Общеполитические вопросы

shmak

Активный участник
ddd написал(а):
А Вы бы взяли своей дочке няньку - лесбиянку?
Дочке... может быть... если она будет лучше чем другие няньки.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ddd написал(а):
shmak написал(а):
Голубые что-то там делают друг с другом абсолютно добровольно
Нускажем не всегда.... Среди них и насильники имеются...
Как и среди нормальных... кстати часто именно "нормальные" мужиков насилуют - насилие чаще от желания проявить власть над кем-то, а не от секса.

Hetzer

Активный участник
shmak написал(а):
Нужно иметь таких детей в стране чтоб иметь возможность провести исследования и набрать статистические данные. Если вы живёте в стране, где люди не курят, то вам нечего будет исследовать.
Это как? Вскрытие показало, что причиной смерти стало вскрытие. :???:
shmak написал(а):
Ну та же наука что вы цитировали мне, утверждает что "голубизм" - явление генетическое. Странно говорить про копирование родителей и про генетику одновременно... особенно когда у простых и даже консервативных родителей вырастают педики.
С чего вы решили, что одно противоречит другому? :-bad^
shmak написал(а):
Там :dostali:
shmak написал(а):
Кто сказал что у нас пропаганда "гомосятины"? У нас пропаганда терпимости к "гомосятине".
В чём отличие?
shmak написал(а):
Да и как говорится истина дороже
Вы лжец, перед этим вы написали:
shmak написал(а):
если бы все защищали, то я бы пожалуй занял противоположную сторону
shmak написал(а):
Я думал что просто права голубых у нас не зажимаются, несмотря на ваше горячее желание, но если вы считаете что что-то там зажали у нормальных, то сделайте отдолжение - огласите весь список пжалста.
Я у людей, нормальный людей спросили - хотят ли они такого голубого праздника?
shmak написал(а):
Терпимее надо быть... права всех учитывать
Невероятные приключения толераста

shmak написал(а):
олько порешал не малой кровью и на чужой земле, а в пропорции 3 к 1
:-bad^ 1,5-2, да и не вам его судить господин апатрид.
shmak написал(а):
Вы думаете что голубые не могут привить детям общественную мораль?
Как? Они сами аморальны.
shmak написал(а):
Желательно по русски.

shmak

Активный участник
ddd написал(а):
Ну да. У вас политкорректность дошла до того, что фильмы де нет актеров - негров уже расистские.... Скоро то же и по геям будет...
Перегибы случаются, но и вы в своих оценках явно перегибаете на основе отдельных случаев. У нас недавно демонстрационно анти-голубая церковь выйграла судебное дело. Не так страшен чёрт как его малюют.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Rob написал(а):
shmak
Вы как-то уже ВСЕ смешали в кучу...
Причем здесь Демократия и "мирок по вкусу" + девушка с плакатом? Это абсолютно разные направления и понятия.
Ну как сказать... всё в мире относительно :-D

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

студент написал(а):
shmak написал(а):
Ну та же наука что вы цитировали мне, утверждает что "голубизм" - явление генетическое. Странно говорить про копирование родителей и про генетику одновременно... особенно когда у простых и даже консервативных родителей вырастают педики.
shmak, ка же Вы любите передергивать... Генетика дает только предрасположенность! Которая может сработать, а может и нет. Это уже вопрос воспитания. Что касается копирования поведения родителей - прочтите любую книгу по воспитанию, детской психологии или педагогике. Вспомните себя в детстве, наконец!
Вспомнил. Папаша драл меня как сидрову козу и совершенно не мог нормально общаться. Его копировать почему-то не захотелось :-D
Ну так генетика даёт предрасположенность в половой ориентации во всём и мы становимся какими получились. Родители-педики не будут заставлять ребёнка становиться голубым. Наверняка они тоже хотят внуков как и все родители. Очевидно они его будут воспитывать в нужном русле. Ведь может мать-одиночка воспитать мужчину, хоть она сама не мужчина. Так что тут всё дело только в том что лучше ребёнку - быть сиротой или иметь голубых родителей. Поглядите в глаза девочке в детском доме и объясните почему ей лучше оставаться в детском доме, чем быть в голубой семье.

студент написал(а):
shmak написал(а):
Поощрять или относиться как ко всем остальным?
Относится как к нездоровым людям, инвалидам.
Я могу относиться к ним как к чумным, но это не даёт мне право лишать их каких-либо прав, только потому что я их не приемлю. Кроме ориентации они ничем не отличаются и у меня просто нет оснований считать их нездоровыми или инвалидами. Они просто другие.

