Общеполитические вопросы

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze написал(а):
- И кто же этот уникум?
Шафиров, Пётр Павлович.
- Дык, православный, однако! :)
А то тут у нас в Израиле уже Авраамов Ганнибалов несколько десятков тысяч накопилось... :dostali:
http://video.mail.ru/mail/kiev-jerusale ... /9029.html

X2X

Активный участник
Это вы про Израиль? Тогда вы ошибаетесь, говорят, в Израиле ещё арабы есть. Кстати сразу вопрос : землекопы, сантехники, подсобные рабочие и т. д в Израиле кто : евреи или арабы? Это просто вопрос.

vihuhol

Активный участник
X2X написал(а):
Это вы про Израиль? Тогда вы ошибаетесь, говорят, в Израиле ещё арабы есть. Кстати сразу вопрос : землекопы, сантехники, подсобные рабочие и т. д в Израиле кто : евреи или арабы? Это просто вопрос.
Не все так однозначно,тут достаточно и адвокатов и врачей и журналистов арабов,но сложностей для них тоже не мало.

X2X

Активный участник
Baks написал(а):
X2X написал(а):
Да я не об этом. Это я бы в соответствующей теме обсудил. Я о другом. О политике руководство страны по отношению к нам. Когда нас гасят, власть молчит, будто ни чего не происходит. Ни чего реального она не делает, что бы нас защитить от беспредела. Когда же люди начинают понимать, что защиты от власти и от закона не получишь, и начинают защищаться сами, как могут и как умеют, власть будто просыпается, вспоминает что есть закон и что люди его нарушают. Не хорошо это, мол, со стороны людей, нарушать закон.
Позиция наших властей достаточно чётко выражена: тебя убивают – это пустяки, не стоит обращать внимание и поднимать шума, ты начал, что-то делать в ответ – ты преступник, которого повесить мало. Вот такое мы наблюдаем.
P.S. Это моё мнение.

Просто у вас власти нет не какой, вы наверное не прокурорский работник? не сотрудник МВД? не начальник средней руки даже не председатель ГСК :grin: Или всё же есть она у вас? и вы не замечая за собой мал по малу прогибаете людишек?Нас тут на днях охрана роддома на машине не пускала к главному входу проехать ново-рождённого забрать с мамой ( женой брата) нельзя :Shok: . 100 руб проезжай :grin:.
В какой сфере деятельности у нас в стране сейчас есть порядок? правоохранительной?судебной?медицинской?жкх? и т.д. Ау народ. Культуры нету в нашей стране уважения к друг-другу.Тут наше руководство страны бессильно.

А насчёт жидов и других наций лично мне да лампочки, если нет своих мозгов быть богатым и счастливым то тут уже не чего не поделаешь остаётся быть таким же как мужик выше на видео толстым и злым девственником с бородой :grin:
«Просто у вас власти нет не какой»
А у вас она, эта власть, можно подумать есть…

«…вы наверное не прокурорский работник? не сотрудник МВД?..»
Я? Сотрудник вневедомственной охраны. Власти у меня… «Вагон и маленькая тележка»(шутка).

«и вы не замечая за собой мал по малу прогибаете людишек?»
Должность не та, да и желания особого нет. Не так воспитан с детства.

«Нас тут на днях охрана роддома на машине не пускала к главному входу проехать»
Обязательно надо было к главному входу на машине? Самолюбие потешить? К главному входу мед. учреждений, допускается только служебный автотранспорт. То что охрана вас не пускала – это правильно( и я бы не пустил), то что она взяв от вас мзду потом пропустила – это не правильно( коррупция – она погубит Россию).

«В какой сфере деятельности у нас в стране сейчас есть порядок?»
В таборно-цыганской. Там «Бароны» еще какой-то порядок держат.

«…..Тут наше руководство страны бессильно.»
В политике как в сексе : не можешь – уйди, не мешай тому кто может.

«А насчёт жидов и других наций лично мне да лампочки»
Мне тоже. Пока их относительно мало они приносят больше пользы, чем вреда. Ситуация резко меняется, когда их становится много. Когда их становится слишком много , наступает большая «Ж». Это жизнь.

«если нет своих мозгов быть богатым и счастливым то тут уже не чего не поделаешь….»
Подписываюсь.

Journeyman

Активный участник
В.Путин: Внесистемная оппозиция распродаст всю Россию

Внесистемная оппозиция распродаст всю Россию, если снова придет к власти. Такое мнение высказал сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", отвечая на вопрос о том, "чего же на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и т.д.".

"Денег и власти, вот чего они хотят. В свое время они в 90-х годах утащили вместе с Березовским и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, миллиарды. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы", - поделился своей точкой зрения В.Путин.

"Если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами не ограничатся, всю Россию распродадут", - добавил премьер-министр РФ.

Говоря о "маршах несогласных", В.Путина отметил, что их организаторам нужен не сам факт проведения акций, а конфликт с властями.

