Общеполитические вопросы

Barbudos

Активный участник
serega написал(а):
Пропаганда сами знаете чего нашли помощников, сами помогайте своим детям, нашли помощников из вне
serega написал(а):
Воспитывать и помогать своим детям нужно самим больше мне сказать нечего
Воспитанием детей ЮНИСЕФ не занимается. Главным образом, сокращением детской и материнской смертности и доступностью образования в развивающихся странах.
А-а-а-а...штаб-квартира-то в Нью-Йорке!!!! :Fool:
Сволочи, ох и сволочи же в этом ЮНИСЕФ...
:p
P.S. У нас на форуме процветает запредельный параноидальный антиамериканизм. :-(
Лечиться надо тут кое-кому... :-(

MRJING

Активный участник
Barbudos
Ничего так и интернет закроют, ведь это адский рассадник словоблудия и неуважения был придуман ни где нибуть, а в США, откуда он распространил свои дьявольские щупальца по всему свету и держит мир в рабстве, убивая миллионы ежедневно.

serega

Активный участник
Barbudos написал(а):
serega написал(а):
Пропаганда сами знаете чего нашли помощников, сами помогайте своим детям, нашли помощников из вне
serega написал(а):
Воспитывать и помогать своим детям нужно самим больше мне сказать нечего
Воспитанием детей ЮНИСЕФ не занимается. Главным образом, сокращением детской и материнской смертности и доступностью образования в развивающихся странах.
А-а-а-а...штаб-квартира-то в Нью-Йорке!!!! :Fool:
Сволочи, ох и сволочи же в этом ЮНИСЕФ...
:p
P.S. У нас на форуме процветает запредельный параноидальный антиамериканизм. :-(
Лечиться надо тут кое-кому... :-(
Никогда не был в америке не видел живьем ни одного американца и вообще мне по... есть Америка нет ее мне и здесь живется не плохо не нравится только одно лезут со своим уставом в чужой огород

MRJING

Активный участник
serega
И так цели ЮНИСЕФ
Дать образование детям.
Снизить детскую смертность.
Сократить смертность матерей.
Что из этого не совпадает с нашим уставом на 100%?
Или может вы, за то ,чтобы дети были необразованными и их хоронили вместе с матерями?

Barbudos

Активный участник
serega написал(а):
Никогда не был в америке не видел живьем ни одного американца
Я тоже в США не был, но вот живых американцев вижу очень часто, поскольку бывает, что у меня проживают во время приездов в Питер. Они, конечно, не " простые средние американцы", ну так и я не " простой средний россиянин"... :-D Так что общаемся с удовольствием. :good:
У меня только жена и ее родители часто в Штаты ездят.

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Никаких. Поскольку по культурному, образовательному, и по имущественному уровню нахожусь (нравится вам это или нет) изрядно выше среднего показателя по стране... :-D
Статистика!

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
судя по вашей машине об имущественном уровне вы слегка преувеличили .
Какой машине? :Shok:
У меня сейчас и вовсе ее нет... :-D Уже года 3.
Когда надо - езжу на служебном "Дефендере" или L-200. Не сам, конечно, (не люблю) а с водилой.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
На фото которое вы выставляли с сугробом на крыше. :-D
Barbudos написал(а):
У меня сейчас и вовсе ее нет...
Ну воооот, а вы тут про имущественное превосходство распинаетесь. :-D .
Мужик без машины, что ...... :)

serega

Активный участник
MRJING написал(а):
serega
И так цели ЮНИСЕФ
Дать образование детям.
Снизить детскую смертность.
Сократить смертность матерей.
Что из этого не совпадает с нашим уставом на 100%?
Или может вы, за то ,чтобы дети были необразованными и их хоронили вместе с матерями?
По-моему тут все сказано:
"МИД подчеркнул, что закрытие представительства ЮНИСЕФ не означает разрыва отношений с фондом. "Речь идет о переводе отношений с ЮНИСЕФ на качественно новый уровень, где Россия - как член "группы восьми" и "группы двадцати" - выступает равноправным партнером Фонда и донором его проектов в области обеспечения и защиты прав детей в нуждающихся странах", - говорится в заявлении. Представитель МИД добавил, что на эти цели правительство РФ в 2009-2012 годах выделило фонду 6,5 миллиона долларов США"

Это есть выпрямляем спину - мы не нуждающаяся страна, мы донор. В нашем сегодняшнем положении все эти фонды смотрятся также дико как смотрелись бы очереди за гуманитарной помощью в нулевых. А в 90-х я думаю мало кто не стоял в тех очередях. Новый этап - новые отношения.

