shmak
Активный участник
Я не всегда могу контролировать все действия моего правительства и мысли других людей, поэтому я руководствуюсь философией "начни с себя". По-моему вы даже до этого ещё не дошли.Coldeee написал(а):Ну, тогда Вам и Вашей нации придется учить администрацию США ответственности. Чтобы не было планирования атаки как в 888 или Приштине.shmak написал(а):друг на друга смотреть. Я лично не хочу через прицел
Цветов на М1А1 я не ожидаю (или на Шерманы), но и истерики не понимаю.Coldeee написал(а):К тому, что, если идешь в чужой монастырь - учи правила или готовься к плюхам.shmak написал(а):Journeyman писал(а):
Вот бы вам в дверь так постучаться, лет эдак на 25-30, причём конкретно, как у нас бальзам на душу, да так, чтобы Мексика на Калифорнию разбираться лезла по истор.географическому принципу, а в Техасе борцы за свободу устроили 3ю Чечню за наши деньги.
Что-то я не понял к чему вы клоните.
"США пришли и принесли Мировые Ценности в <вписать название>." В этой фразе политика вашей страны последние n-цать лет. Чего Вы хотите-то? Букеты цветов на M1A1 и чепчики в воздух? Фигасе...
Я не оправдываю нацизм, а привожу параллели. У вас свои нацисты-националисты, а у них свои. Я не считаю ни тех, ни других хорошими, но и встревать в разборки между вашими национализмами я не хочу - себе дороже. Если хотите, то я могу публично сказать что "все нацизмы - это плохо", но дальше разбирайтесь сами, потому что у вас сам чёрт ногу сломает. Одни несли идеалы коммунизма на Запад, другие идеалы нацизма на Восток... теперь разбирайтесь кто крайний. Если сами не можете это делать цивилизованно, то я вам точно не добавлю цивилизованности.Coldeee написал(а):Даже не знаю, что сказать. Идеология нацизма - это зло. Если это не понятно кому-то в Прибалтике или Украине - их проблемы. Если это не понятно Вам, или Вы разделяете: вот "русский фошиздм" - это плохо, а вот "молодая дэмократия" Эстонии, Грузии и т. п. - это хорошо, ну что ж - Бог Вам судья...shmak написал(а):Те кто для вас нацисты, для других - борцы за свободу и "националисты" в хорошем смысле слова (для них). На всё остальное закрывается глаза, потому что это во благо их собственного национализма, который они считают правильным и позитивным, а вы считаете нацистким, потому что он чужой.
"Те кто для вас террористы, для других - борцы за свободу и "мученики" в хорошем смысле слова (для них). На всё остальное закрывается глаза, потому что это во благо их собственной религии, которую они считают правильной и позитивной, а вы считаете экстремистской, потому что она чужая." - намек понятен?
Вы не поняли идеи. Для России - один нацизм был враг. Для той же Прибалтики или Украины - коммунизм и нацизм... и они просто запутались кого они больше не любят (вам проще). Другое дело что массового нацизма больше нет, чтоб им глаза мозолить, а коммунистическая партия в России живёт себе и уже и Сталин опять пересматривается.Coldeee написал(а):Ничего не понял... Власов - предатель. Причем, тройной предатель. Да, можно, наверное, как-то понять рядовых бойцов РОА, которым было тяжело в нацистских лагерях - ну так и генералу Карбышеву, и всем пленным было тяжело. Есть герои - и есть предатели, вот и все. О каких наградах речь-то?shmak написал(а):В России тяжело в Кремле наградить бывших членов РОА, потому что история немного другая: коммунистическое прошлое сильно даже сейчас и не Украина или Прибалтика оккупировала Россию, а Германия.
Ну давайте не сравнивать. В Прибалтике никого не убивают и у них там своя логика - или вливайтесь в нашу страну полностью или езжайте откуда приехали. В Азии всё время кого-то потихоньку вырезают - на то она и Азия. Если вы хотите равняться на Азию, то всегда пожалуйста.Coldeee написал(а):Еще раз... Примеры приведите. Апартеид как в Прибалтике, этночистки как в центр. Азии и т. п.shmak написал(а):Другое дело что под ковром идут какие-то ультра-правые игры и родные нацики чувствуют себя довольно свободно.
Я, живя в России, этого не наблюдаю. Ах, ну да, у меня же мозги промыты "Крававай Гэбнёй" (с).
Гм, вроде "негров вешают" - это коронный аргумент против Америки во всех спорах? Всё остальное - это полная чушь. Даже у нас тут в США народ расхаживает с Че Геварой на майках, а он был коммунистический садист-убийца и расист если разобраться. Почитайте что он про негров говорил, а сейчас он у некоторых американских негров (и белых) - идеал. У каждого свои герои (дураком быть не запретишь), потому что они не знают про них всю подноготную или концентрируются только на том что им понравилось в этой личности. Кстати маек с Паттоном или Труманом у нас не носят - не модно. Я не собираюсь бегать за мертвецами - у меня перед глазами есть реальные живые люди. Если вам больше "некрофилия" по душе, то лопату вам в руки. Я лично предпочитаю спорить с теми кто мне может что-то ответить.Coldeee написал(а):Выскажите, если по теме. Это ведь ветка политики. Но Вы, видимо, не понимаете. Вот ткнули пальцем в неких безымянных идиотов с флагами, которых нельзя "ни о чём спросить, поспорить, обвинить", ну а я процитировал вполне уважаемых в США и легендарных американцев. И что это доказывает? Вот по Вашей логике получается, что в США больше нацизма, чем в РФ - ведь Паттон и Трумэн явно популярнее на своей родине, чем какой-нибудь Баркашев здесь.shmak написал(а):Извините, но Паттон мёртв и кроме него я могу много кому высказать свою "фе"
Поэтому есть резонная просьба: имеете претензии к полит. ситуации в России - извольте аргументировать как-нибудь посолиднее, чем "а у вас негров вешают". А сейчас Ваши слова походят на низкокачественную пропаганду.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Правильно: купите у ваших фермеров "ножки", пошлите их в Нигерию... и у вас за счёт этой манипуляции сразу наступит экономическое процветание и фермеры заживут припеваючиColdeee написал(а):Торговля предполагает экономическую выгоду, не находите? И даже если бы это было не так, американские фермеры за бесплатно не работают. Американское государство купило их продукцию, поддержав национального с/х производителя. Хороший, правильный протекционизм. И пример нашей стране как надо действовать. :OK-)