Общеполитические вопросы

anderman

Модератор
Команда форума
Внесу свои 5 копеек. В России отношение к "голубым", "розовым" и прочим сформировалось с оглядкой на уголовные традиции. Всё-таки масса народа пересидело. А в зоне "голубой" -- самая низшая каста. Естественно, нормальному человеку, абсолютно никакого отношения к уголовной среде не имеющему, дико, когда кто-то добровольно причисляет себя к самому дну социальной пирамиды, да ещё и гордится этим. Не даром в России слово пи@ор -- ругательство.

Экономист

Активный участник
History Enthusiast написал(а):
Тут всё упирается в то что в Америке (и некоторых других гос-вах) многие (не знаю или большинство) считают что нет оснований полагать что воспитание детей однополыми родителями должно быть ущербно для ребёнка особенно если у этого ребёнка не родителей вообще.
А что на эту тему говорят психологи?
Мне так не верится, что ребенок, воспитанный однополой парой, не станет подражать своим псевдородителям. И кому такое надо? Не проще ли решать проблему детей-сирот иными путями, не уповая на сексменьшинства?! Так ведь можно додуматься и до того, что геи и лесбиянки спасут мир... :???:
Впрочем, спорить не буду.
Значит останемся при своих мнениях.
Хорошо.

Barbudos

Активный участник
Алексей Иванович написал(а):
Учат Амеры нас фигне всякой,любите геев,демократия всем и вся итд.типа есть у нас геморой,не бойтесь заимейте его себе,это нормально.А то мало нам всяких скинов итд,в стране воевавшей с фашизмом,бегают маленьке фашисты,но зародились то они не у нас.Ух 90е конечно дали нам дерьма в страну.
+100.
P.S. Хороший ты мужик, Алексей Иванович. Побольше бы таких.... :good:
Hetzer написал(а):
History Enthusiast писал(а):
надеюсь у вас не теснят инвалидов, глухонемых, слепых

Сравнение некорректно инвалиды, глухонемые, слепые не представляют такой опасности для общества,
+.
Инвалиды не подбивают под свои "недостатки" теоретической, философской, нравственной, а теперь еще и правовой базы. А педерастия-это сексуальная перверсия, такая же, как фетишизм, вуайеризм, зоофилия, копрофилия......Ничем не лучше. Ничего БОЛЕЕ в ней нет. Всего лишь - перверсия, т.е. отклонение. И это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого с эти отклонением. Хочешь -спи с однополым, валяйся в дерьме, живи со свиньей. Только в храм не тащи. И на трибуну. Пока это не касается граждан БЕЗ таких отклонений -толерантность в обществе возможна. Но в настоящее время это уже начинает не то, чтобы касаться, но уже и доставать.

Barbudos

Активный участник
"Каюсь", я далек от толерантности по отношению к т.н. "сексменьшинствам".
Пару лет назад взял на работу специалиста по рекламе, педиком оказался, причем с гонором. Сидел бы тихо, работал бы....Я же не ору на каждом углу, что я "упорный лесбиян" - что мне девушки нравятся? :grin:
А этот, ну, орать не орал, но требовал к себе подчеркнуто внимательного отношения.
Пришлось уволить. Взял девушку на эту должность. Симпатичную. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
А этот, ну, орать не орал, но требовал к себе подчеркнуто внимательного отношения.
Так может он в Вас влюбился и обращал Ваше внимание на себя на предмет ответных чувств? А Вы не оценили...

Я считаю, что давно пора вывести определение "нормальный человек" с необходимыми критериями-рамками. Чтобы исчезла профессиональная шутка психиатров "Нет здоровых, есть невыявленные!". Определить те пределы состояния, телесного и психологического, в которых человек будет считаться здоровым, в которых - может заводить детей, в которых - растить и воспитывать.

anderman

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
anderman написал(а):
В России отношение к "голубым", "розовым" и прочим сформировалось с оглядкой на уголовные традиции.
Андрей, а разве в других странах такого нет? :think:
В других странах уголовные традиции несколько (а иногда и абсолютно) иные.

FMM

Активный участник
anderman написал(а):
Нужно доказать, что ЭТО -- болезнь. Провести с участием видных биологов, антропологов, психологов, психиатров и прочих специалистов исследования и доказать, что ЭТО -- психическое отклонение. А потом болезных изолировать и лечить, лечить, лечить... Со всей толерантностью. С соблюдением их прав -- прав больного человека на получение необходимого квалифицированного медицинского обслуживания.
:-D :good:

Лось

Активный участник
И с необходимой изоляцией от общества этих самых больных - дабы не несли заразу :-D

SHITZ

Активный участник
то большого сочувствия к ним в этой ветке я не наблюдаю.

Понимаете , можно сочуствовать нищему . Можно подать ему милостыню . Но когда он бежит за вами , хватает за рукав и ТРЕБУЕТ денег - вы ему подадите ?

Hetzer написал(а):
Я готов подписаться под каждым словом этой статьи

Я тоже :OK-)

anderman написал(а):
Со всей толерантностью. С соблюдением их прав -- прав больного человека на получение необходимого квалифицированного медицинского обслуживания.

Взрослах , я считаю , лечить уже поздно . Достаточно не дать им заставить нас ПРИНЯТЬ это . А вот детьми надо заниматься при малейших признаках проявления отклонений

TroFF написал(а):
они ведь тоже люди, просто они такими родились, надо быть толерантными, но почему-то такое же сексуальное отклонение коим является голубизна поощряется и не считается зазорным

В точку ! :good:

Отвечу про Америку (хотя тут еще зависит от штата).
-нет права вступать в однополый брак. Это включает все гражданские права которые имеют обыкновенные муж и жена - напр. посещение друг друга в больнице или разные налоговые и социальные пособия.
-нет права усыновлять детей.
-нет права открыто служить в ВС (сейчас их не имеют права спрашивать какой они ориентации но если узнают что гей - выкидывают)

Тут мне нечего добавить к посту Экономиста

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Экономист написал(а):
Мне так не верится, что ребенок, воспитанный однополой парой, не станет подражать своим псевдородителям.

