Specter
Активный участник
Похоже на то. Последнее время куда ни плюнь - в Патриота попадёшьЯ правильно понял что народ всё больше и больше Патриоты покупает?
Похоже на то. Последнее время куда ни плюнь - в Патриота попадёшьЯ правильно понял что народ всё больше и больше Патриоты покупает?
Я рад, что сама поняла, что ляпнула чушьЗабей.![]()
Просто вы не поняли что хотела marinel сказать, вот вам и кажется что это чушь. А на самом деле она права и всё по делу говорит.Я рад, что сама поняла, что ляпнула чушь
Не, просто ты сейчас опять простыни начнешь писать)) Поэтому забей.)))Я рад, что сама поняла, что ляпнула чушь
В моих действиях нет противоречий с моей изначальной позицией. Поэтому она однозначно ляпнула чушьПросто вы не поняли что хотела marinel сказать, вот вам и кажется что это чушь. А на самом деле она права и всё по делу говорит.
Делать мне больше нечего )) Какие простыни, когда ты даже от претензий к УАЗику отреклась )))) Даже у меня есть к нему претенщии, а у тебя нет ))) - это полное и абсолютное твоё фиаско ))))Не, просто ты сейчас опять простыни начнешь писать)) Поэтому забей.)))
А где флажок?это полное и абсолютное твоё фиаско
Наверно ему перестала нравиться его роль в прайде ))Supremum, что случилось? Ты вдруг везде стал как минимум миротворцем?
В смысле? Я всегда говорю то что считаю правильным, даже если раньше у меня с кем то не совпадали точки зрения.Supremum, что случилось? Ты вдруг везде стал как минимум миротворцем?
Даже если и так, то вам следует быть мягче и не делать столь категоричных заявлений.Все мы люди, все мы можем сказать что-то не то.В моих действиях нет противоречий с моей изначальной позицией. Поэтому она однозначно ляпнула чушь
Ты как то резко стал миротворцем. Я не в смысле, что это плохо, это хорошо, но чудно.В смысле?
Кажется тебе. Я всегда был таким.Ты как то резко стал миротворцем. Я не в смысле, что это плохо, это хорошо, но чудно.
Т.е. подвоха нет?.Кажется тебе. Я всегда был таким.
Тебе не кажется, что ты слишком высокого мнения о себе? Мне что, заняться больше не чем?Т.е. подвоха нет?.
Даже если и так, то вам следует быть мягче и не делать столь категоричных заявлений.Все мы люди, все мы можем сказать что-то не то.
Похоже на то. Последнее время куда ни плюнь - в Патриота попадёшь
Это подсознательная тоска простого русского человека по напилингу.Так вроде бы куда не плюнь все говорят что Патриот фигня машина, сыпется быстрее, гниёт и т.д.
И в тоже время сами покупают именно Патриот?
Напомнило как в старом советском фильме - плохие говорите сапоги, значит надо брать!
У вас ус отклеелся.