А кто рассыпался? Спайсер или сурф? Или оба??? )))
Реально суровые. А можешь объяснить народу мотивацию, почему строят таких монстров из бедняжки Нивы (конкретно её насилуя), а не берут Крузак или Сурф в стоке и не рвут на нём всех как тузик грелку? )))) ИМХО ТЛК дешевле обойдётся.
Моё скромное ИМХО - нифф хорош именно в стоке. Доработки кой-где полезны, но в плане проходимости - в самую последнюю очередь.
Пока никто не рассыпался,замена пар и ревизия всего,на заднем сурфовском заменил полуосевой,что он преждевременно умер с такой консолью для меня понятно.
Передний ещё не разбирал.Завтра посмотрю что там.
Строят такое по причине отсутствия мозга у преобретателей и наличия спроса.
За ваши деньги любой каприз.Пары меняю понятно для чего,в говнах оно банально не едет,а так хоть тяги чутка прибавится,ехать быстрее 80км/ч будет сложно и недолго.
Лепнина жуткая.Я так даже на заре монстростроя так не делал.А ваяет один из моих бывших клиентов,я ему штуки три нивы готовил,теперь он сам лепит насмотревшись.
Крузак дороже обойдётся в разы,а если не сам делать будешь, то кошелёк очень тугой нужен.Да и мало их в свободной продаже,в основном по своим торгуются.
Доробатывать в ниве нечего давно уже( блокировки и прочее подобное не в счет)либо кататься как есть,либо искать другую машину по хотелкам.
Мне за глаза хватало возможностей стоковой,надёжность только у нее хромает,остальное терпимо. Я бы ничего кроме нормальной резины и съёмной лебедки в ниву не пихал,лишнее остальное.