Общеполитические вопросы

Hetzer

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
Зря, что не передача то очередной образчик антируской, антиславянской или на худой конец антисоветской пропаганды.

Hetzer

Активный участник
Зачем тогда это смотрит
Во-1 Ради документального видео.
Во-2 Опыт перенимаю :-D Вот например, как можно занизить потери Вермахта за время битвы за Сталинград, не соврав? А они смогли, сказали, что Вермахт потерял более 100 тыс, и ведь действительно более, во лжи ужо не обвинить.
и пропагандируете?
Я думал Вам понравится :think: Чисто в познавательных целях. Сравнить свои мысли с западной пропагандой и не более того :-D

Михаил Александрович 1

Активный участник
Hetzer меня раздражает любая пропаганда, потому что она содержит минимум информативности и слишком много пустой болтовни. Интересна ВСЯ информация, но только не пропаганда. Вот и сейчас пишу Вам, а параллельно по телеку новости, где пропаганда власти работает на полную катушку. Приходится смотреть, чтобы хоть какую-нибудь информацию отловить... А тошнит от телека... :(

РС-24

Активный участник
А тошнит от телека..
Ну так не смотрите зомбоящик. Я кроме нашего "Спорта" и западных спортивных каналов уже давно ничего по ящику не смотрю. Ну правда вот "Адмирала" по "Первому" посмотрел. А так-ящик вообще редко включаю.

Hetzer

Активный участник
А тошнит от телека...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

РС-24 написал(а):
Ну правда вот "Адмирала" по "Первому" посмотрел.
И как вам это пропагандистская сказка? Судя по аватару хорошо?

Михаил Александрович 1

Активный участник
РС-24 историки уже высказались по поводу этого "адмирала", что подобную историческую ложь нужно запрещать. Там они ещё говорили про ... блин забыл название про малолеток, которые типа воевали в ВОВ.
Hetzer не вижу связи...

Hetzer

Активный участник
блин забыл название про малолеток, которые типа воевали в ВОВ.
Сволочи :OK-)
Hetzer не вижу связи...
Тоже тошнит. Только у нас весёлый фильм про грызню по ящику :OK-)

РС-24

Активный участник
Hetzer написал(а):
И как вам это пропагандистская сказка? Судя по аватару хорошо?
Да никак. Нейтрально. Несколько крупных вопросов к военному консультанту.Образ Тимиревой слишком раскованный. А вот образ Колчака они передали довольно неплохо. Открыл его для себя по-новому. По крайней мере не таким он был, каким его мне представили советские уроки истории.
ddd написал(а):
Видимо "Сволочи"
БЕЕЕ. Сейчас стошнит :-bad^ :-bad^

Михаил Александрович 1

Активный участник
РС-24 меня так же тошнило от "Адмирала"

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ddd серьёзно! Я же сказал что у них не супер, но не забывайте и о плюсах... Всегда есть две стороны медали.

РС-24

Активный участник
РС-24 меня так же тошнило от "Адмирала"
Ну так не смотрите. Вы же ратуете за демократию. У вас есть выбор-смотреть или не смотреть. А вообще, сам смотрю потому-что жена смотрит. Все уши прожжужала мне. Вот и сел смотреть. И до сих пор смотрю :-D
ddd написал(а):
А каким? НА САМОМ ДЕЛЕ?
Пытался спасти то, что осталось от России.

Михаил Александрович 1

Активный участник
РС-24 я за демократию, у меня мама смотрит, но Вы лучше сначала почитайте про Колчака серьёзные исследования, после этого Вас тоже станет тошнить от фильма.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Слава Богу большевики РЕАЛЬНО спасли то что осталось от России и приумножили.

Сверху