Rob

Активный участник
shmak написал(а):
Rob написал(а):
Вы как-то уже ВСЕ смешали в кучу...
Причем здесь Демократия и "мирок по вкусу" + девушка с плакатом? Это абсолютно разные направления и понятия.
Ну как сказать... всё в мире относительно :-D
Мне ваш ответ как воспринимать? серьезно или с шуткой юмора? :-D
В первом случае, подтверждается мое мнение о мифе "истинности и образцовости" вашей "демократии", в таком случае, не надо "разносить" сырой и не качественный продукт по всему миру и сравнивать системы других мировых государств с вашей.
Во втором случае, давайте просто вместе посмеемся... :-D

shmak

Активный участник
Hetzer написал(а):
Это как? Вскрытие показало, что причиной смерти стало вскрытие. :???:
Смешно, но не в тему :-D

Hetzer написал(а):
С чего вы решили, что одно противоречит другому?
Да так... ветром навеяло.

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Кто сказал что у нас пропаганда "гомосятины"? У нас пропаганда терпимости к "гомосятине".
В чём отличие?
Лично вам всё равно не понять, даже если я буду объяснять на пальцах.

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Да и как говорится истина дороже
Вы лжец, перед этим вы написали:
shmak написал(а):
если бы все защищали, то я бы пожалуй занял противоположную сторону
А вы разве не знали что в споре рождается истина? Должен же кто-то быть адвокатом дьявола, а то истина никогда не родится когда все поголовно "за" или "против" :-D

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Я думал что просто права голубых у нас не зажимаются, несмотря на ваше горячее желание, но если вы считаете что что-то там зажали у нормальных, то сделайте отдолжение - огласите весь список пжалста.
Я у людей, нормальный людей спросили - хотят ли они такого голубого праздника?
А? :???:

Hetzer написал(а):
Очень смешно, но всё равно не в тему :-D

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
олько порешал не малой кровью и на чужой земле, а в пропорции 3 к 1
1,5-2, да и не вам его судить господин апатрид.
Пардон... я забыл что сей дедушка у вас - господь бог, а боги непогрешимы и неподсудны согласно канонам религии :-D

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Вы думаете что голубые не могут привить детям общественную мораль?
Как? Они сами аморальны.
Они что воруют и убивают больше чем нормальные люди?
Несогласие с вашей точкой зрения не является аморальным актом, что бы вам дедушка Сталин не утверждал с того света.

Hetzer написал(а):
Желательно по русски.
Ну... я по русски уже не могу, а вы по английски ещё не можете - вот мы друг-друга и не понимаем :-D

ddd

Активный участник
shmak написал(а):
Дочке... может быть... если она будет лучше чем другие няньки.
Ну... Тоды ой... Не боитесь без внуков остаться.....
shmak написал(а):
Кроме ориентации они ничем не отличаются
Опят же ...
ВСЕ ничем не отличаются, кроме.... и психи и инвалиды и преступники и т.п.
ИМХО все дело в общественной опасности или общественному вреду, которое наносит то или иное явление. Инвалид без ноги ВСЕМИ в т.ч. и им самим определятся как ущербный. Но он не опасен. Это просто человеческое горе, которое он переживает. Наполеоны, цари, прокуроры и пр. психи физ. отличий не имеют. Своей ущербности не понимают, и соответственно общество их изолирует и пытается исправить. Испрвился - добро пожаловать, нет - так и останется в психушке.
В данном случае, проблема не в том, что они делают в постели по ночам, а в том, что они делают днем. Т.е. в пропаганде ими своей ненормальности. В постоянных попытках доказать, что это извращение - норма.Что так и должно быть. А вот это ИИМХО для общества опасно. И оно должно реагировать сответственно. Ибо все это аморально изначально. По крайней мере в христианских странах и христианской морали. Если где-нибудь в греции это традиция или в индии - всем пофиг, там свои ценности, то у нас свои. И гомосексуализм в них не входит. И когда мне его пытаются навязать, я сопротивляюсь. И буду сопротивляться. И от общества буду требовать того же. Это отклонение от нормы. Пусть не вина, пусть беда, но отклонение. Эти люди ненормальны. И своим вопитанникам они будут навязывать вольно или невольно свои ценности, свой взгляд на мир и на отношения полов. А это очень большая часть моральных норм. Поэтому я сою за запрет регистрации однополых браков и соответственно за усыновление ими детей.

