marinel
Активный участник
Выше фары - лучше светят.Штатная оптика? Если да, то прихвастнули...
Предлагаешь загонять зимой машину с мороза в снегу, слякоти и реагентах в тёплый паркинг?Теплый гараж/паркинг рулят.
Слышала эту байку, машине 4,5 года по коррозии проблем нет.Предлагаешь загонять зимой машину с мороза в снегу, слякоти и реагентах в тёплый паркинг?
Тады ой. Может он местный, может он знает?Нива прет, но в друг там пень или бревно?![]()
Не , ну может у нее Керхер есть , как у меня .И она каждый вечер свой чихпых надраивает до блеску .Предлагаешь загонять зимой машину с мороза в снегу, слякоти и реагентах в тёплый паркинг?
Машины, как ты понимаешь, не все одинаковые.Слышала эту байку, машине 4,5 года по коррозии проблем нет.
Может, но сюрприз вещь в себе.Может он местный, может он знает?
На паркинге?Не , ну может у нее Керхер есть , как у меня .И она каждый вечер свой чихпых надраивает до блеску .
Ты что ? Низзя с дороги сьижать , нивкоемслучае .Тады ой. Может он местный, может он знает?
Все равно не верю в 150 метров, ща поищу как по закону должно быть.Выше фары - лучше светят.
Зимой , хотябы в минус 20.На паркинге?Не, ну чё, я бы посмотрел.
![]()
Можно, но ведь с умом, а не с хером в голове.Низзя с дороги сьижать , нивкоемслучае .
Везде соломку не подстелешь.Может, но сюрприз вещь в себе.
У него "нива". Если что, он кувалдой по бамперу ё"нет и дальше поедет.Можно, но ведь с умом, а не с хером в голове.![]()
Это да, а если шасси отдельно, кузов отдельно после бревна?У него "нива". Если что, он кувалдой по бамперу ё"нет и дальше поедет.
А переднее крыло отрихтует методом домкрата , как я когда-то на своем уазике.У него "нива". Если что, он кувалдой по бамперу ё"нет и дальше поедет.
Это большое бревно нужно. Большое бревно видно лучше.Это да, а если шасси отдельно, кузов отдельно после бревна?
Если есть - тоже туда же .Q7 кстати на брюхо села...Если пневмы нет, то пора за трактором идти