"Сам факт им неинтересен, поскольку сразу же пропадает интерес к организаторам таких акций со стороны общественности", - отметил он. Комментируя свою позицию, В.Путин напомнил о разрешении на проведение подобных мероприятий, которое дал новый мэр Москвы Сергей Собянин. "И вот после такого разрешения "несогласные" стали еще сильнее наращивать свои требования: то забор им убрать, то туда дать пройти, то сюда", - констатировал В.Путин.

Вместе с тем он заверил, что государство не будет ограничивать всех желающих в высказывании ими своего мнения. "Но делать это надо в рамках действующего законодательства", - подчеркнул председатель правительства РФ, напомнив о массовых беспорядках, произошедших накануне. "Вообще лучше никого не разгонять, поскольку всем предоставлено право на участие в митингах и демонстрациях. Местные власти определяют места проведения публичных мероприятий и организаторы должны подчиняться их требованиям", - заключил В.Путин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2010/516253.shtml

X2X

Активный участник
Смысл лозунг: «Россия для русских» в устах Российских царей и общественных деятелей эпохи Империи прост: Россия должна осуществлять свою собственную внешнюю и внутреннюю политику, направленную на удовлетворение, прежде всего, своих собственных интересов. Интересы зарубежных славян, интересы «цивилизованной» Европы, и т. д. не должны рассматриваться Россией выше своих собственных.
Вот и всё… То, что некоторые откровенные идиоты поняли этот лозунг как : Русские в России – всё, остальные – ничто, то это должно быть проблемой этих идиотов.

vihuhol

Активный участник
X2X написал(а):
«Нас тут на днях охрана роддома на машине не пускала к главному входу проехать»
Обязательно надо было к главному входу на машине? Самолюбие потешить? К главному входу мед. учреждений, допускается только служебный автотранспорт. То что охрана вас не пускала – это правильно( и я бы не пустил), то что она взяв от вас мзду потом пропустила – это не правильно( коррупция – она погубит Россию).
А ещё не правильно,то что главный вход в медучерждение часто он же и единственный.

Lavrenty

Активный участник
Journeyman написал(а):
"Денег и власти, вот чего они хотят. В свое время они в 90-х годах утащили вместе с Березовским и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, миллиарды. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы", - поделился своей точкой зрения В.Путин.

Мне, честно говоря, абсолютно неважно, чьими руками осуществляется систематическое разграбление и деиндустриализация страны: «внесистемной оппозицией» или «нановертикалью власти». Владимир Владимирович, объясните мне глупому, чем воры и проходимцы генерации 1990-х отличаются от воров и проходимцев генерации 2000-х ?! Чем неуправляемый бардак Ельцина отличается от управляемого бардака, сотворенного Вами?!

X2X

Активный участник
vihuhol написал(а):
А ещё не правильно,то что главный вход в медучерждение часто он же и единственный.
Не единственный. Но , другие входы(выходы), как правело, обычно закрыты. Ни чего не поделаешь – советская традиция! А традиции для нас – святое дело. Россия-с!

vihuhol

Активный участник
X2X написал(а):
vihuhol написал(а):
Не единственный. Но , другие входы(выходы), как правело, обычно закрыты. Ни чего не поделаешь – советская традиция! А традиции для нас – святое дело. Россия-с!
Глупая традиция,ничем не обоснованная,и как видим из поста рассадник мелкого мздаимства.

shmak

Активный участник
студент написал(а):
shmak написал(а):
Император Петя оказывается предпочитал мусульман больше чем пархатых...
Ага. И кто же у Петра был дипломатом (заключившим кучу договоров, включая Прутский), бароном и кавалером ордена А. Первозванного? Мусульманин, поди...
И что вы хотите этим сказать или доказать? :???:

Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд:

Journeyman написал(а):
Breeze
Мне кажется вы переоцениваете евреев. В Израиле живут одни евреи, но час от часу не легче.
Вы сравниваете крошечный Израиль без следов ископаемых в центре десятков миллионов джихадирующих, залившихся нефтью арабов, и Россию с несколькими часовыми поясами и всей таблицей менделеева в недрах? Однако...

Journeyman написал(а):
Никакой революции в России никогда бы не было и она до сих пор была бы конституционной монархией, как Великобритания или Япония.
ЕМНИП, революция в России делалась евреями и по еврейскому учению. Переклин был такой силы, что Лейба в Тамбове памятник Иуде поставил, который конечно, русский православный народ снёс к ебен*м за ночь.
Бред какой-то. Все эти евреи полностью отвергали свои религиозные корни. Они шли в революцию для достижения социальной справедливости и даже в революции оказывались в окружении юдофобов (которых было полно в верхах и особенно полно в люмпенизирующих низах, которые шли за революционными лозунгами "грабь награбленное") и часто только в окружении других евреев-революционеров они могли расчитывать на нормальное отношение к себе, потому и кучковались. Если они и установили памятник Иуде, то скорее всего как отвержение религии (тот ведь отверг бога). У евреев нет почтения к Иуде, потому что он выдал римлянам-оккупантам и коллаборационистам-евреям другого еврея (Христос был евреем по маме)... и кстати кажись повесился на почве раскаяния.

