vladimir-57
Активный участник
ОСТОРОЖНО, МАТ
Если я сниму про ауди такое, то там ни одного приличного слова не будет.
ОСТОРОЖНО, МАТ
Лень искать, но видел подобный ролик про Х6.Если я сниму про ауди такое, то там ни одного приличного слова не будет.
ага, только, когда у конкретного персонажа появляются деньги, он бежит покупать Х6, а не тойоту камри.Лень искать, но видел подобный ролик про Х6.
Я бы побежал крузак покупать или секвойю, а если бы ещё больше денег было бы, то lx570.ага, только, когда у конкретного персонажа появляются деньги, он бежит покупать Х6, а не тойоту камри.
На черта они в Питере?Я бы побежал крузак покупать или секвойю
Вы думаете, это делает честь БМВ, что их бегут покупать подобные "персонажи"?ага, только, когда у конкретного персонажа появляются деньги, он бежит покупать Х6, а не тойоту камри.
БМВ да, это бизнес. Если из всего премиума в РФ идут к ним значит они зарабатывают.Вы думаете, это делает честь БМВ, что их бегут покупать подобные "персонажи"?
А что тогда? Видно далеко, машина, как океанский лайнер мягко разрезает океанский простор, а не как моторная лодка прыгает с волны на волну.На черта они в Питере?
X5, X6 с дизелем 3.0. быстрый, дерзкий, городской.А что тогда?
Ну не по городу же носиться, да и зачем дерзить.X5, X6 с дизелем 3.0. быстрый, дерзкий, городской.
А на... эээ зачем в городе 3 литра??? От светофора до светофора мне и моих 1.6 хватает. Ну, пусть будет 2 для особо эээ требовательных. А 3-то куда???X5, X6 с дизелем 3.0. быстрый, дерзкий, городской.
Дорого точно, но LX 570 и крузак не меньше.меня не очень устраивает дороговизна обслуживания
3.0 дизель это минимум. Т.к. город это КАД и пригороды и путешествия никто не отменял. Машина весит прилично.А на... эээ зачем в городе 3 литра???
Тормозами, управляемостью, отделкой+ прибамбасами. Например проекции навигации на лобовое стекло на крузаке нет, а мне эта функция ОЧЕНЬ понравилась в Европе т.е. в незнакомом месте.Да и чем крузак хуже?
А к другим, значит, не идут. Ага, конечно.БМВ да, это бизнес. Если из всего премиума в РФ идут к ним значит они зарабатывают.
Вы же сами написали:А к другим, значит, не идут. Ага, конечно
Вы думаете, это делает честь БМВ, что их бегут покупать подобные "персонажи"?
Потому что дизель должен быть рядной шестеркой!А на... эээ зачем в городе 3 литра??? От светофора до светофора мне и моих 1.6 хватает. Ну, пусть будет 2 для особо эээ требовательных. А 3-то куда???
На дизельном крузаке ЕМНИП предписано менять масло раз в 5 т.км. не меняешь - слетаешь с гарантииДорого точно, но LX 570 и крузак не меньше.
Ну х5 вообще космос и постоянно (судя по отзывам владельцев)Дорого точно, но LX 570 и крузак не меньше.
Тормоза у крузака тормозят хорошо, только перегреваются быстро.Тормозами, управляемостью, отделкой+ прибамбасами. Например проекции навигации на лобовое стекло на крузаке нет, а мне эта функция ОЧЕНЬ понравилась в Европе т.е. в незнакомом месте.
Причём это только в России интервал замены в 5тыс, в европе 15.На дизельном крузаке ЕМНИП предписано менять масло раз в 5 т.км. не меняешь - слетаешь с гаранти