Specter
Активный участник
От состояния и начинки зависитДля 4-5 летнего уаза это дорого.
От состояния и начинки зависитДля 4-5 летнего уаза это дорого.
Если волитель не мастер по ремонту, легко ли будет им владеть?Мы не такие,моему 36 лет исполнилось,а мы всё пыхтим своим евро 0.
Тут уже бабосы решают,но основными навыками автослесаря овладеть все-же придётся.Как и набором инструмента с запчастями.Если волитель не мастер по ремонту, легко ли будет им владеть?
Как то сомнительно что возят с собой прокладку.(Прокладку поменять могу ) Если это не экспедиция какая.
Увы, камрад - ни разу не относится. Потому что:Это относится в полной мере и к авто Реалиста, если для сравнения поставить Ниву в пару с Джимни (например).
Ёшкин кот, не прошло и 10 лет ))) - у тебя прогресс, однако )))). Поскольку весь сыр-бор начинался-то как раз именно из-за твоих претензий к УАЗу )))))).sherman222, к уазу претензий нет.
Лёш, я не хотел обидеть твою религию - не надо на "вы", терпеть не могу ненужный официоз ))) Моя конфессия отличается веротерпимостью ))))))Реалист, я бы на Вашем месте крепко задумался .
Возможно что именно Вы и послужили триггером .
Конечно это не Ваша вина но всё-таки ..
http://www.rusarmy.com/forum/threads/kurilka-fludilka.5185/page-651#post-1282237Про триггер - относительно праворучек в Перми, или относительно мадемуазель - прости, не понял?)))
Весна на подходе, сэр )))). Ваш покорный слуга тут совершенно ни при чём )))
Ну вот , мы все любим скидывать с себя ответственность.Весна на подходе, сэр )))). Ваш покорный слуга тут совершенно ни при чём )))
В смысле??? Весна у девушки возможна в любое время года ))) - и искать причины подобных природных явлений логичнее как-то территориально поближе, чем за ажно 800 км, да ещё среди дядек взрослых и семейных, свято блюдущих моральный кодекс строителей коммунизма )))Ну вот , мы все любим скидывать с себя ответственность.![]()
Чтоб угодить понравившейся дЕвице, можно, конечно, иной раз назвать чёрное белым, и наоборот ))) - но в данном случае это, извиняюсь за каламбур, совершенно не тот случай ))))).А на самом то деле совершенно же несложно признать что Шкода Йети лучше Нивы , правда ведь ?
Хорошо вам при тоталитаризме, в гермашке режим меркель это строго пресекает большими штрафами, заставляя многих покупать новые ломучие машины.мы всё пыхтим своим евро 0
Во первых есть сомнения в гендерной принадлежности данного участника .Чтоб угодить понравившейся дЕвице, можно, конечно, иной раз назвать чёрное белым, и наоборот ))) - но в данном случае это, извиняюсь за каламбур, совершенно не тот случай ))))).
Вопросы гендерной принадлежности тех или иных личностей сильно выходят за рамки беседы о внедорожниках ))). Однако, в утешение интересующимся... По имеющимся у меня сведениям, несоответствий между заявляемым и реальным нет. Даже вроде как кое кто из участников форума (не я) лицезрел живьём (я лишь видел на фото).Во первых есть сомнения в гендерной принадлежности данного участника .
Во вторых речь идёт о психическом здоровье давнего участника форума , как бы и не чужого уже человека .
И ради этого не признать что одна машина лучше а другая хуже ? Ну , не знаю ..
И я стану добрее.))Ещё лет 10 опыта
Ну разумеется ))) - сколько ж можно злиться, что проиграла )))И я стану добрее.))