Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Реалист

Активный участник
лететь туда в экономе не очень, но можно.
Да без проблем абсолютно. С немножко виски туда и рома обратно дык вообще по кайфу ))). И деть великолепно дорогу перенёс, хотя это для него второй в жизни перелёт, и первый такой длительности и через кучу часовых поясов. Главная проблема от всего этого - по возвращении домой у ребенка график конкретно съехал, причем не на кубинский, а куда то в сторону сибирско-дальневосточных часовых поясов )))))

marinel

Активный участник
ИМХО неправильное твоё ИМХО.
По сумме ты близка к истине (завысила на 20-25% примерно) если брать по совокупности всех расходов (основная часть которых помимо собственно путевки - экскурсии)
Понятно, что имелось ввиду совокупность ВСЕХ расходов +шоппинг+подарки друзьям/знакомым. На канарах примерно столько и получилось.
Все, загорелась, теперь надо на Кубу.;)

Supremum

Активный участник
Понятно, что имелось ввиду совокупность ВСЕХ расходов +шоппинг+подарки друзьям/знакомым. На канарах примерно столько и получилось.
На Канары ты тоже втроём-вчетвером ездила?:-D

Supremum

Активный участник
1576569725183921701.jpg

marinel

Активный участник
Дорого- это у Лехи фен за 30 косарей. А Канары это ...Канары+ все, все, все и сумки Майкл Корс, Фурла, часы, вино, хамон, сыры... и.т.д...., и подарки для 17 человеков.

Supremum

Активный участник
Дорого- это у Лехи фен за 30 косарей. А Канары это ...Канары+ все, все, все и сумки Майкл Корс, Фурла, часы, вино, хамон, сыры... и.т.д...., и подарки для 17 человеков.
Короче тряпьё, побрякушки и понты. На кой было вообще куда-то лететь? Ну и отдых...

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Короче тряпьё, побрякушки и понты. На кой было вообще куда-то лететь? Ну и отдых...
Твоей жене бы понравилось все, что ты перечислил... я даже не буду упоминать про те твои фото....ведь ты скажешь, что ее все устраивает. Реалист то же писал, но улетел на Кубу.:-D:-D:-D

Supremum

Активный участник
Твоей жене бы понравилось все, что ты перечислил... я даже не буду упоминать про те твои фото....ведь ты скажешь, что ее все устраивает. Реалист то же писал, но улетел на Кубу.:-D:-D:-D
Корявая попытка перевести стрелки, не зачёт.:)

Последнее редактирование:

Реалист

Активный участник
Нормальный ценник, это за 2-х я так понимаю.
2 взрослых и ребёнок 10 лет. Так что задаром )))

Удачи!!! Научись танцевать румбу, самбу и сальсу. Думаю, смотреться в местном колорите будешь классно, у тебя фигурка что надо ))). Ну а с лицензией advanced не заскучаешь и на нырялках )))). Не забывай кстати про декомпрессионный ром )))). Особенно Гавана Клаб и Сантьяго де Куба. Дамский Легендарио, не идущий на экспорт, хвалят, но не ведись. Не ром, а ликер. Прикольно, но совсем другое. И сигары - отдельная песня ))). Я хотя 11 лет как не курю, но себе в удовольствии не отказал ))). И спустя столько то лет кажись фишку всё же понял )))). Что порадовало, зависимости больше нет. Все привезенные сигары раздарю друзьям и курящим подругам )))

Реалист

Активный участник
Неправда ))) - Реалист сразу сказал - на кой понты, коль в мире столько всего интересного ))) где нам ещё смертельно как важно побывать ))) - а в отношении авто - нам ехать, а не шильдик на капоте )))

Кстати, прикольное ощущение, проехаться в Форде 1929 года ))). Пусть даже всего лишь пассажиром. Хотя при этом от кабриолета 50-х тоже не отказывайся. Особенно если проехаться на нем на виллу Дюпона. Так сказать, проникнуться суровыми буднями среднестатистичесеого миллиардера из верхушки рейтинга Форбс образца 1959 г. ))) Я думаю, тебе понравится )))) Если сумеешь выбрать достойного спутника (как и на всю поездку) - вдвойне ))). Водитель-мачо не в счет, это лишь внешний антураж ))).

Сверху