Реалист
Активный участник
Камрад, когда я говорю о цене секунд, я знаю, о чём говорю - ибо я это трогал на практике. Если мы разбираем конкретную дорожную ситуацию - то мы разбираем именно ситуацию, а не личность Реалиста. Если мы разбираем ошибки Реалиста - попрошу приводить конкретные практические примеры, где и когда он их допускал - тогда можно будет говорить о самокритичности или отсутствии оной.те кто видят, обычно и в виртуале способны признать ошибки. Судя по Вашим безапелляционным высказываниям на форуме, Вы и самокритичность не совместимы.
А пока предлагаю задуматься над одной интересной вещью - ездим по одним и тем же дорогам, но частота попадания в аварии у всех разная. Почему? Причём чаще попадают те, у кого вечно кто-то виноват кроме их самих. Почему?
Ну и для большей конкретики - интересно знать Ваш личный стаж вождения, количество ДТП, на чём ездите. И, есть ещё такой занятный показатель - количество "экстренных" ситуаций, в которые Вы попадаете в среднем, скажем, за год или за месяц (количество увёртываний от дол**ба, количество экстренных торможений и т.п.)