К сожалению, вместо того, чтобы исправлять проблемы, яндексоиды их только добавляют. Из последних нововведений, только активацию голосом разве что можно отметить (но мне она неактуальна, все равно голосовым ассистентом пользуюсь). А так - развязки показывает просто отвратительно, голосовые подсказки зачастую - "ниже плинтуса", регулировки громкости (или хотя бы выбора канала вывода звука) нет, совместного вывода на экран инфы о скорости, времени прибытия, остатка пути, остатка времени - нет (только по отдельности, хотя неиспользуемого места дофига), "спидкамовский сервис" просто отвратительный (вроде, совсем недавно улучшили, но я на него давно забил, другим пользуюсь).По-моему для РФ ничего лучше Яндекс-Навигатора нет...
Сам им пока пользуюсь (все-таки пробочный сервис у них неплох ввиду огромного количества "сенсоров"), но собираюсь переходить на гугл...
ЗЫ: не помню, может уже писал, но несколько месяцев назад меня позабавил случай - обгоняю в пробке S-classe, у него выведена карта на здоровенном штатном дисплее, а сбоку висит (с картой же) коробочка навигатора. Даже не смартфон, а именно "коробочка".