Barbudos
Активный участник
Я работаю на Армению, и на Азербайджан. На Израиль, и на Сирию. На Иран и КСА.Tigr написал(а):Barbudos писал(а):
Еще раз повторяю: я интернационалист!
В Афган поедете за звездно-полоса... за очередной трубопровод?
На "Теледайн Корп." и ЦКБ "Рубин", на Венесуэлу и США, и.т.д. Работал на СССР и работаю на классово враждебную ему Российскую Федерацию!
Это работа. Хорош бы был врач, оказывающий помощь только "расово полноценным" в его понимании. Рошаль и тот чеченских террористов перевязывал на Дубровке. А украинские сепаратисты -солдат ВСУ.
Я даже(!) работаю на ЛукОйл и Роснефть одновременно!!!! Хотя это уже совсем циничный конформизм последней стадии... :grin:
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Это их проблемы. ;-) Я не имею с ними ничего общего, и с их показной толерастией уж точно. И п.доров я называю именно п.дорами...Untermenshen написал(а):В любом случае Вы старательно повторяете "аргументы" наших записных общечеловеков. Но те по крайней мере сидят на довольствии у американцев, и неплохо зарабатывают. А Вы - неужто бесплатно?
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Только в коммунальных сетях. Поддельная труба магистрального трубопровода, это как поддельный лонжерон у самолета. Не бывает.Untermenshen написал(а):Неужто трубы не могут быть поддельные или б/у?
Дефектные -бывают. Поэтому самые важные и нагруженные трубы не тагильские или харцызские, а японские, немецкие и т.д. Наши более 9 мПа не держат (предельное давление в наших магистральных газопроводах), а в "Потоках" надо до 22-х!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ну так разберите по "членам предложения", докажите, так сказать. Не надо просто так языком бла-бла. :-bad^Tigr написал(а):Barbudos писал(а):
Ой, а где тут русофобия?
Практически в каждом вашем посте.