Общеполитические вопросы

X2X

Активный участник
Journeyman написал(а):
Госпади я и так думаю куда меня занесло, так ещё и вы, комрад, меня запрошаете!
вот я о чём http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... highlight=

А если попроще? Товарищ гуманитарий, а если вас забросать техническими вопросами то как? Не обидитесь? А то Мы могём!

Просьба! Как можно проще. И своё.

Алексей Иванович

Активный участник
Barbudos написал(а):
P.S. Хороший ты мужик, Алексей Иванович. Побольше бы таких...
Чесно,удивлён,но приятно,спасибо.
Barbudos написал(а):
Пару лет назад взял на работу специалиста по рекламе, педиком оказался, причем с гонором.
Во во ,у нас в части был прапор один,вот вроде не плохой парень,но реально больной на эту тему,к вопросу толерантности я с ним общался нормально,без оскарблений,но вот духов он доставал,хватал за яйца,вёл себя с ними ,ну короче домогался,ребята его хотели трамбануть,но он здоровый хлопец,короче уволили его нафиг.Это я к тому что,пофиг что он там ночью делает,нафиг себя так вести.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Да,что-то мы тему в голубизну увели :-D

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Вот мне Япония покоя не даёт.Как этот спор с Курилами разрешится,отдавать нашу землю уже задолбали,всё скоро раздадим,но и вопрос надо как-то закрывать,у них там власть ещё пару раз сменится и что им в голову придёт не извесно. :???:

X2X

Активный участник
На счёт этого не бойся. Отдадут и нас не спросят. Мол, так для России нужно. И проглотим. Потому что так сказали Медведь и Пу. И вся Е Р. Радуйтесь пацаки и звените колокольчиками.

shmak

Активный участник
Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Гм, могут ли быть толковые исследования вреда усыновления детей голубыми в стране где такого усыновления вообще нет?
То есть чтоб понять, что курение вредит, надо обязательно начать курить?
Нужно иметь таких детей в стране чтоб иметь возможность провести исследования и набрать статистические данные. Если вы живёте в стране, где люди не курят, то вам нечего будет исследовать.

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Да, но вы утверждали что дети копируют родителей
А это не я это наука утверждает
Ну та же наука что вы цитировали мне, утверждает что "голубизм" - явление генетическое. Странно говорить про копирование родителей и про генетику одновременно... особенно когда у простых и даже консервативных родителей вырастают педики.

Вот ещё немного науки:

However, most studies that have been conducted on children raised by gay parents have found that they turn out no better or worse than children from traditional families according to several factors including friendships, self-esteem, behavior, academic achievements, and family relationships...

About 67 studies have been conducted by the American Psychological Association, focusing on children of gay parents. Each of these studies proved that children do the same no matter which environment they grow up in. The American Medical Association and the American Academy of Pediatrics agree with these findings.
http://www.bloggernews.net/17669

However, a report by The American Academy of Pediatrics, a fairly comprehensive review of gay-parenting, has “found no meaningful differences between children raised by gay parents and those raised by heterosexual parents”.

As there is no evidence that children of gay parents become gay (environmental factors), it seems to confirm the notion that being gay is linked to one’s genes in some way, although this is still one of the biggest medical mysteries of our time.
http://nitawriter.wordpress.com/2008/11 ... ifference/

Ну нет статистического подтверждения что в голубых семьях вырастают ущербные дети больше чем в обычных семьях... и что тут поделаешь?

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
а теперь вы вроде соглашаетесь что это не та
Лож.
Где?

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Общество бы потребовало, потому что здесь на первом месте всё таки благо детей, а уж потом права голубых на усыновление.
Ой ли. Так почему при этом права нормальных людей игнорируются, в угоду не большой кучки извращенцев?
Какие права нормальных людей игнорируются в угоду кучки извращенцев?
Я думал что просто права голубых у нас не зажимаются, несмотря на ваше горячее желание, но если вы считаете что что-то там зажали у нормальных, то сделайте отдолжение - огласите весь список пжалста.

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Вот видите... вы сами нашли ещё одно подтверждение моего утверждения что основную роль играет генетика
Основную? Сколько из них могло стать нормальными людьми если бы не пропаганда гомосятины?
Кто сказал что у нас пропаганда "гомосятины"? У нас пропаганда терпимости к "гомосятине". У вас есть статистика процентного отличия состава гомосеков в разных странах отличных по отношению к голубым или вы как Ахмадинежад заявите что у вас голубых нет? Хотя как вести толковую статистику в стране где голубых вешают (я про Иран)?

