алексей с сахалина
Активный участник
Короче, нет тебе веры , пока сисьги со своими ником и датой, написаными синим маркером, сюда не выложишь.Предсказуемо и скучно.
Короче, нет тебе веры , пока сисьги со своими ником и датой, написаными синим маркером, сюда не выложишь.Предсказуемо и скучно.
Да откуда они там. Напишет ник и дату на впалой волосатой грудипока сисьги со своими ником и датой
Мы олдфаги, нас этим не остановить.Да откуда они там. Напишет ник и дату на впалой волосатой груди
Мы олдфаги, нас этим не остановить.
Нормально про себя старичок написал.Напишет ник и дату на впалой волосатой груди
Тебе уже никто и ничего не покажет, даже за деньги.пока сисьги со своими ником и датой
Желе.Мы олдфаги, нас этим не остановить.
Фу, мадемуазель. Вы начали повторятся.
Может повторюсь - но я то молодой, мне всего 40. А вот вам, мадмаузель, уже глубоко за 30...Нормально про себя старичок написал
Верю.Может повторюсь - но я то молодой, мне всего 40.
Фу, мадемуазель.
Не, парни, вам точно надо уже капитанские кепки покупать, как у парня из видео выше.А вот вам, мадмаузель,
Не, парни, вам точно надо уже капитанские кепки покупать, как у парня из видео выше.
xxx: так не бывает, он, наверное, переспал с дочками всех преподов
yyy: а что, у всех молодые и красивые?
xxx: он не принципиальный
yyy: и у всех дочки? )
xxx: он вообще не принципиальный
yyy: и все согласились?!
xxx: он ещё и настойчивый
Да откуда они там. Напишет ник и дату на впалой волосатой груди
Похожа то как
Тут как в известном анекдоте....так это же милиционер, ну так повтори ему дважды....Фу, мадемуазель. Вы начали повторятся.
Чистый джип - позор владельца! (с)Использование авто по назначению.