алексей с сахалина
Активный участник
Нисколько не сомневаюсь.Это не мое,
Нисколько не сомневаюсь.Это не мое,
Чему? Засилью китайпрома? Так они ничего не изобрели хорошего,тупо копируют лучшее что было лет десять назад,с оглядкой на новые эко нормы и всего- то. Иногда тусуя колоду комплектующих. Или я что- то упустил?через лет пять, десять сильно удивитесь..
Разбортировали сами?вставил камеры доехать.
25 июня 2017 во Владивостоке на корабельной набережной состоялся старт автопробега «НИВЕ 40 лет!»
https://www.drive2.ru/l/476513222266978810/Маршрут первой части автопробега : Владивосток – Хабаровск – Чита – Улан-Удэ — Иркутск – Красноярск – Кемерово – Новосибирск – Омск – Челябинск –Уфа – Самара – Тольятти – Саратов – Волгоград – Ростов-на-Дону – Краснодар – Керчь – Феодосия – Севастополь – Феодосия – Керчь – Краснодар – Волгоград – Тамбов – Воронеж – Курск – Орел – Тула – Москва
Первый этап, стартовавший 25 июня, завершен 9 августа на 70 параллели у побережья Северного ледовитого океана.
Пройдено 18.000км.
Второй этап:
мыс Немецкий - полуостров Рыбачий – Мурманск – Умбозерский перевал – Кандалакша – Каргополь – Сыктывкар – Карачаевск – г. Эльбрус – плато Бермамыт – Лагань – Астрахань – Атырау (Казахстан) – Кандыпаш (Казахстан) – Байконур (Казахстан) – Тагаз (Казахстан) – Балхаш (Казахстан) – Караганда (Казахстан) – Аягоз (Казахстан) – Шеманаиха (Казахстан) – Михайловка – Краснощеково – Маралиха – Тальменка – Турата – Усть-Кан – Онгудай – Иня (тропа) – Кош-Агач – перевал Бугузун – оз. Хиндик-Тиг-Холь – Мугур-Аксы – Саглы – Чадан – Кызыл – Абакан – Курагино – Тулун – Иркутск – 110 зимник – автодублер БАМа – Якутск – старый Колымский тракт – Магадан - Владивосток
Нет,попрбовал на обочине залечить пучком жгутов для ремонта бескамерных шин,но не вышлоРазбортировали сами?
На дисках что у меня тот еще секас снять покрышку,в поле практически нереально,не каждый шиномонтажный станок справится,и снимается она только через внутренний борт диска,чтобы снизить риск разбортовки при низком давлении в шине.Мадам, там не надо полностью бортировать, достаточно только снять одну сторону с буртика. Раньше мы делали при помощи своего же авто - тупо наезжали на бортируемое колесо передним колесом автомобиля. Сейчас может уже и какие пневмоинструменты есть для этого.
А уж засунуть камеру не сняв покрышку с обоих посадочных мест у меня точно не получится,
Диск10" шириной,покрышка 10,5
Ну да, традиционно для жигулей нужно полностью делать пороги и 1/5 дверей покрывать чем-нибудь особенным, иначе гниль.Сделано, быть может, не шибко красиво --- зато прочно ))
Любопытно, каким боком подобные вещи могут волновать того, кто каждый раз избавляется от авто по истечении гарантии?)))) Трепетная забота о 6-7 владельце машины?)))) (Напомню, моей ниве 18 лет, и это был первый сколь-либо существенный ремонт её порогов (а у 22-летней шахи пороги и двери до сих пор в первозданном виде, и прекрасно себя чувствуют) - я что-то не так делаю?)))) )Ну да, традиционно для жигулей нужно полностью делать пороги и 1/5 дверей покрывать чем-нибудь особенным, иначе гниль.
А к тебе моя фраза никаким боком, констатируется факт, что у жигулей нужно делать пороги и 1/5 двери. У всех примерно после 4-5 лет, гниют насквозь.я что-то не так делаю?)))) )
Это не факт, а твои религиозные мантры ))))) - "теории, мадам, галимые теории" (c)А к тебе моя фраза никаким боком, констатируется факт, что у жигулей нужно делать пороги и 1/5 двери. У всех примерно после 4-5 лет, гниют насквозь.
http://www.lada.ru/service/about/warranty.htmlГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ LADA 4х4
24 МЕСЯЦА ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА
Срок гарантии 6 лет на все детали кузова автомобилей LADA от сквозной коррозии.
Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому владельцу.
В течение гарантийного срока ПАО «АВТОВАЗ» обязуется устранять неисправности, возникшие в процессе эксплуатации автомобиля, при условии соблюдения клиентом правил.
Гарантийные обязательства действительны при своевременном выполнении планового технического обслуживания.