Slonic

Активный участник
serega написал(а):
Никогда не был в америке не видел живьем ни одного американца и вообще мне по... есть Америка нет ее мне и здесь живется не плохо не нравится только одно лезут со своим уставом в чужой огород
Западная Германия, Франция, Великобритания, Япония, Тайвань, Южная Корея это страны куда сунулись США и навели порядок. Перечислить страны где мы наводили порядок и вообще давайте может сравним уровень жизни независимой России и этих американских марионеток?

Barbudos

Активный участник
Slonic написал(а):
Перечислить страны где мы наводили порядок
Не-на-до.... :-(
Бери список стран с конца рейтинга по ВВП на душу - половина точно "братские страны СССР"... :-D А может и больше...
Slonic написал(а):
вообще давайте может сравним уровень жизни независимой России и этих американских марионеток?
В политэкономии у вас лучше получается, чем со Вселенной... :-D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

marinel написал(а):
Ну воооот, а вы тут про имущественное превосходство распинаетесь. Смеюсь .
У меня дети в Европе учатся. Кстати, обучение в Лондонском Университете Искусств стОит 10700 фунтов за семестр.
marinel написал(а):
Мужик без машины, что ......
"Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом. Только без меча." Японская мудрость.
:-D
У меня уже автолюбительская эйфория давно закончилась. Скотское это дело -машину водить. Особенно в нашей стране. Я теперь ценю время, что машина сделать не позволяет. 10 мин. на метро предпочтительней 1 часа на машине.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
У меня дети в Европе учатся.
И что? К вашему возрасту многие в РФ себе смогут позволить учить детей за границей, а у маринель личный самолет будет. :-D .
Barbudos написал(а):
Кстати, обучение в Лондонском Университете Искусств стОит 10700 фунтов за семест
Молодец, продавил госфинансирование. :-D
Barbudos написал(а):
Я теперь ценю время, что машина сделать не позволяет. 10 мин. на метро предпочтительней 1 часа на машине.
"Вы не знаете как их готовить" (с). :)

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Молодец, продавил госфинансирование.
Еще чего. Сам проплачиваю. В этом универе нет бюджетного отделения. Так что - иномарку за 2 семестра...:) А то, что дочка там зарабатывает - это на жилье (1000 фунтов в месяц) и карманные расходы. Ну, еще съездить куда-нибудь...Америку, например, к кузенам и кузинам. К сестре, в Берлин, на Мальту и т.д. Но это мелочь.

serega

Активный участник
MRJING написал(а):
Интересно ,а ЮНИСЕФ то , за что?
Или теперь помощь детям это уже преступление ?
Активное продвижение программы по контролю рождаемости

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
У меня дети в Европе учатся. Кстати, обучение в Лондонском Университете Искусств стОит 10700 фунтов за семестр.

Деградация великобританской системы образования.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

marinel написал(а):
Barbudos
судя по вашей машине об имущественном уровне вы слегка преувеличили . :)
Вы судите об имущественном уровне по машине? :grin: :p
Знаю я некоторых из наших, катаются на Mercedes-E-классе или семерке БМВ, которые по кредиту оплачивают, а денег в кармане даже не всегда на заправку хватает. :-D Знаю других: Живут в своем, уже оплаченном, доме стоимостью под 150000€ имеют в банке или под подушкой еще тысяч 100, но ездят на какой нить не самой новой простой японке или VW. Они по сравнению с первыми по вашей логики просто нищие. :)

Одессит

Активный участник
Читаю здесь оДкровения некоторых форумчан о своем "благополучии"... :)
Следует отметить, из практики, что те, кто действительно живет в благополучии - мало о нем хвастаются, они просто ежедневно пользуются всеми им доступными благами жизни, а кто он них хвастается, особенно на форумах, как правило и половины ими описываемого не имеет, а пишут лишь о своих мечтаниях.

Сверху