dmkaz
Активный участник
Макс.скорость: 1851.8 км/ч
p.s. жаль нету смайлика с отпавшей челюстью
Макс.скорость: 1851.8 км/ч
Помнишь про крылья речь шла . Это моя подруга куда-то ночью летала.Сам офигел.
p.s. жаль нету смайлика с отпавшей челюстью
✋Почти близко от меня.Новокубанск
У меня свои проблемы. Начался масложор на 1kz-te...Помнишь про крылья речь шла
Сейчас почитал за него. Пишут, мол , на тысячу расход может доходить до литра масла.У меня свои проблемы. Начался масложор на 1kz-te...
Скорее всего дело в турбине. До этого не ел от слова совсем. Смотрю налёт появился.Сейчас почитал за него.
В смысле в кювет?бодро так обходит короткая Нива вслед за Q7 и "уходит в туман", я почему то даже не удивился
Я эту "сказку" от VW слышала, а виной всему были хреновые маслосъемные кольца.Пишут, мол , на тысячу расход может доходить до литра масла.
В смысле скрылись вдали, потерялись из виду ... потому и посчитал необходимым отметить сей факт .В смысле в кювет?
Ну и хорошо. А у нас тут не очень https://vk.com/spb_today?z=video-68471405_456270084/7a8d6558f68ac684e8/pl_wall_-68471405В смысле скрылись вдали, потерялись из виду ... потому и посчитал необходимым отметить сей факт .
покажите мне машину, которая при торможении на задние "приседает"?т.е. задние колеса практически не "помогают" при экстренном торможении
ну там, возможно, любой бы перевернулся... Нива, уходя от столкновения, налетела на бордюр передним левым колесом, а "бессердечная сука инерция" корму понесла дальше, ну, а так развернуться вокруг оси из-за бордюра и ограждения уже было нельзя, то её и крутануло...а коротышка имеет склонность к опрокидыванию, ее и провоцировать особо не надо
Они становятся хреновыми после перегрева двигла (закалка отпускает). Помнится, ты как-то летом кипела?)) "Не летай"(С). Ну и, в твоём случае, конечно, убогая конструкция поршней с уменьшенными кольцами и крошечными дренажными отверстиями, быстро закоксовывающаяся - которую ВАГ поменял обратно на старую, когда разгорелся скандал вокруг масложора.Я эту "сказку" от VW слышала, а виной всему были хреновые маслосъемные кольца.
- Ключевые слова.Судя по разнице скоростей нивовод под 100-120 летел, где ограничение 40.
Ты думаешь, другие короткобазные авто поведут себя в этой ситуации как-то по-другому???))) Центр мозга у водятела не там, а не центр тяжести у авто.При этом если нажать стоп на видео, то видно как центр тяжести перенесен вперед, т.е. задние колеса практически не "помогают" при экстренном торможении...
Если просто турбина дохнет то дымить прилично маслом начинает.Перегрев был? Может голова,прокладка? Масло то-же что и до "масложера"?У меня свои проблемы. Начался масложор на 1kz-te...
Или когда подруга немного колдунья...Dmitriy907, Одно из двух, либо безбожно врет твой навигатор, либо он стоит не в машине, потому как такие показания максимальной скорости ближе к истребителю .
Не дымит, не перегревал. Тоже на масло грешу. Жор начался после замены.Если просто турбина дохнет то дымить прилично маслом начинает.Перегрев был? Может голова,прокладка? Масло то-же что и до "масложера"?
У меня манол ел до литра на 1000 км,а ликви молли залил при замене и жор закончился сам собой.