Михаил Александрович 1
Активный участник
Hetzer нет. А что?
Зря, что не передача то очередной образчик антируской, антиславянской или на худой конец антисоветской пропаганды.Михаил Александрович 1 написал(а):Hetzer нет. А что?
Во-1 Ради документального видео.Михаил Александрович 1 написал(а):Зачем тогда это смотрит
Я думал Вам понравится :think: Чисто в познавательных целях. Сравнить свои мысли с западной пропагандой и не более тогоМихаил Александрович 1 написал(а):и пропагандируете?
Ну так не смотрите зомбоящик. Я кроме нашего "Спорта" и западных спортивных каналов уже давно ничего по ящику не смотрю. Ну правда вот "Адмирала" по "Первому" посмотрел. А так-ящик вообще редко включаю.Михаил Александрович 1 написал(а):А тошнит от телека..
Сволочи :OK-)Михаил Александрович 1 написал(а):блин забыл название про малолеток, которые типа воевали в ВОВ.
Тоже тошнит. Только у нас весёлый фильм про грызню по ящику :OK-)Михаил Александрович 1 написал(а):Hetzer не вижу связи...
Видимо "Сволочи"Михаил Александрович 1 написал(а):блин забыл название про малолеток
Вы это серьезно?Михаил Александрович 1 написал(а):Hetzer у Вас конечно весело, но есть плюсы - вроде бы есть демократия
Да никак. Нейтрально. Несколько крупных вопросов к военному консультанту.Образ Тимиревой слишком раскованный. А вот образ Колчака они передали довольно неплохо. Открыл его для себя по-новому. По крайней мере не таким он был, каким его мне представили советские уроки истории.Hetzer написал(а):И как вам это пропагандистская сказка? Судя по аватару хорошо?
БЕЕЕ. Сейчас стошнит :-bad^ :-bad^ddd написал(а):Видимо "Сволочи"
А каким? НА САМОМ ДЕЛЕ?РС-24 написал(а):По крайней мере не таким он был
Ну так не смотрите. Вы же ратуете за демократию. У вас есть выбор-смотреть или не смотреть. А вообще, сам смотрю потому-что жена смотрит. Все уши прожжужала мне. Вот и сел смотреть. И до сих пор смотрюМихаил Александрович 1 написал(а):РС-24 меня так же тошнило от "Адмирала"
Пытался спасти то, что осталось от России.ddd написал(а):А каким? НА САМОМ ДЕЛЕ?
Во-1РС-24 написал(а):По крайней мере не таким он был, каким его мне представили советские уроки истории.
Во-2 И где золото?ddd написал(а):А каким? НА САМОМ ДЕЛЕ?
То-то он первым присягнул на ЧФ на верность Временному правительствуРС-24 написал(а):Пытался спасти то, что осталось от России.