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Ну вот... в голубых не разбираетесь
А вы прочуствовали их так сказать изнутри? :think:
То есть, что бы рассуждать о вреде курения, необходимо разбираться в сортах табака?
Я то лично с ними говорил ради любопытства. Я просто не понимаю как можно судить людей ничего о них не узнав. Даже чтоб выяснить вред табака приходится исследовать разных курильщиков чтоб иметь представление и статистику. Вы же "табак" причислили к вреду на пустом месте, как пару столетий назад табак считали полезным... тоже на пустом месте.

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
к вы не ответили мне кажется или так и есть. Как-то ловко вывернулись без ответа.
Я же вроде как написал, что вам кажется, и предложил способ, избавится от этого :-D
Вы вывернулись ещё ловче... и всё равно на вопрос не ответили :-D

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Может у вас просто воображения не хватает? Или стереотипы думать мешают?
А может вы сами из них, уж что-то слишком увлечённо вы защищаете их?
Я сам приехал в США с точно таким же отношением как вы. Внутренне содрогался когда подозревал что кто-то там голубой, когда кто-то с голубизной у меня что-то спрашивал. А потом до меня дошло: чего я себе нервы трепаю? Терпимее надо быть... права всех учитывать. Переборол я неприязнь в себе и теперь мне абсолютно пофиг кто там голубой и что он говорит... разве что осталось чувство лёгкой брезгливости. А защищаю я их потому что у меня спортивный интерес проснулся из-за того что все так скопом ополчились против голубых (если бы все защищали, то я бы пожалуй занял противоположную сторону). Да и как говорится истина дороже. Под конец не важно что я думаю и как я к голубым отношусь, а важна истина в нашем споре... её и ищу.

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
В детстве любое отличие от толпы будет чревато только дополнительно головной болью.
Так в детстве этим не заморачиваются :???:
Ну как сказать.

Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Я что-то не понимаю... вы на чьей стороне
Умел товарищ Сталин проблемы решать. Любые проблемы, быстро и эффективно.
Не знаю насчёт быстро, но эффективно - это точно перебор. У товарища Сталина проблема с немцами была и он её таки порешал, только порешал не малой кровью и на чужой земле, а в пропорции 3 к 1, не считая мирного населения. И как вы это эффективностью зовёте? :-D

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

ddd написал(а):
shmak написал(а):
Общество бы потребовало, потому что здесь на первом месте всё таки благо детей, а уж потом права голубых на усыновление.
хорошее слово БЫ. ИМХО у вас как раз права голубых превалируют над благом детей.
Докажите!

У нас права всех пытаются уважить... даже права тех кто против голубых. Вот пожалуйста... демократия в действии:
IMG_0089.jpg

Добавлено спустя 3 минуты:

Экономист написал(а):
Я тоже. Гомосексуалистов надо теснить, а не поощрять.
Гм, в концлагерь их что ли вытеснить как при дедушке Гитлере? :???:
Поощрять или относиться как ко всем остальным?

edgar71

Активный участник
shmak написал(а):
даже права тех кто против голубых. Вот пожалуйста... демократия в действии:
Какая хорошая девушка :good: такие американцы, вернее американки мне нравятся :-D

shmak

Активный участник
Barbudos написал(а):
Только это анекдот в большей степени не про Россию, а про США.
Скоро у вас там ЭТО обязательным будет, или все-таки, учтут право личности на ориентацию?
А вообще, следующим президентом США будет чернокожий парализованный гомосексуал с избыточным весом, страдающий аутизмом и дебилизмом -"альтернативно одаренный", как там говорят....
(Не путать с социальным обеспечением инвалидов, здесь
претензий и к РФ много).
Почему вы так думаете? В стране процент консерваторов в последнее время растёт, а моральный консерватизм подразумевает личное неприятие абортов и голубых. Просто у нас принято меньшинствам давать те же права что и остальным... отсюда перекосы потому что постоянно выясняют не зажали ли кого-то :-D

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

АлександрОВ написал(а):
Прям любовь с первого взгляда? Прежде надо народную любовь заработать и потратить бабки. Хотя б на то, что нанять толковых пиарасов. Причем, для нового кандидата нужны последние политехнологиии на полную катушку, имя надо раскручивать фактически с нуля. А потом уже народная льбовь и прочая бла-бла.
Давайте Обаму возьмём. У него столько было лево-радикальных сторонников которые на него молились (особенно после Буша), что они абсолютно добровольно помогали его избирательной компании, пока на него внимание не обратили и начали деньги давать. Так что если кто-то сумеет взбудоражить массы, то деньги придут.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