Ну вот как то так....

shmak

Активный участник
Rob написал(а):
Мне ваш ответ как воспринимать? серьезно или с шуткой юмора? :-D
В первом случае, подтверждается мое мнение о мифе "истинности и образцовости" вашей "демократии", в таком случае, не надо "разносить" сырой и не качественный продукт по всему миру и сравнивать системы других мировых государств с вашей.
Во втором случае, давайте просто вместе посмеемся... :-D
Желательно с чувством юмора (почитайте мою подпись) :-D
Ещё раз повторяю: демократия несовершенна как строй и в странах по отдельности (даже у нас), но получше будет чем альтернатива (конечно не для всех - точно не для сталинистов).

Чего вы там кстати такого ужасного и противоречивого усмотрели? :-D

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Его копировать почему-то не захотелось
И при этом в далеком детстве Вам ни разу не довелось (захотелось) одеть его шляпу, галстук, ботинки? Не довелось сказать маме "давай поиграем, что я теперь папа"? Не довелось "наказать" игрушку по образцу и подобию?
"Не верю!"(с)
shmak написал(а):
Родители-педики не будут заставлять ребёнка становиться голубым.
Они всего лишь невербально дадут понять, что "мама" выглядит, ведет себя, пахнет, ч.п., как "папа". И вложат это ему с мироощущение. А, как говорит та же психология. мужчина часто и неосознанно ищет в жене маму. А женщина - папу. Ну и кого же будет так же неосознанно искать выросший ребенок в нашем случае???

shmak

Активный участник
ddd написал(а):
В данном случае, проблема не в том, что они делают в постели по ночам, а в том, что они делают днем. Т.е. в пропаганде ими своей ненормальности. В постоянных попытках доказать, что это извращение - норма.
Ну работает у меня голубой. Нормально работает... в общении кренделей не выкидывает. Своей внешней нормальностью он только подтверждает что его "извращение" - норма для него, как для меня с женщиной переспать. Больше никаких отличий у нас нет (есть только у меня брезгливость из-за непривычности явления). Не могу я научно обосновать почему он не может с его пассией кого-то удочерить-усыновить. Мои личные эмоции не в счёт.

Ярослав С.

Активный участник
Относительно голубизны и толерантности. То, что гомосексуализм - это болезнь (или симптом болезни) - вполне очевидно. По крайней мере это было вполне очевидно до того, как началось давление, в том числе силовое, на докторов в США. Нарушение полового влечения - вполне нормальный психиатрический диагноз. То, что гомосексуализм может и не влиять на работоспособность человека (в тех или иных видах работ) - особой роли не играет. Скажем, облысение - тоже болезнь, не влияющая на работоспособность, но это не повод обзывать её "парикмахерской ориентацией" и требовать запрета рекламы тех или иных косметических средств и подачи исков за возникновение психологической травмы.
Вопрос - а почему же лысые не громят парикмахерские и не вчиняют иски, и почему 3,14дарасы борются за то, что бы гомосексуализм не считался болезнью? ИМХО, ответ прост - для обеспечения свободы в пропаганде гомосексуальных отношений. Преследовать больного гепатитом - глупо, но вот за распространение инфекции - наказывать необходимо. И толерантность в данном случае (и во многих других) - социальный иммунодефицит, сокращающий способность общества бороться с болезнью.

ddd

Активный участник
shmak написал(а):
Не могу я научно обосновать почему он не может с его пассией кого-то удочерить-усыновить. Мои личные эмоции не в счёт.
Дааа.... попытки Вам что-то объяснить делались с разных сторон... Почему-то вы их слышать не хотите... И на все один ответ -
shmak написал(а):
Не могу я научно обосновать почему он не может с его пассией кого-то удочерить-усыновить
Я свое мнение высказал, аргументы ( на мой взгляд достаточно веские) изложил. начинается разговор немого с глухим.
Переубеждать - смысла нет. Объяснить свое видение и его аргументировать - сделано. Видимо на этом всё.

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Не могу я научно обосновать почему он не может с его пассией кого-то удочерить-усыновить.
Почитайте о роли невербальных контактов в становлении личности ребенка.

shmak

Активный участник
студент написал(а):
И при этом в далеком детстве Вам ни разу не довелось (захотелось) одеть его шляпу, галстук, ботинки? Не довелось сказать маме "давай поиграем, что я теперь папа"? Не довелось "наказать" игрушку по образцу и подобию?
"Не верю!"(с)
Вера - дело сугубо личное. Я пытался с отцом общаться, но в большинстве случаев терпел полный провал. В итоге теперь наше общение минимизировано до предела. А в детстве я его ещё и боялся. Вот пожалуйста результат - я почти полная противоположность ему.

