Реалист, если мужик с женщиной дискутирует по спорным вопросам-это одно.Но как только он переходит на гадости,для меня это уже не мужик. Вы ведь на гадости перешли,постите их со страницы на страницу,к вам пару подпевал присоединились.
Низко и пошло ,даже если это в ответ на выпады Маринель,.Нормальный мужик просто прекратил бы общение и страсти улеглись бы. Но вы же все гордые,хотите обязательно последнее слово вскзать.И уже всем пофиг на суть спора,лиш бы посильнее обгадить. Притом с применением пошлейших аргументов. Вы лично,Дрон или Алексей с Сахалина с Мариной знакомы? Вы с ней общались не онлайн? Вы видели её хоть раз выпившей? Но вы хором обзываете её алкоголичкой. Так же хором вы называете её больной,дебилкой и чёрт его знает кем.
Лично вы опустились ещё ниже,вы позволили себе обсуждать интимную сторону её жизни,в открытую заявляя о её половой неудовлетворённости,нехватке мужского внимания.И после этого вы пытаетесь поспорить со мной,кто из нас мужик?
Ответ однозначен. Мужик я. Вы же смахиваете на импотентов-неудачников,вымещающих на женщинах свои комплексы любым способом.
Жалкое зрелище вы из себя представляете.
Хочу внести ясность,эта тема никак не влияет на моё отношение к вам всем в любом другом вопросе. Просто меня так воспитали,защищать женщин.Любых.И всегда.
Евгений, если человек приходит
в некий коллектив - то люди,
в этот коллектив входящие, оценивают его по его
действиям в рамках
этого коллектива вообще, и по
поведению в рамках
этого коллектива в частности (а отнюдь не по тому, что он о себе им расскажет/выдумает/наврёт). Знаете, есть такое правило жизненное -
как себя в коллективе поставишь, так к тебе там и относиться будут. Или, как гласит русская поговорка, видимо, Вами хорошо забытая -
"что посеешь, то и пожнёшь".
Здесь - форум. Тоже своего рода коллектив. И здесь действуют все те же самые правила. Только поскольку все персонажи тут, по сути, виртуальные - то и роль речей и поступков конкретного индивидуума, влияющих на его оценку коллективом, ещё выше.
Поэтому если человек выбрал здесь себе некое амплуа и устойчиво этому амплуа следует - его именно по этому амплуа и будут оценивать окружающие, и соответствующим образом реагировать - даже если человек тот в реальной жизни совсем другой. Так что... Какую роль Маринель выбрала (или выбрал?) себе здесь - такое отношение окружающих и получает. А женщина или не женщина это -
паспорта этого персонажа ведь никто не видел - так что судят в основном по поведению. Которое вполне определённому типажу соответствует. Что подмечено уже многими. Почему-то из всех участниц форума именно с персонажем под ником Маринель подобные истории случаются, и ни с кем больше.
Не задумывались, почему?
Странно, что мне приходится не первый уже раз объяснять такие простые и очевидные вещи Вам, человеку, с Ваших слов, взрослому, и претендующему на знание жизни - как будто не со взрослым человеком беседую, а со школьником.
Собственно, аналогичным образом и
Вас самого тут оценивают. Вот вы утверждаете, что Вы мужик - а между тем демонстрируете окружающим типично бабье поведение - обсуждаете участников форума, в том числе в их отсутствие с третьими лицами, флуд всяческий разводите, распусканию сплетен про Вашу же подзащитную способствуете, на каждом углу многократно пересказывая то, что кто-то когда-то про неё сказал (кстати, в глаза ей сказал - а не у неё за спиной). По сути, загаживаете тематические ветки. Не мужское у Вас поведение, Евгений, и даже не женское в нормальном его понимании - а именно бабье, в худшем смысле. А если всё-таки мужиком себя считаете - то мужского поведения и придерживайтесь - порядок наводить начните с себя самого, а если так хочется пообсуждать вопросы поведения тех или иных участников - то для этого личка есть. Ибо тем базаром, который Вы здесь сейчас развели, Вы как раз именно самой Маринели медвежью услугу-то и оказываете.
Насчёт в жизни, не в жизни... Скажу так - я знаю достаточно много о реальной жизни человека, которого Вы пытаетесь защищать - когда-то в стародавние времена разобрало любопытство из-за некоторых противоречивых особенностей поведения данного персонажа, поэтому провёл небольшое расследование, благо зацепок для человека, умеющего добывать информацию, на тот момент было более чем.