FMM написал(а):
Золотые слова. Никаких песен про равенство, что они просто другие. Грубо говоря, плевать на тех, кто уже ступил на эту дорожку, но в обществе должен быть обязательный негатив по этому вопросу!
А про детей - пусть сами рожают, а как - их проблема.
В том-то и дело что они рожают. Лесбиянки искуственно оплодотворяются, а гомики едут за границу усыновлять или заказывают чтоб им женщины ребёнка родили. Так пусть уж лучше усыновляют тех кто вообще без родителей.

shmak

Активный участник
SHITZ написал(а):
Согласно этому списку люди должны открыто врать собственным детям , вводя их в заблуждение . Заставить их потерять половую самоидентификацию (т.е. , скажем , мальчик должен забыть , что девочек бить нельзя) . А всё ради чего ? Чтобы группа людей С ОТКЛОНЕНИЯМИ В ПСИХИКЕ эту психику ещё больше себе не повредила , если их назовут теми , кто они есть .
Где тут права людей традиционной ориентации ? Где права их детей ? :?
Неужели вы не понимаете , что в таком обществе НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УЩЕРБНЫМ ?
Вы думаете что голубые не могут привить детям общественную мораль? Всё их отличие - в половой ориентации, а в остальном они тоже человеки воспитанные обществом. Винить их в голубизне не более логично чем винить женщин за то что они красят губы. А ещё нужно учитывать что многие голубые годами живут с женщинами и женятся, но в конце-концов выходят наружу... то есть они могут вести внешне нормальную жизнь что их даже собственная жена не будет подозревать... так что наверно они знают общественные правила поведения. Во всяком случае исследования не показывают что у голубых дети воспитываются ущербными, и это всё что для меня важно - если нет вреда, то от усыновления будет только польза.

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Нужно иметь таких детей в стране чтоб иметь возможность провести исследования и набрать статистические данные.
Ага. Специально завести, а потом сказать деткам: "Мы тут вас морально искалечили, чтобы набрать статистичекие данные". Нет уж, пусть тренируются "на кошках"!
shmak написал(а):
Ну та же наука что вы цитировали мне, утверждает что "голубизм" - явление генетическое. Странно говорить про копирование родителей и про генетику одновременно... особенно когда у простых и даже консервативных родителей вырастают педики.
shmak, ка же Вы любите передергивать... Генетика дает только предрасположенность! Которая может сработать, а может и нет. Это уже вопрос воспитания. Что касается копирования поведения родителей - прочтите любую книгу по воспитанию, детской психологии или педагогике. Вспомните себя в детстве, наконец!
shmak написал(а):
Поощрять или относиться как ко всем остальным?
Относится как к нездоровым людям, инвалидам.

shmak

Активный участник
Алексей Иванович написал(а):
shmak написал(а):
Есть места где терпимость так себе и чёрному даже дом могут не продать (соседи не позволят), хотя бы из боязни что цены на дома вокруг сразу упадут (а кто это хочет). Хорошо хоть больше не линчуют
Короче страна контрастов :-D из крайности в крайность,ДЕМОКРАТИЯ ё моё
Просто в демократии каждый устраивает себе мирок по вкусу - можно селиться в либеральном месте, а можно в консервативном.

ddd

Активный участник
shmak написал(а):
Во всяком случае исследования не показывают что у голубых дети воспитываются ущербными,
Смотря по каким критериям определять ущербность. Во всех Ваших ссылках ни слова про то, какой процент детей голубых становятся голубыми.... Сколько среди неж "женоненавистников"... А мозги - чтож как природа дала таки выучились На мат. способности не влияет....

shmak
А Вы бы взяли своей дочке няньку - лесбиянку?

