой пробег был, хотя и не калымил, калымщик в год должен проезжать от 150тыс.км. иначе машина не отбивается.
Нет. Летом будет еще больше, я с Питера в Краснодарский край рвану. Туда-обратно + там я думаю 5500 где-то будет.Марина, вы по ночам, случайно, не калымите? Для частной машины такой пробег немного великоват...
Боже упаси от таких ДТП поблизости ))))). А сладостей всяческих мне в этой жизни и так с лихвой, грех жаловаться ))))))Не грусти, и "на твоей улице перевернется камаз с пряниками" (с).
Современный производитель попросту не оставляет людям выбора нынешними одноразовыми авто. По-другому будет слишком накладно. А как по мне, лучше, как было со старыми авто, которые ходят и по 20, и по 30, и по 40 лет. Если вещь хорошая, к ней привыкаешь и не хочешь менять ни на что другое, и если её содеражание укладывается в минимальные суммы, резона избавляться от неё никакого.В общем-то правильная позиция, вне зависимости от модели и состояния авто. Если есть на что (в смысле денег).
Я вроде уже писал как-то. У меня была дизельная жоповозка ауди а3 1.9 ТДИ. Купил я ее за копейки с конским пробегом (только на приборке за немногим 250 т.км). Из проблем за примерно 50 т. км.:Вполне возможно.
Когда авто чужое, сам на нем не ездишь и денег на него не тратишь, то и проблем ни каких не знаешь.
ОСТОРОЖНО, МАТ