Общеполитические вопросы

БЧ-5

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
А что понимается под словом ЖИД? Просто его все толкуют по разному.
В наше время ИМХО это не национальность,а образ мыслей,поведение человека,отношение к другим людям.Жидом может быть человек любой национальности.

X2X

Активный участник
bocha написал(а):
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=8868&postdays=0&postorder=asc&start=140

добропожаловать в паралельную реальность :good:
Да я не об этом. Это я бы в соответствующей теме обсудил. Я о другом. О политике руководство страны по отношению к нам. Когда нас гасят, власть молчит, будто ни чего не происходит. Ни чего реального она не делает, что бы нас защитить от беспредела. Когда же люди начинают понимать, что защиты от власти и от закона не получишь, и начинают защищаться сами, как могут и как умеют, власть будто просыпается, вспоминает что есть закон и что люди его нарушают. Не хорошо это, мол, со стороны людей, нарушать закон.
Позиция наших властей достаточно чётко выражена: тебя убивают – это пустяки, не стоит обращать внимание и поднимать шума, ты начал, что-то делать в ответ – ты преступник, которого повесить мало. Вот такое мы наблюдаем.
P.S. Это моё мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

vladimir-57 написал(а):
А что понимается под словом ЖИД? Просто его все толкуют по разному.
Когда вы поймёте разницу между русским и кацапом, между украинцем и хохлом, тогда вы поймёте разницу между евреем и жидом.
Удачи.

студент

Модератор
Команда форума
Есть анекдот (если кого обидит - сообщите, уберу с извинением):

Однажды внук спросил деда:
- Какая разница между евреями и жидами?
- Евреи, внучек, порядочные люди, живут себе в Израиле, воюют с арабами. А жиды пьют нашу горилку, жрут наше сало и мешают нам строить своё украинское национальное государство.
- А какая разница между русскими и москалями?
- Русские - приличные люди, живут себе в России, поставляют всем газ и нефть, а москали пьют нашу горилку, жрут наше сало и мешают нам строить своё украинское национальное государство.
- А какая разница между украинцами и хохлами?
- Украинцы - порядочные люди, живут себе в Канаде...

bocha

Активный участник
X2X написал(а):
Да я не об этом. Это я бы в соответствующей теме обсудил. Я о другом. О политике руководство страны по отношению к нам. Когда нас гасят, власть молчит, будто ни чего не происходит. Ни чего реального она не делает, что бы нас защитить от беспредела. Когда же люди начинают понимать, что защиты от власти и от закона не получишь, и начинают защищаться сами, как могут и как умеют, власть будто просыпается, вспоминает что есть закон и что люди его нарушают. Не хорошо это, мол, со стороны людей, нарушать закон.

Позиция наших властей достаточно чётко выражена: тебя убивают – это пустяки, не стоит обращать внимание и поднимать шума, ты начал, что-то делать в ответ – ты преступник, которого повесить мало. Вот такое мы наблюдаем.

P.S. Это моё мнение.
мы об это уже во второй теме копья ломаем, и Ваше мнение на 100% совпадает с 98% людей на форуме, да и не только на форуме)

Baks

Активный участник
X2X написал(а):
P.S. Это моё мнение.

Просто у вас власти нет не какой, вы наверное не прокурорский работник? не сотрудник МВД? не начальник средней руки даже не председатель ГСК :grin: Или всё же есть она у вас? и вы не замечая за собой мал по малу прогибаете людишек?Нас тут на днях охрана роддома на машине не пускала к главному входу проехать ново-рождённого забрать с мамой ( женой брата) нельзя :Shok: . 100 руб проезжай :grin:.
В какой сфере деятельности у нас в стране сейчас есть порядок? правоохранительной?судебной?медицинской?жкх? и т.д. Ау народ. Культуры нету в нашей стране уважения к друг-другу.Тут наше руководство страны бессильно.

А насчёт жидов и других наций лично мне да лампочки, если нет своих мозгов быть богатым и счастливым то тут уже не чего не поделаешь остаётся быть таким же как мужик выше на видео толстым и злым девственником с бородой :grin:

gid60

Активный участник
Baks написал(а):
Нас тут на днях охрана роддома на машине не пускала к главному входу проехать ново-рождённого забрать с мамой ( женой брата) нельзя Удивлён . 100 руб проезжай Хохочу.
Пока мы будем брать друг с друга деньги, нас будут бить и убивать из травматики.
Когда мы научимся уважать друг друга, тогда можно и других заставить. :-(

Journeyman

Активный участник
Да, Путин молодец конечно.

