Так уже 4 борта МЧС улетело со спасателями, медикаментами и полевым госпиталем.Невский написал(а):А наши (Россия) ничего не собираются отправлять?
Так уже 4 борта МЧС улетело со спасателями, медикаментами и полевым госпиталем.Невский написал(а):А наши (Россия) ничего не собираются отправлять?
Так оно и есть,я терпеть этого лицемерного ублюдка не могу.Wann написал(а):Можно сделать вывод, что Билл О'Райли - дебил.
Если быть точнее 7,2 балла по шкале Рихтера. В детстве попадал под 6 баллов, довольно сильные впечатления остались на всю жизнь.Оценьщик написал(а):Погибших в результате разрушительного землетрясения в городе Порт-о-Пренс (Гаити) убирают с улиц бульдозерами, передает корреспондент РИА Новости.
Два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 произошли у побережья острова Гаити 12 января.
Вы наверное слишком молоды что бы знать о землетрясении в Армении.serega написал(а):Если так треханет где нибудь в наших широтах где еще стоят панельные дома, наверно посыпятся как карточные,
Недавно был в югах, Новороссийск, Анапа и остальные курортные городки. Жилье поналеплено в 3-этажа на обычных фундаментах 1-этажного частного дома.serega написал(а):Если так треханет где нибудь в наших широтах где еще стоят панельные дома, наверно посыпятся как карточные, во будет катастрофа, интересно сейчас при строительстве жилья учитывают такие катаклизмы? Или лишь бы построить и продать?
Помню мне тогда было около 20Daywalker написал(а):Вы наверное слишком молоды что бы знать о землетрясении в Армении.serega написал(а):Если так треханет где нибудь в наших широтах где еще стоят панельные дома, наверно посыпятся как карточные,
Еще ранее был Ашхабад (1948г) и Ташкент (1966г).Daywalker написал(а):Вы наверное слишком молоды что бы знать о землетрясении в Армении.serega написал(а):Если так треханет где нибудь в наших широтах где еще стоят панельные дома, наверно посыпятся как карточные,
Ну тогда вы должны помнить,во что там превратились панельные девятиэтажки.serega написал(а):Помню мне тогда было около 20
В Ленинакане не было панельных девятиэтажных домов - там практически все дома пятиэтажные и были построены из туфа.Daywalker написал(а):Ну тогда вы должны помнить,во что там превратились панельные девятиэтажки.serega написал(а):Помню мне тогда было около 20
Телеведущий,с республиканским уклоном(лицемер и демагог)Арсений написал(а):А кто такой О`Райли?
ccsr написал(а):Так что ваш пример с панельными девятиэтажками в Армении явно придуман - я был в Ленинакане до землятресения и прекрасно знаю город.
Магнитуда сама по себе "бальность" не определяет. Магнитуда- это десятичный логарифм от работы, произведенной в гипоцентре землетрясения.Kaa написал(а):Оценьщик писал(а):
Погибших в результате разрушительного землетрясения в городе Порт-о-Пренс (Гаити) убирают с улиц бульдозерами, передает корреспондент РИА Новости.
Два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 произошли у побережья острова Гаити 12 января.
Если быть точнее 7,2 балла по шкале Рихтера. В детстве попадал под 6 баллов, довольно сильные впечатления остались на всю жизнь.
Без разницы. 10 бальное землетрясение не один нормальный дом не выдержит- только бетонный бункер.Daywalker написал(а):В Спитаке девятиэтажные дома сложились друг на друга, словно костяшки домино: люди кричат под обломками плит, а спасатели не могли подогнать поближе технику из-за завалов - настолько плотной там была застройка. У нас тоже сокращают расстояние между зданиями. Тряхнет как следует - получим второй Спитак.
А кто спорит?Теодоре написал(а):Без разницы. 10 бальное землетрясение не один нормальный дом не выдержит- только бетонный бункер.
(удалено - нарушение п. 2.1, 2.8. Wann)Daywalker написал(а):Значит явно не знаете, (удалено - нарушение п. 2.9. Wann),опять зарываетесь.
Я тоже привык верить своим глазам, тем более что за месяц исходил и объездил весь Ленинакан.Daywalker написал(а):геофизик и сейсмолог с 40-летним опытом научной работы сказал,что были,но вам конечно виднее..