Дмитрий, возможно я несколько радикален в своих возрениях и постах или не могу точно донести свою мысль.
Я ведь совсем не против отдыха на природе во всех его проявлениях,только за. И автотуризм,или как это правильно называется ,я приветствую. Есть туризм по проложенным маршрутам,совсем даже не простым,где не очень опытным водителям вполне хватит экстрима. Ну а для продвинутых,как вы,наверняка хочется всегда чего то нового,более сложного.
Да ради Бога. Смотрю на ваши фотографии и верится что вы цените природу,не вредите ей бездумно.Но не все такие ,есть ведь и другая правда.
Просмотрел десятки видео на ютубе,от некоторых просто оторопь берёт,как можно так похабить природу?
Знаю,что она востанавливается,залечивает всё,но всё равно спрашиваю себя,а для чего всё это?
Автотуризм на природе ,на мой взгляд,должен быть организованным, только по маршрутам,различной сложности,протяжённости, по разным природным зонам,по определённым правилам,с учётом влияния на животный мир и флору. В каждом регионе есть природоохранители,экологи и прочие специалисты,пусть с ними и разрабатывают это направление туризма заинтересованные организации.