Придурки и провокаторы по Путину например:
Александр III, Скобелев, Достоевский, Суворов, Менделеев, Ломоносов, Столыпин...
Да и про евреям в правительстве прошлись, историческая справка удивила. Действительно Пётр I, Елизавета Петровна, Владимир Мономах, Екатерина I издавали такие указы?

shmak

Активный участник
Journeyman написал(а):
Да, Путин молодец конечно.

Придурки и провокаторы по Путину например:
Александр III, Скобелев, Достоевский, Суворов, Менделеев, Ломоносов, Столыпин...
Да и про евреям в правительстве прошлись, историческая справка удивила. Действительно Пётр I, Елизавета Петровна, Владимир Мономах, Екатерина I издавали такие указы?
Грандиозно! Оказывается чтоб в России полегчало надо выселить всех евреев (а ещё лучше в душегубки чтоб раз и навсегда решить проблему). Такие цитаты таких великих людей приводятся, забывая что можно быть великим человеком (учёным, писателем, политиком) и великим антисемитом (автопромышленник Форд, президент Грант, писатель Диккенс). Император Петя оказывается предпочитал мусульман больше чем пархатых... Чечню ему под дышло и Дагестан под бок. Только вот из Испании евреев выкинули (тех кто не крестился) и что-то Испания не вышла в передовые страны, обогнав Америку где евреев полно. А в мусульманских странах на Ближнем Востоке евреев вообще ишак наплакал... то-то они так процветают. Так может дело не в евреях? Короче обычная юдофобская сказка чтоб точно указать народу кто во всём виноват (а пока народ отвлекается на евреев можно много чего наворотить). И уже не важно что Путин (к которому я любви не питаю) называл придурками тех кто призывает создать чисто мононациональное русское государство (а ля Третий Рейх), а не многонациональное. Россия для русских. Германия для немцев. Уже проходили.

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Император Петя оказывается предпочитал мусульман больше чем пархатых...
Ага. И кто же у Петра был дипломатом (заключившим кучу договоров, включая Прутский), бароном и кавалером ордена А. Первозванного? Мусульманин, поди...

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
shmak написал(а):
Император Петя оказывается предпочитал мусульман больше чем пархатых...
Ага. И кто же у Петра был дипломатом (заключившим кучу договоров, включая Прутский), бароном и кавалером ордена А. Первозванного? Мусульманин, поди...
- И кто же этот уникум?

Моё глубокое убеждение, что если бы все перечисленные цари и царицы, начиная с Петра Великого, вместо того, чтобы всячески изживать и искоренять евреев на Руси, предоставили бы им режим наибольшего благоприятствования, свободу передвижения, жительства и торговли, то в этом случае к сегодняшнему дню:
1. Никакой революции в России никогда бы не было и она до сих пор была бы конституционной монархией, как Великобритания или Япония.
2. Ни Первой Мировой войны, ни Второй Мировой войны не было бы вообще.
3. Её территория простиралась бы от Калифорнии до границ Германии, а население превышало бы на сегодня 500 миллионов человек.
4. Она была бы самым развитым в экономическом и технологическом отношении государством мира.
5. Разумеется, в ней было бы чудовищное еврейское засилье и число евреев было бы миллионов 40-50...

Теодоре

Активный участник
Если перефразировать: мне так долго говорили, что евреи особенные люди - что я и сам поверил в это. Подобное лечат подобным. Если настаивают, чтобы считали евреев - будем считать евреев.
А если серьезно - пропаганда превосходства одной национальности над другой ничуть не лучше пропаганды ущербности одной национальности перед всеми другими.
Тем более что пост Бриза можно трактовать и так и так.

Journeyman

Активный участник
Breeze
Мне кажется вы переоцениваете евреев. В Израиле живут одни евреи, но час от часу не легче.

Хотя я люблю почитать фантастику. Уже представил как я живу в стране от Германии до Калифорнии. :idea:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Никакой революции в России никогда бы не было и она до сих пор была бы конституционной монархией, как Великобритания или Япония.
ЕМНИП, революция в России делалась евреями и по еврейскому учению. Переклин был такой силы, что Лейба в Тамбове памятник Иуде поставил, который конечно, русский православный народ снёс к ебен*м за ночь.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 38 секунд:

ну прям как заговор, только видео посмотрел и тут:

http://www.rian.ru/politics/20101216/309232781.html

Сверху