Реалист
Активный участник
"Ёжик, ты сейчас не пирамидку сломал!!! Ёжик, ты сейчас всю жизнь мою сломал!!!"(С)Машина стописят миллионов тысяч лет пробега. Ога, вечная и не ломается.
Сальники, прокладки, ремни ГРМ и просто ремни - не, не слышал.
У меня свой сервис, ремонт дизельной топливной аппаратуры. Насмотрелся на вечные кукурузеры, сурфы, сафари и делики.
Нах, хочу новую машину с салона.
Ай-яй-яй, злой человек, разве ж можно так... с иконами-то!!! Люди, понимаешь, верят, молятся, постятся денно и нощно, чтоб через приобретение Вечного приобщиться к Вечности, нивоводов хают аки дьявола дабы своим отступническим лжеучением не сбивали с пути Истинной веры ... а ты им... правдой-маткой да по святому-то!!!
Требования к комфорту у всех разные. Безопасность - в голове водителя. Кому это не дано понять, убьётся и на танке. Автомобилестроение пусть идёт куда угодно. Это не отменяет того факта, что Фольксвагены первой половины 90-х до сих пор в строю и есть особо не просят, по надёжности уделывая легко более позднюю продукцию ВАГ - а по ездовым качествам на асфальте более чем достаточны.когда ездишь на 5-7-летней машине, то такой аргумент ещё может пройти, но когда авто 25 лет, то это выглядит, мягко выражаясь, "притянутым за уши"... за такой срок машина не то что физически, она морально устарела... хотя бы по комфорту и безопасности... автомобилестроение же не стоит на месте - можно предъявлять ему претензии в плане долговечности авто, но что касается уровня комфорта, безопасности, всевозможных вспомогательных систем - 20-30-летние авто проигрывают по всем показателям...
Попадать в ДТП - твоя фишка ))))) У меня (тьфу-тьфу-тьфу) пока ни одного, и в видео том нет никаких ДТП.Ну ты сам писал, что в ДТП попал, когда по обочине пробку обгонял, даже видео выкладывал, зачем мне еще раз тебе искать твою же цитату, ты и сам можешь найти.
Масло долить не забыла? Как там у тебя турбинка, свистит ещё? Или снова под замену?