Воу воу, что это вы, коллеги, соскакиваете с обсуждаемой темы, и начинаете обсуждать меня? Это вообще-то нарушение правил форума 2.10. Впрочем ладно, argumentum ad hominem никто не отменял.
Связист, не волнуйтесь: все принимают разные решения. В том числе и по части трудовой эмиграции. Миграции вообще, как таковой, как внутри страны, так и во вне.
Вы, решения в застойно-стагнирующем долгие годы, Советском Союзе, приняли. Те решения, которые посчитали нужными: не мне судить о правильности или неправильности данного.
Но теперь Ваше время ушло, а время других - пришло. Теперь они будут принимать решения в застойно-стагнирующей долгие годы, Российской Федерации. И явно не Вам судить о правильности или неправильности их решений, насмехаться над ними. Ведь всё это, - обычный, естественный процесс.
Ну так и Фургал отсидит и выйдет.Может быть.Вы чего так переживаете?
Да я не переживаю, честно говоря. С некоторых пор, мне, да и моим близким, знакомым, стало безразлично положение дел в этой стране. Появилось чёткое понимание: здесь никто и ни на что повлиять, всё равно, не в состоянии.
Я так, размышляю о событиях, которые случаются "здесь и сейчас", просто как случайный очевидец происходящего.
Не нахожу это как нечто экстраординарное: житель в РФ размышляет о событиях в РФ, ведь помимо "
ситуация на Украине", "
ситуация в Германии", "
линчевание белых в США", "
ситуация в Сирии", всё таки есть и "
ситуация в России".
Journeyman, пилять, он долги увеличил в двое!!!
Он, это кто? Может не "он", а "при"?
Какова структура долга, в какой части произошло это увеличение?