Общеполитические вопросы

РС-24

Активный участник
Hetzer написал(а):
Во-2 И где золото?
Сам бы хотел знать :-D "Миры" на байкале что-то нашли-я думал-ОНО! А ларчик просто открывался :-D
Михаил Александрович 1 написал(а):
РС-24 я за демократию, у меня мама смотрит, но Вы лучше сначала почитайте про Колчака серьёзные исследования, после этого Вас тоже станет тошнить от фильма.
Останемся при своих :OK-)
--------------------------------------------------------
На тему исторических фильмов. Последнее время вообще из этого жанра хорошего не видел.Один из последних "шедевров"-"Мы из Будущего". 20 минут у экрана я удержался. Дальше-увольте :-bad^

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Слава Богу большевики РЕАЛЬНО спасли то что осталось от России и приумножили.
Ну-ну.Такой страны, какой была Российская Империя больше не было и не будет. К сожалению :(
Hetzer написал(а):
То-то он первым присягнул на ЧФ на верность Временному правительству
И был им обманут. Он не расчитывал, что ВП прекратит войну.

Михаил Александрович 1

Активный участник
давайте про историю на историческом форуме. Здесь речь только о том, что историки утверждают, что ФИЛЬМ "Адмирал" историческая ложь, наравне с ФИЛЬМОМ "Сволочи".

РС-24

Активный участник
что ФИЛЬМ "Адмирал" историческая ложь, наравне с ФИЛЬМОМ "Сволочи".
Это тоже оффтоп. Про фильмы-в "отвлеченном разделе" или в "Курилке".

Михаил Александрович 1

Активный участник
РС-24 т.е. Вы считаете, что если снимают только плохие исторические фильмы, то их нужно и можно смотреть и пропагандировать их?

РС-24

Активный участник
РС-24 т.е. Вы считаете, что если снимают только плохие исторические фильмы, то их нужно и можно смотреть и пропагандировать их?
Я не пропагандирую. И не считаю фильм "Адмирал" плохим. Это есть мое ИМХО.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Дело в том, что сейчас эти фильмы являются уже не художественными произведениями, а рычагом пропаганды. Поэтому именно эти фильмы относятся к политике.

ddd

Активный участник
РС-24 написал(а):
Пытался спасти то, что осталось от России.
От России ли? С россией то ничего не случилось - просто власть поменялась... Так может старался спасти ВЛАСТЬ? Или свои мечты? Или еще чего?

zdobin

Активный участник
ddd написал(а):
Так может старался спасти ВЛАСТЬ? Или свои мечты? Или еще чего?
По моему скорее всего он хотел спасти привычный уклад жизни и государственный строй.
Возможно он был романтиком и свято верил что делает доброе дело?

ddd

Активный участник
zdobin написал(а):
Возможно он был романтиком и свято верил что делает доброе дело?
Я в этом даже абсолютно уверен. (ну по крайней мере в начале войны) НУ и ЧТО?

Торквемада тоже был абсолютно уверен в своей правоте.....

ddd

Активный участник
dddzdobin прошу с этим на исторический форум
Почему?
Этот фильм как в определенной менре пропагандистский относится на данный момент именно к общеполитическим вопросам... ИМХО

SHITZ

Активный участник
Barbudos поставьте скрытую камеру

... или растяжку :-D

Hetzer написал(а):
Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, вносящий поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, которые ужесточают наказание для организаторов преступных сообществ, а также воров в законе.

:p
Чума !
Камрады , сами подумайте : ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ - ВОР В ЗАКОНЕ , ПРОКУРАТУРЕ НАДО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ОН ЖИВЁТ ПО ПОНЯТИЯМ !
:grin: :grin: :grin:
Я пухну и тащусь ! (с)
Т.е. приходит следователь с материалом к прокурору и говорит , типа , Иванов - вор в законе , вот бумаги , вот справка со сходняка , за него Кабан и Гнутый подписались . А прокурор : "Не , не пркатит , адвокат дело развалит . Кабан , братва говорит , ссучился , Гнутый семью завёл , да и самого Иванова на ИВСе опустили" :p
Так , что ль ? :?

Михаил Александрович 1

Активный участник
SHITZ для властных структур всё гораздо проще. Скажем пришёл сигнал свыше, что нужно посадить такого-то бизнесмена, для изьятия у него бизнеса. И тут же оказывается что этот бизнесмен уже давно вор в законе и братва это с готовностью подтверждает. Если с бизнесменом договариваются "по хорошему", то потом всё это разваливается, если не договорились, то оказывается этот бизнесмен замешан во многих нехороших вещах, вплоть до убийства Кенеди...

shmak

Активный участник
X2X написал(а):
Люди, а что такое демократия? Особенно у нас в России. Стоит ли за неё умирать? Или есть вещи по важнее.
Растолкуйте убогому.
А у вас демократии особо и нет... так, пародия на то что и так не совсем совершенно... хоть по мне так лучше диктатуры какого-нибудь очередного усатого вождя нации :-D

shmak

Активный участник

shmak

Активный участник
Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Ну что поделать если у меня нет тяги к мазохизму?
Весёленькая картинка. Ну и? Вместо диктатуры одной партии организовали диктатуру криминальных структур всех мастей (от уличных до государственных) и потом удивляются почему в стране что-то не тое. Та же диктатура под другим соусом: вместо чёрного воронка с чекистами приезжает чёрный мерс с братками или канарейка с ментами - результат всё равно одинаковый... хотя подозреваю что чекисты организованней были - списки имели. А демократия тут не при чём до вашего хаоса... как не было демократии, так и нету... точнее есть нечто ущербное, собственного изобретения, которое многие иначе чем д*рьмократией не называют и по праву :-D

Сверху