Dmitriy907, абсолютно тупой,по вашему мировозрению ,вопрос: а нахрена вам туда ехать,куда дороги нет и никто туда ещё не ездил?
Если вопрос в свете выложенного фото, то я сразу скажу, чтобы не было недомолвок и прочих домыслов - лично я отвозил на место работы орнитологическую экспедицию из Москвы трёх человек, попросили знакомые. Так то их собирались на Урале доставлять. Я сейчас просто не буду утверждать, что я именно позаботился о природе, в глазах местных гринписовцев
. Оставлю это на их совести.
Вы уже всё изучили и объездили,куда доступ есть? Право,я не рисуюсь,мне действительно непонятно.
Тишина. Побыть наедине с собой в каком нибудь прекрасном и тихом месте. Когда приходишь на мыс столбчатый, садишься на край скалы, свесив ноги в море, достанешь термос с чаем и любуешься закатом, ты осознаешь, что ты действительно на Краю Земли.... Эти чувства не передать и не описать. Это стоит того, чтобы часа полтора - два промчаться по бездорожью. Там оказываешься как на другой планете. Не на Земле. Ну и другие места. Это просто черт побери красиво, и практически отсутствует подвыпивший гостевой люд, который, съехав с дороги на 30 метров, считает что он уже на природе.
П.с. кстати, опустив ноги в море на столбчатом, я сапоги не снял - вода холодная. Это ничего, я никакой экологии не нарушил, опустив грязный резиновый сапог в чистое Охотское море?