Ребёнок ВСЕГДА будет подражать взрослым , которые РЯДОМ . Это предусмотрено природой

студент написал(а):
Так может он в Вас влюбился и обращал Ваше внимание на себя на предмет ответных чувств? А Вы не оценили...

Барбудос действительно не задумывался ... И при ваших словах его передёрнуло ... :-D

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Чего я не припомню за всё моё время пребывания на форуме - так это поразительного единодушия по какому-то вопросу ВСЕХ форумчан . По крайней мере тех , что из России :)

студент

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
студент писал(а):Так может он в Вас влюбился и обращал Ваше внимание на себя на предмет ответных чувств? А Вы не оценили...
Барбудос действительно не задумывался ... И при ваших словах его передёрнуло ...

Это к вопросу о предоставлении "меньшинствам" ПОЛНЫХ прав. Не удивлюсь, если в "Империи добра" тот п...р при посредстве нормального адвоката еще бы и развел Barbudosа на денежку. За причинение морального ущерба: пошто безответно страдать заставил??? Так что никакой толерантности!

Barbudos, Вам в утешение кусок из Классиков на схожую тему:

"Однажды, в Мурашах, в Доме Творчества, дурак Рогожин публично отчитал Ойло за повышение голоса в столовой, да еще вдобавок прочитал ему мораль о нравственном облике советского писателя. Ойло выслушал все это с подозрительным смирением, а наутро на обширном сугробе прямо перед крыльцом дома появилась надпись: «Рогожин, я вас люблю!». Надпись эта была сделана желтой брызчатой струей, достаточно горячей, судя по глубине проникновения в сугроб.
Теперь, значит, представьте себе такую картину. Мужская половина обитателей Мурашей корчится от хохота. Ойло с каменным лицом расхаживает среди них и приговаривает: «Это, знаете ли, уже безнравственно. Писатели, знаете ли, так не поступают…». Женская половина брезгливо морщится и требует немедленно перекопать и закопать эту гадость. Вдоль надписи, как хищник в зоопарке, бегает взад и вперед Рогожин и никого к ней не подпускает до прибытия следственных органов. Следственные органы не спешат, зато кто-то услужливо делает для Рогожина (и для себя, конечно) несколько фотоснимков: надпись, Рогожин на фоне надписи, просто Рогожин и снова надпись. Рогожин отбирает у него кассету и мчит в Москву. Сорок пять минут на электричке, пустяк.
С кассетой в одном кармане и с обширным заявлением на Петеньку – в другом Рогожин устремляется в наш секретариат возбуждать персональное дело и диффамации. В фотолаборатории клуба ему в два счета изготавливают дюжину отпечатков, и их он с негодованием выбрасывает на стол перед Федором Михеичем. Кабинет Федора Михеича как раз в это время битком набит членами правления, собравшимися по поводу какого-то юбилея. Многие уже в курсе. Стоит гогот. Фотографии разбегаются по рукам и в большинстве своем исчезают.
Федор Михеич с каменным лицом объявляет, что не видит в надписи никакой диффамации. Рогожин теряется лишь на секунду. Диффамация заключена в способе, каким произведена надпись, заявляет он. Федор Михеич с каменным лицом объявляет, что не видит никаких оснований обвинять именно Петра Скоробогатова. В ответ Рогожин требует графологической экспертизы. Все валятся друг на друга. Федор Михеич с каменным лицом выражает сомнение в действенности графологической экспертизы в данном конкретном случае. Рогожин, горячась, ссылается на данные криминалистической науки, утверждающей, якобы, будто свойства идеомоторики таковы, что почерк личности остается неизменным, чем бы личность не писала. Он пытается демонстрировать этот факт, взявши в зубы шариковую ручку, чтобы расписаться на бумагах перед Федором Михеичем, угрожает и вообще ведет себя безобразно.
В конце концов Федор Михеич вынужден уступить, и на место происшествия выезжает комиссия. Петенька Скоробогатов, прижатый к стене и уже слегка напуганный размахом событий, сознается, что надпись сделал именно он. «Но не так же, как вы думаете, пошляки! Да разве это в человеческих силах?» Уже поздно. Вечер. Комиссия в полном составе стоит на крыльце. Сугроб еще днем перекопан и девственно чист. Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: «Рогожин, я к вам равнодушен!». Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается."

Barbudos

Активный участник
SHITZ написал(а):
И при ваших словах его передёрнуло
Хорошо, что тогда мне эта мысль в голову не пришла. А то б я ему еще и рыло надраил....Уберег Господь от рукоприкладства.... :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

студент написал(а):
Однажды, в Мурашах,
Дальше знаю наизусть :grin: :good:

X2X

Активный участник
Ага. Весь мир рухни, а закон восторжествуй. Слышали.

Ну, хорошо. С гомиками понятно. Сделали они вас.
А как на счёт индейцев? Тока не надо что всё зашибись !

Journeyman

Активный участник
Хотелось бы извиниться перед ребятами за Русский vs. Россиянин! Глупая тема, глупый опрос. Сила в единстве!

X2X

Активный участник
Извините вы сейчас про что?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Сила в единстве![/quote]

В 41м надо было это кричать. А вось бы кто понял.

Сверху