Baks написал(а):
X2X написал(а):
Да я не об этом. Это я бы в соответствующей теме обсудил. Я о другом. О политике руководство страны по отношению к нам. Когда нас гасят, власть молчит, будто ни чего не происходит. Ни чего реального она не делает, что бы нас защитить от беспредела. Когда же люди начинают понимать, что защиты от власти и от закона не получишь, и начинают защищаться сами, как могут и как умеют, власть будто просыпается, вспоминает что есть закон и что люди его нарушают. Не хорошо это, мол, со стороны людей, нарушать закон.
Позиция наших властей достаточно чётко выражена: тебя убивают – это пустяки, не стоит обращать внимание и поднимать шума, ты начал, что-то делать в ответ – ты преступник, которого повесить мало. Вот такое мы наблюдаем.
P.S. Это моё мнение.
Просто у вас власти нет не какой, вы наверное не прокурорский работник? не сотрудник МВД? не начальник средней руки даже не председатель ГСК :grin: Или всё же есть она у вас? и вы не замечая за собой мал по малу прогибаете людишек?Нас тут на днях охрана роддома на машине не пускала к главному входу проехать ново-рождённого забрать с мамой ( женой брата) нельзя
. 100 руб проезжай :grin:.
В какой сфере деятельности у нас в стране сейчас есть порядок? правоохранительной?судебной?медицинской?жкх? и т.д. Ау народ. Культуры нету в нашей стране уважения к друг-другу.Тут наше руководство страны бессильно.
А насчёт жидов и других наций лично мне да лампочки, если нет своих мозгов быть богатым и счастливым то тут уже не чего не поделаешь остаётся быть таким же как мужик выше на видео толстым и злым девственником с бородой :grin:
«Просто у вас власти нет не какой»
А у вас она, эта власть, можно подумать есть…
«…вы наверное не прокурорский работник? не сотрудник МВД?..»
Я? Сотрудник вневедомственной охраны. Власти у меня… «Вагон и маленькая тележка»(шутка).
«и вы не замечая за собой мал по малу прогибаете людишек?»
Должность не та, да и желания особого нет. Не так воспитан с детства.
«Нас тут на днях охрана роддома на машине не пускала к главному входу проехать»
Обязательно надо было к главному входу на машине? Самолюбие потешить? К главному входу мед. учреждений, допускается только служебный автотранспорт. То что охрана вас не пускала – это правильно( и я бы не пустил), то что она взяв от вас мзду потом пропустила – это не правильно( коррупция – она погубит Россию).
«В какой сфере деятельности у нас в стране сейчас есть порядок?»
В таборно-цыганской. Там «Бароны» еще какой-то порядок держат.
«…..Тут наше руководство страны бессильно.»
В политике как в сексе : не можешь – уйди, не мешай тому кто может.
«А насчёт жидов и других наций лично мне да лампочки»
Мне тоже. Пока их относительно мало они приносят больше пользы, чем вреда. Ситуация резко меняется, когда их становится много. Когда их становится слишком много , наступает большая «Ж». Это жизнь.
«если нет своих мозгов быть богатым и счастливым то тут уже не чего не поделаешь….»
Подписываюсь.