студент написал(а):
Они всего лишь невербально дадут понять, что "мама" выглядит, ведет себя, пахнет, ч.п., как "папа". И вложат это ему с мироощущение. А, как говорит та же психология. мужчина часто и неосознанно ищет в жене маму. А женщина - папу. Ну и кого же будет так же неосознанно искать выросший ребенок в нашем случае???
А что даёт понять сыну или дочери мать-одиночка... отец-одиночка? Почему голубые могут скрываться, жениться, рожать детей и их нормально воспитывать? Что мешает выдавать голубым только детей другого пола и только после определённого возраста? Тут слишком много вопросов чтоб безоговорочно лишать одних прав на усыновление, а других прав на семью.

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
А что даёт понять сыну или дочери мать-одиночка... отец-одиночка?
А это ТОЖЕ ущербный случай. И, насколько знаю, одинокие не имеют права усыновлять-удочерять. Как раз из-за того, что подобная семья будет НЕПОЛНОЦЕННОЙ! Вот женится-выйдет замуж - и только тогда может.

shmak

Активный участник
ddd написал(а):
Я свое мнение высказал, аргументы ( на мой взгляд достаточно веские) изложил. начинается разговор немого с глухим.
Переубеждать - смысла нет. Объяснить свое видение и его аргументировать - сделано. Видимо на этом всё.
Очень похвальное отношение, достойное уважения (без шуток) :OK-) :good:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

студент написал(а):
shmak написал(а):
А что даёт понять сыну или дочери мать-одиночка... отец-одиночка?
А это ТОЖЕ ущербный случай. И, насколько знаю, одинокие не имеют права усыновлять-удочерять. Как раз из-за того, что подобная семья будет НЕПОЛНОЦЕННОЙ! Вот женится-выйдет замуж - и только тогда может.
Не всегда. Я встречал случаи когда одиноким давали усыновлять. А мой пример про одиночек - могут же они вырастить вполне нормальных детей. Основная проблема у одиночек - финансовая. А у голубых какая-никакая семья с двумя доходами :-D

Hetzer

Активный участник
shmak написал(а):
:Shok: А не вы ли писали?
-- Нужно иметь таких детей.
Зачем уродовать человека, чтоб получить доказателство того что он может стать уродом? :-bad^
shmak написал(а):
Да так... ветром навеяло.
А я всё не мог понять почему вы пургу про терпимость гоните. Теперь всё ясно :-D
shmak написал(а):
Лично вам всё равно не понять, даже если я буду объяснять на пальцах.
king2.gif

shmak написал(а):
Должен же кто-то быть адвокатом дьявола, а то истина никогда не родится когда все поголовно "за" или "против"
То что вы проповедуете софистикой называется.
shmak написал(а):
Очень смешно, но всё равно не в тему
:Shok: Дык это ж про толерастов :think:
shmak написал(а):
Пардон... я забыл что сей дедушка у вас - господь бог, а боги непогрешимы и неподсудны согласно канонам религии
Бог :???: Всегда пологал, что Богом зла считаете вы и вам подобные.
shmak написал(а):
Они что воруют и убивают больше чем нормальные люди?
В чей морали педерастия норма?

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Я встречал случаи когда одиноким давали усыновлять.
В порядке опять-таки ИСКЛЮЧЕНИЯ? Человеку, который доказал настолько высокую степень НОРМАЛЬНОСТИ в жизни и психике даже в сравнении с "полными семьями", что соответствующие органы согласились РИСКНУТЬ и доверить ему воспитание?
shmak написал(а):
А мой пример про одиночек - могут же они вырастить вполне нормальных детей.
Могут. Но неумолимая статистика показывает, что "ан масс" такие дети испытывают бОльшие социальные проблемы и чаще становятся клиентами исправительных заведений. Группа риска, однако...

Невский

Активный участник
shmak написал(а):
Не знаю насчёт быстро, но эффективно - это точно перебор. У товарища Сталина проблема с немцами была и он её таки порешал, только порешал не малой кровью и на чужой земле, а в пропорции 3 к 1, не считая мирного населения. И как вы это эффективностью зовёте?

давайте ка взглянем на официальную статистику потерь:

потери вермахта с 22.06.1941 по 09.05.1945

7 181,1 тыс. человек

с союзниками Германии:

8 649,2 тыс. человек

Потери Красной Армии:

11 520, 2 тыс. человек

Получается: 1:1,33

К этому еще надо учесть, что в немецком плене погибло более 2 млн. советских солдат, а это не боевые потери.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

shmak написал(а):
И как вы это эффективностью зовёте?

если учесть тот факт, что на военную машину Германии работала практически вся Европа, то это фантастически эффективный результат.

Сверху