Не доказаноВы же леди
Не доказаноВы же леди
Компрессор,которому более 10 лет,китайский аналог беркута 72л/мин.Внешне вообще копия. От аккума.Он ещё 3 ватрушки каждый выходной зимой качает.У вас компрессор ,или интегрированная подкачка,как на Зил 131 или Урал?
Не доказано
Конечно, когда знаешь местность, а вы у нас так покатайтесь..Вообще пофиг...
Если бы дала... проверить в смыслеСомневаетесь? Проверьте.
Если бы дала... проверить в смысле
Из всего этого блаблабла заметно, что вы тоже сомневаетесь в гендерной принадлежности . Ну и правильно . Главное проверять не лезьтеХотя хоть так,хоть эдак вы в просак попали. Если я имел бы сомнения в гендерной принадлежности кого либо,ни за что не полез бы проверять.А вдруг ваши сомнения подтвердились бы? Как докажете,что только проверки ради вы всё это затеяли,а не с какими другими низменными целями?
Катался, давненько правда,на 255 кразе,КАМАЗе,66, 131,уазе... Да много на чем. Никакой разницы не заметил тогда. Да и друзья на ладогу катаются частенько...Конечно, когда знаешь местность, а вы у нас так покатайтесь..
Вы на своей попробуйте в незнакомом месте у нас поломится на полном ходу, только предупредите, чтобы я подъехала и сняла на видео, что от машины останется.Катался, давненько правда,на 255 кразе,КАМАЗе,66, 131,уазе... Да много на чем. Никакой разницы не заметил тогда. Да и друзья на ладогу катаются частенько...
Я везде езжу,не только у себя.Вы на своей попробуйте в незнакомом месте у нас поломится на полном ходу, только предупредите, чтобы я подъехала и сняла на видео, что от машины останется.
Если с умом ездить ничего не случится, а если ломится в незнакомом месте то случится. Если что пишите в личку, помогу эвакуатор вызвать.А за машину мою не переживай,ничего с ней не случится,
Я помню, но на всякий случай. Вдруг колеса отдельно, кузов отдельно.Если забыла, напоминаю,я сам эвакуацией подрабатываю,из труднодоступных мест.
Исключено.Непомню,выкладывал или нет,крузак80-ка знакомого на соревах,на полном ходу нашёл камень в поле под снегом,мост погнул конечно, но сам вернулся своим ходом домой,а я его за три дня поправил.Он ещё долго ездил пока не продался.Ничего критичного с ним не произошло.Я помню, но на всякий случай. Вдруг колеса отдельно, кузов отдельно.
Из всего этого блаблабла заметно, что вы тоже сомневаетесь в гендерной принадлежности . Ну и правильно . Главное проверять не лезьте
Так что не надо тут выкручиваться, вас насквозь видно.Если бы дала... проверить в смысле
Ну да, ну да...Исключено.
Вот не поверите, прям весь изголодался по проверкам . Если вы скажете, что написали это всерьёз, вы сильно упадёте в моих глазах.Да бросьте вы,Дрон,что значит "тоже"? Ни хрена вы не сомневаетесь. У вас разве только что слюни не текут и только от виртуального предвкушения ,что вам дозволили бы проверить.Смайлика такого не нашли?
Слово "стёб" я так понял вам совсем не знакомо. Ну да ладноТак что не надо тут выкручиваться, вас насквозь видно.
Ну да. Нормально, грамотно писать это тебе не флажки с триколором по темам растыкиватьEUGEN, оставьте вы его, он уже только об одном на форуме пишет и в одной теме...пусть идет с богом.