Rob

Активный участник
shmak
Вы как-то уже ВСЕ смешали в кучу...
Причем здесь Демократия и "мирок по вкусу" + девушка с плакатом? Это абсолютно разные направления и понятия.

shmak

Активный участник
Алексей Иванович написал(а):
Учат Амеры нас фигне всякой,любите геев,демократия всем и вся итд.типа есть у нас геморой,не бойтесь заимейте его себе,это нормально.А то мало нам всяких скинов итд,в стране воевавшей с фашизмом,бегают маленьке фашисты,но зародились то они не у нас.Ух 90е конечно дали нам дерьма в страну.
Вы полагаете что фашистов вам подослали в 90х в качестве идеалогической диверсии? Мне почему-то представляется, что плодородная почва всегда была, а при свободе прорвало - те кто не мог носить раньше свастику вдруг получили эту возможность. Жил я в 80х и предпосылки зарождения фашизма замечал. А именно из нетерпимости к меньшинствам (к геям, евреям и ещё кому) и рождается фашизм. Я не предлагаю обниматься с геями (упаси боже)... я предлагаю развивать терпимость и понимание к тем кто не такой как вы.

ddd

Активный участник
shmak написал(а):
Я не предлагаю обниматься с геями (упаси боже)... я предлагаю развивать терпимость и понимание к тем кто не такой как вы.
Ну да. У вас политкорректность дошла до того, что фильмы де нет актеров - негров уже расистские.... Скоро то же и по геям будет...

shmak

Активный участник
Экономист написал(а):
Поясню. Я НЕ призываю к тому, чтобы представителей сексменьшинств истреблять, сажать и т.д. и т.п. Пусть у них будут гражданские права - вопрос не в этом.
Но! Не надо "голубые" идеи популяризировать. Категорически нельзя разрешать однополые браки. Сама идея такого брака мне видится абсурдной. Брак - это союз мужчины и женщины. Точка. В конце-концов можно допустить многоженство - там, где существует соответствующая религиозная и культурная среда.
Категорически нельзя позволять однополым парам усыновлять (или удочерять) детей. Т.к. воспитание в этом случае будет специфическим. Никто ведь не отдает детей на воспитание наркоманам, алкоголикам и людям с тяжелыми психическими расстройствами. Коль скоро гомосексуализм - это не "выбор", а "болезнь".
Ну хорошо что не будем истреблять. В моём понятии голубые без браков сумеют обойтись - пусть устраивают какие-нибудь гражданские союзы. Но вот против усыновления детей я просто не имею причин возражать. Голубизна - это не психическое растройство - оно не лечится, нет против неё лекарства, и дети вопреки правильному воспитанию ими становятся. То есть вина голубого что он голубой скорее не больше чем вина женщины что она родилась женщиной. А поскольку исследования не подтверждают что у голубых воспитываются ущербные дети, то у меня в первую очередь - интересы ребёнка который растёт без родителей.

ddd

Активный участник
shmak написал(а):
Голубизна - это не психическое растройство - оно не лечится, нет против неё лекарства, и дети вопреки правильному воспитанию ими становятся.
Вы знаете, то что оно не лечится - еще далеко не повод говорить что это не расстройство. Это как раз таки стойкое психическое расстройство и в общем-то лечится..(говорят кастрация напроч отбивает желание и возможность секса....)
Это вполне аналогично психическому расстройству маньяков. Разница только в том, что для лечения маньяка не обойтись обрезанием .... придется обрезать голову....
shmak написал(а):
А поскольку исследования не подтверждают что у голубых воспитываются ущербные дети
А в статистике по этим исследованиям не упоминался процент голубых среди исследователей?иИ таки повторю свой вопрос оставшийся без ответа:
ddd написал(а):
А Вы бы взяли своей дочке няньку - лесбиянку?

shmak

Активный участник
anderman написал(а):
Нужно доказать, что ЭТО -- болезнь. Провести с участием видных биологов, антропологов, психологов, психиатров и прочих специалистов исследования и доказать, что ЭТО -- психическое отклонение. А потом болезных изолировать и лечить, лечить, лечить... Со всей толерантностью. С соблюдением их прав -- прав больного человека на получение необходимого квалифицированного медицинского обслуживания.
В том то и проблема что не доказывается никак. В ходе одного эксперимента поменяли гены у мушки и мушки стали голубыми. Это генетическая ошибка, которая в принципе позволяет человеку оставаться человеком. Ведь если у кого-то импотенция и он "не мужик", то даже если это очень обидно, он всё равно остаётся нормальным человеком... которого просто бабы не интересуют больше. Кроме ориентации голубой ничем не отличается.

shmak

Активный участник
ddd написал(а):
shmak написал(а):
Кроме ориентации голубой ничем не отличается.
Вы знаете, маньяк тоже ничем не отличается от нормальных, за исключением жажды убивать...
Маньяк убивает против воли убиваемого. Голубые что-то там делают друг с другом абсолютно добровольно и наверно даже с удовольствием. Разницу асюсяете?

Сверху