Однако. Ни делиться ничем из этого с кем бы то ни было, ни обсуждать ничего из этого с кем бы то ни было, кроме самой Маринели, я не буду ни в открытом диалоге, ни в личке. Ни под каким предлогом и ни за какие коврижки. Как и вообще не собираюсь ни с кем нигде и ни под каким предлогом обсуждать личность Маринели. А что касается моих с ней (или с ним) диалогов -
это лишь моё дело и её (или его)
- и никого более это не касается, Вас в том числе.
Теперь о затянувшемся диалоге, в котором Вы, почему-то, в упор не видите ничего, кроме взаимных переходов на личности. Я вот думаю - Вы действительно настолько лживы и лицемерны? или у Вас проблемы с переводом прочитанного на Ваш родной язык? Или просто дурачком прикидываетесь?
1. Я не раз и не два прекращал этот диалог. Напомню, крайний раз последнее слово было именно за Вами и за Маринелью - я промолчал, два месяца или около того от меня вообще ни одного сообщения не было. А отвечать тут (именно отвечать, а не нападать и не провоцировать!) начал именно после Вашего недавнего провокационного поста - когда Вы начали обсуждать меня фактически у меня за спиной и плести про меня всякие гадости. И не надо лгать, что Вы не заметили, что диалог остановил именно я.
2. Ситуации, подобные описанной выше, повторялись на протяжении многих лет ни раз и не два - я диалог останавливал, а возвращался чаще всего именно благодаря провокаторам - кто в подобной роли выступал чаще всего, я думаю, называть не нужно - и так понятно. Кстати, с момента моего возвращения сюда ни на одно из сообщений Вашей подзащитной я не ответил - и не планирую этого делать и далее. Повторю, факты и реальность таковы, что лично для меня суть спора применительно к обсуждению вопроса выбора авто исчерпана окончательно. И не видеть этого может лишь слепой, либо человек, таким качеством как честность не обладающий.
3. То, что в этом диалоге нет ничего кроме взаимного хамства и т.п. - ложь и лицемерие, либо тупость. Я возвращаюсь каждый раз не из желания оскорблять кого-либо - а потому, что презираю пропагандируемую некоторыми личностями мораль мелко-уголовной и полууголовной прослойки российского общества времён начала-середины 90-х гг прошлого века (сейчас уже наполовину вымершей подобно динозаврам, наполовину (кого не порешили собратья по разуму) эволюционизировавшей в представителей легальных структур, от бизнеса и до управленческо-бюрократического аппарата) вперемешку с навязчивой пропагандой "западных ценностей", "западного образа жизни", идеологию так называемого "общества потребителей", ведущую к деградации и оболваниванию населения. Да, лично я против всего перечисленного. Я за то, чтоб люди думали головой, а не велись на рекламу или на навязываемые им извне стереотипы поведения. Я против лицемерия и лжи, которыми насквозь пронизано западное общество. Я против того, что вы у себя называете демократией и западными ценностями. В конце концов, я категорически не согласен с тем, что якобы всё в этом мире измеряется деньгами - в том числе такие вещи как любовь, дружба, уважение к человеку. И я против того, чтобы стремиться поступать "как все", выглядеть "как все", жить "как все". Я за то, чтобы думать собственной головой, и выбирать то, что нравится, а не то, что тебе навязывает реклама, мнение посторонних, да и вообще кто угодно. Я против того, чтобы быть бездумным винтиком в механизме. Меня с детства учили думать и самостоятельно принимать решения - я привык в жизни поступать именно так - и я не потерплю, чтобы кто-либо мне пытался что-либо навязывать - даже в такой мелочи, как подход к выбору личного транспортного средства.
Вот так-то.
Поэтому в очередной раз, Евгений, призываю Вас - прекратите флуд, перкратите заниматься обсуждением личностей участников форума и распространением сплетен на тему кто что про кого сказал. Покажите всем пример достойного мужского поведения. Займитесь наконец-то обсуждением внедорожной тематики!
Вот Вы фото багги, например, выложили. А какие у неё ТТХ? Что за железо там - движок, трансмиссия? Ни слова. А зря. Вам, вижу, намного интереснее личность Реалиста обсуждать. А я вот, например, видел похожие игрушки, продаваемые в Москве. А недалеко от места, где я живу, похожие аппараты производят. Наверняка большинству присутствующих было бы интересно подробнее ознакомиться с устройством и возможностями таких аппаратиков - а лично мне, например, ещё и сравнить с тем, что доводилось самому видеть и трогать в наших краях.