shmak написал(а):
Согласен, но это может дело временное. Посмотрим что будет через несколько месяцев.
посмотрим. мое имхо, если всё устаканится, Украина продолжит сотрудничество с Россией в промышленной отрасли. ей просто деваться некуда.
shmak написал(а):
С тем же успехом есть риск что Китай или Россия зажмёт чужой бизнес.
есть такой риск, ага. но с учетом последних событий риск того, что в США могут зажать иностранный бизнес, мне кажется гораздо выше чем в РФ или Китае. на Украине же вообще отдельная песня - всё ради революции... :think:
shmak написал(а):
Я человек взрослый, но во всём сомневающийся.
бывает. надеюсь, вы когда кушать хотите, то вы не сомневаетесь, будете вы ужинать или нет...
:OK-)
shmak написал(а):
Быть твёрдым в своих убеждениях и колебаться только с линией власти и подвластных СМИ это ваше право.
тока не надо сразу же переходить на личности, ТТ?
а то обвинения они могут быть зеркальными. я ж тоже могу заявить, что это вы колеблетесь с линией демшизованных СМИ, а у меня всё правильно, не так ли? и вообще, рекомендую сначала почитать темы по Украине, прежде чем огульно обвинять всех в некомпетентности в данном вопросе и безаппеляционно заявлять что ваша точка зрения единственно правильная, а у всех остальных на этом форуме просто забита голова сообщениями от подвластных СМИ... :-bad^
shmak написал(а):
Вначале было бы хорошо если Россия помогла себе, а потом уже помогала другим.
может бы и не сильно хотели помогать, если бы они сами из этой ситуации выкрутились. а так - мы просто ВЫНУЖДЕННы были помочь. иначе была бы резня по типу Косово-2, вы же против этого? или ваши власти именно этого и добивались?
shmak написал(а):
А то эта имперская дурость развита как у нас так и у вас.
есть небольшие разницы между вашей и нашей дуростями.
shmak написал(а):
Ноги скоро протянем, но будем помогать дружественным папуасам.
ну мы папуасам не помогли, а помогли нашим соотечественникам.
shmak написал(а):
Пока суд да дело только вы уверенны в ситуации и читаете источники которые подтверждают ваше мнение.
а что еще читать? УкроСМИ?
или либеральные новости? :aplodir:
shmak написал(а):
Я читаю всё, вижу разные мнения и посему ещё только делаю выводы.
ну может хоть поделитесь выводной информацией, а то у меня всё как-то однобоко получается...