Dmitriy907, а сколько в день км проезжали?
Да как-то особо подсчёт не вёл, ехал с утра до вечера с остановками для еды,естественных надобностей,осмотра достопримечательностей,купания в различных водоемах и сна.Иногда совмещая всё вместе.
До Владикавказа за два дня долетели,с учётом осмотра буддистского храма в Элисте с полноценной фотосессией.
По Калмыкии я беспределил конечно в смысле скоростного режима.Благо подвеска позволяет.Выехали мы утром 9-го,а 11-го утром выспавшись и позавтракав проходили границу с Грузией. От нас до Верхнего Ларса 2400 км. Потом помедленнее,с частыми остановками типа осмотра пещерной Вардзии ,ночевкой,на кпп в Вале были на четвертый день.Затем снова рывок с одной ночевкой и к следующей ночи Каппадокия предстала перед нами во всей красе.13-го уже фоткались на рассвете с шариками.Они кстати там не каждый день летают,но нам очень повезло,подруга очень хотела их увидеть.День на осмотр всего,ещё ночевка,и далее с утра по маршруту на Анталию,водопад кстати там фуфлыжный,даже не советую тратить время на него.Осмотр окресностей-Кемер заселение в дом и там пять дней кайфа,с очень насыщенной программой.Далее по списку 20-го Памуккале и гипсовые отложения,хотя мне древние руины больше понравились.А вечером мы уже в стамбул влетали по платному скоростному автобану, 21 уже я на фоне Босфора фоткался.Итого двое суток в Стамбуле, я там не спал практически,может часа по 2-3,хотелось увидеть и пощупать по максимуму. Быстрая но интересная опять-же скоростная дорога на черноморское побережье Турции, ночевали уже за Самсуном.Затем Сарпи и пляж между Батуми и Поти,где я отметил очередную днюху,и через две ночи Батуми,там двое суток и дорога через всю Грузию до Владикавказа с одной ночевкой и осмотрами всяких красот.
Дороги в Турции очень хорошие,машинка летела по ним просто песня как,потому собственно перегоны занимали минимум времени, и его больше оставалось на остальное.Газ что в Турции что в Грузии горел хорошо и долго,от-того его нужно было меньше,или нас на родине очень сильно обманывают,но расход падал до 13 литров(в России менее 15 ну никак)при том что гнал я, где это можно,на все деньги.
Плюс Турция всё-таки горная страна в основном,как и Грузия.
Очень обидна местами за Россию,понимаешь,да?
За границей штрафов нет,а вот по нашей базе по дороге туда Саратов как всегда отличился на 250 рублей. Плюс там же два раза общался,правда без затрат с моей стороны,с инспекторами по поводу обгонов на так называемых " нерегулируемых перекрестках",а по факту на выездах с полей,где была отличная видимость и даже отсутствовало продолжение дороги.Прощали.Но это мелочи.
Фото с навигатора было, он все считал.Средняя скорость там видна.
Максимум пробега за день был 1200,это по России, мне тут по той дороге особо нечего высматривать.
Минимум был в Грузии,около 200.
Усталости в дороге я не чувствовал,мне в моей машине удобно,и я получаю от процесса удовольствие.