marinel
Активный участник
"Не отступать и не сдаваться" (с).Если человек может себе позволить себе такой автомобиль как у вас, то я считаю что у него приличная зарплата
"Не отступать и не сдаваться" (с).Если человек может себе позволить себе такой автомобиль как у вас, то я считаю что у него приличная зарплата
Кем считается? У меня есть родственники в Москве. Всё не так однозначно(с).В Москве 250 считается нормально
Ну вообще то нет. Это я вам как человек из России, а не Москвы или Питера говорю.а в России 50 верх совершенства
У меня широкий круг общенияКем считается?
Опять же сошлюсь на широкий круг общения, но спорить не буду ибо у всех своя правда.Ну вообще то нет.
У меня широкий круг общения
Опять же сошлюсь на широкий круг общения, но спорить не буду ибо у всех своя правда.
76 это в три раза меньше чем 250. А 39 это всего в 1.3 раза меньше чем 50. Отличной зарплатой для региона я бы назвал сотку.По словам Ефимова, городские власти также предполагают, что к концу 2020 года средний уровень дохода в столице составит 76 тысяч рублей. По данным Росстата, средняя зарплата по России в июле этого года составила 39,355 тысячи рублей.
+1. В МСК и СПб этого маловато.Отличной зарплатой для региона я бы назвал сотку.
Всех денег не заработаешь.Я сам планирую свое время,давно уже никуда не спешу,официально работаю на производстве,ММК,дежурным гидравликом,платят немного, 30 тыр,но и не перетруждаюсь,в основном сплю на работе.Работа посменная с утра в ночь из ночи-выходной,свободного времени вагон.Остальной и основной заработок в гараже,тут уже как хочешь так и крутишься, ну пару комбинатовских зарплат поднять можно.
Бардачек вообще-то делал один вечер.Для себя время выделить не трудно.
У меня много зарабатывающих друзей тоже есть,но жить так как они,увольте,суета это все.Когда 1 день в неделю, и это если все хорошо,семью видишь.Нафига такая жизнь? Только мне не стоит говорить что будет обеспеченная старость,до нее еще дожить нужно,а с такими нагрузками и нервами....
Я живу в достатке,все есть,свой дом с 20-ю сотками земли,большой гараж,баню доделываю потихоньку,две машины,не голодаю,часто выезжаю на природу с семьей,что еще нужно? Каких богатств?Работа ради работы?
Дети?,дочь выросла,вышла замуж и устраивается на работу,квартира у нее есть,машинешку ей на первое время купил.Самое время пожить в удовольствие,пока внуками не загрузили))).
Это точно,мне вообще последнее время кажется что мир по тихоньку сходит с ума.Всех денег не заработаешь.
Мир посмотреть, например. Разве не интересно? или у нас Камчатку, Горный Алтай.....что еще нужно?
да ладно... вы, видимо, в каком-то другом Питере живёте... 60тыс здесь считается хорошей зарплатой, за 80-100тыс - уже надо быть не просто специалистом, а весьма ценным... а так подавляющее большинство работают за 35-50тыс...+1. В МСК и СПб этого маловато.
Что мешает?Или на приличный-личный самолет копим? Для сверхлегкой авиации нормально,а какой нибудь суперджет в тундре -тайге- горах посадить-то проблема.Да и колесами- ногами мне привычнее.А то была у нас тут развлекуха-стрекоза французская,но по весне сгинула в тайге при облете местности,вместе с пилотом и пассажирами(((Мир посмотреть, например. Разве не интересно? или у нас Камчатку, Горный Алтай.....
Мне ничего.Что мешает?
Я не буду спорить, но мой круг знакомств зарабатывает от 60-70 и хочет зарабатывать больше.а так подавляющее большинство работают за 35-50тыс...
Иерусалим - так себе. Разочарование.Мне ничего.
Вы спросили, что еще нужно? Мне нужно мир посмотреть, в Иерусалим съездить, на острова, в Сингапур, на ледоколе в Арктику и.т.д.
Мир хочется посмотреть, но если вам не это нужно, то не нужно.
Вообще идеальный вариант работать удаленно, т.е. там где есть интернет.
Номер видно...