marinel
Активный участник
Марка и модель какая? Если это большой секрет, то просто напишите об этом.Легковой.
Марка и модель какая? Если это большой секрет, то просто напишите об этом.Легковой.
Зачем нужно знать, какой у меня в данный момент автомобиль?Марка и модель какая? Если это большой секрет, то просто напишите об этом.
Семидесятка она разная бывает,так вот.Вот у меня всплывает вопрос. Я особо не разбираюсь в трофи рейдах. На последних чемпионатах России, результаты которых можно найти на сайте РАФ, сплошное засилье двух внедорожников среди призёров. Причём и в ТР1, и в ТР2. Это LC 70 серии и Defender 90. Среди отечественных могут конкурировать только УАЗы. С чем это связано?
Соляр гомно похоже,у тебя он есть в прозрачной таре? Нацеди в сиську и оставь на улице все увидишь,если станет мутный к утру.Если с соляркой видимых проблем нет переходим к плану "Б" и ищем где завоздушивается система.Топливные шланги под капотом которые попадают под подозрение меняем,проверяем сеточку на входе в тнвд (она бывает что подзасерается от ворса с некачественных фильтров) Пока все,до - 30°С этих мер хватает,при более низкой температуре закупаем бондажи на фильтр и магистраль и ищем покупаем или делаем самостоятельно самовар(теплообменник),который врезаем до фильтра.Его задача нагреть топливо до плюсовой температуры.По утрам греть его будет бинар.Dmitriy907, камрад, вот я и столкнулся с первой проблемой. Насчёт бинар договорился, сегодня скорее всего установят бинар5с, но меня настораживает то, что в эти выходные мой прадос уже не завелся, хотя было минус 20 всего лишь. Точнее завелся, проработал минуту, начал сильно троить, заглох. Запустил ещё раз - проработал секунд 30, заглох. На третий раз проработал секунд 15-20, опять заглох. Через полчаса завел, он поработал, потроил, чуть подарочная и обороты выровнялись, начал пыхтеть ровно. На горячую дальше заводился без проблем. Сегодня с утра такая же фигня, при минус 16 уже. Думаю, если свечи накала неисправные, он бы и схватывать не стал. Думал клапан перемерз в крышке бака, открыл, он воздух всосал. Так езжу с приоткрытой крышкой. Суперантигель залит. Топливопровод перемерз? Или насос топливный?
Суперантигель залит.
И не связывайтесь.Вас тут почитаешь и желание связываться с дизелем напрочь пропадёт.
Ога, щас. Бесплатно ездить захотели?И не связывайтесь.
Так я на бензине.Ога, щас. Бесплатно ездить захотели?
Так и я тоже.Так я на бензине.
Нет, не сломалась, ехали конечно аккуратнее чем обычно. "Нива", рабочая лошадка рыбаков и охотников, как бы Вы к ней не относились. УАЗы постепенно уходят из массовой эксплуатации, много потребляют на 100 км пути, дорогие и не всегда доступные запчасти, экономически рентабельно выезжать компанией. Коллеги по охот коллективу купили и содержат "Буханку" в складчину.Не сломалась посередине?
Заехал надысь в Ладушный салон, а у них и УАЗ в том же зале. Сын, 3 год, тыкает пальцем в Хантер и спрашивает: "Папа, а почему тут машина старая стоит"?Нет, не сломалась, ехали конечно аккуратнее чем обычно. "Нива", рабочая лошадка рыбаков и охотников, как бы Вы к ней не относились. УАЗы постепенно уходят из массовой эксплуатации, много потребляют на 100 км пути, дорогие и не всегда доступные запчасти, экономически рентабельно выезжать компанией. Коллеги по охот коллективу купили и содержат "Буханку" в складчину.
Друг года 3 назад купил из расчета в деревню добираться. Меня раз несколько возил, так , пардон за тривиальность, вся задница в синяках. И это по асфальту...Сын, 3 год, тыкает пальцем в Хантер и спрашивает: "Папа, а почему тут машина старая стоит"?
У меня знакомый загорелся,увидев мою машину в деле,купить себе что-то подобное для вылазок.Но что-то пошло не так и несмотря на все обьяснения и увещевания купил ржавое унылое гомно под именем уаз 469.Друг года 3 назад купил из расчета в деревню добираться. Меня раз несколько возил, так , пардон за тривиальность, вся задница в синяках. И это по асфальту...
Спасибо камрад, я лично грешу на соляр или на сеточку. Пока времени нифига нет чтобы проверить, работаю до 20:00, гаража нет. В субботу договорился будут ставить бинар 5с. Пока так терплю, поставил автозапуск на минус 5.Топливные шланги под капотом которые попадают под подозрение меняем,проверяем сеточку на входе в тнвд (она бывает что подзасерается от ворса
Дружище а что это?Вот ответ на ваш вопрос
Писеец!У меня знакомый загорелся,увидев мою машину в деле,купить себе что-то подобное для вылазок.Но что-то пошло не так и несмотря на все обьяснения и увещевания купил ржавое унылое гомно под именем уаз 469.
Да еще и уговорил меня его восстановить до состояние чтобы ехал. Месяц кропотливой возни с полной разборкой- сборкой- переборкой старый кузов выкинули и он вроде как восстал из мертвых,теперь покатавшись и поняв что это не машина,не может продать,разочаровался...Посмотреть вложение 7596 Посмотреть вложение 7597 Посмотреть вложение 7598 Посмотреть вложение 7599
А тут никто и никогда с этим не спорил, что это дешевая рабочая лошадка."Нива", рабочая лошадка рыбаков и охотников, как бы Вы к ней не относились.