Каким образом можно найти что-то торгашеско-еврейское в коммунистической революции я не знаю - вам виднее. Лучше бы объяснили какая для вас разница между евреем-олигархом и олигархом-русским. Еврейский олигарх мне ничего не даст и положит на меня как на всех других, как на вас положит русский олигарх. Они все крутятся на своём уровне, а все обычные евреи и русские на совершенно другом. Единственное только когда русский обижается на еврея-олигарха, то он бьёт по жидовской морде какого-нибудь попавшего под руку заморышного еврея стоящего в одной очереди с ним... пока олигарх проезжает мимо всех них на Мерсе. Какая социальная ситуация, какие национальные отношения устанавливаются при этом в стране - не сложно догадаться. Есть гораздо лучшие варианты поведения. Помню читал про негров-пилотов во время ВМВ (таскиги) и мне понравилось что сказал кто-то про одного пилота, который дослужился до майора в атмосфере узаконенного расизма в стране: "Да, была дискриминация, но он не зацикливался на дискриминации, а поднимался над ней". Те которые зациклились - оказались в гетто, где до сих пор валят все свои неудачи в жизни на белых людей и ничего не предпринимают чтоб выбраться из гетто. Евреи не зацикливаются, а поднимаются: заставляют детей учиться, вдалбливают им что пить плохо, говорят что если не добьются ничего в жизни, то их запинают ногами антисемиты (потому что на нижнем уровне рабочей лесницы их будет полно) и чтоб чего-то добиться нужно быть как минимум на уровень образованнее, быстрее, умнее остальных... быть на общем среднем уровне - значит проиграть, потому что против остальных не играет пятый пункт. А вы находите удобные для вас объяснения почему так много евреев чего-то добиваются, загоняя себя в менталитет гетто.

Daywalker

Активный участник
shmak написал(а):
Каким образом можно найти что-то торгашеско-еврейское в коммунистической революции я не знаю - вам виднее. Лучше бы объяснили какая для вас разница между евреем-олигархом и олигархом-русским. Еврейский олигарх мне ничего не даст и положит на меня как на всех других, как на вас положит русский олигарх. Они все крутятся на своём уровне, а все обычные евреи и русские на совершенно другом. Единственное только когда русский обижается на еврея-олигарха, то он бьёт по жидовской морде какого-нибудь попавшего под руку заморышного еврея стоящего в одной очереди с ним... пока олигарх проезжает мимо всех них на Мерсе. Какая социальная ситуация, какие национальные отношения устанавливаются при этом в стране - не сложно догадаться. Есть гораздо лучшие варианты поведения. Помню читал про негров-пилотов во время ВМВ (таскиги) и мне понравилось что сказал кто-то про одного пилота, который дослужился до майора в атмосфере узаконенного расизма в стране: "Да, была дискриминация, но он не зацикливался на дискриминации, а поднимался над ней". Те которые зациклились - оказались в гетто, где до сих пор валят все свои неудачи в жизни на белых людей и ничего не предпринимают чтоб выбраться из гетто. Евреи не зацикливаются, а поднимаются: заставляют детей учиться, вдалбливают им что пить плохо, говорят что если не добьются ничего в жизни, то их запинают ногами антисемиты (потому что на нижнем уровне рабочей лесницы их будет полно) и чтоб чего-то добиться нужно быть как минимум на уровень образованнее, быстрее, умнее остальных... быть на общем среднем уровне - значит проиграть, потому что против остальных не играет пятый пункт. А вы находите удобные для вас объяснения почему так много евреев чего-то добиваются, загоняя себя в менталитет гетто.
:good: :OK-) :cool:

shmak

Активный участник
Journeyman написал(а):

"Если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами не ограничатся, всю Россию распродадут", - добавил премьер-министр РФ.
Я бы исправил на: "добавил премьер-министр РФ, сидя у кормушки". Ничего удивительного что он конкурентов отшибает: кому охота уходить от кормушки, где все свои организованно растаскивают миллиарды?

SHITZ

Активный участник
Мне иногда кажется , что наше руководство время от времени проверяет народ на прочность . "Это стерпели ? Хорошо ... А это ?" . Вот как назвать ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННЫЙ рапорт тов. Хлопонина о бредовой , прямо скажем , идее , о переселении кавказцев в среднюю полосу России ?

Чтобы обеспечить переселенцев жильем, главам муниципальных образований, принимающих новоселов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарев предложил реорганизовать в общежития здания малокомплектных школ, которые ради дорогих гостей закроют...
Кроме того, любому желающему на Северном Кавказе выдают на руки по 60 тыс. руб. только за то, что он согласится приехать, например, в тот же Пензенский край и посмотреть, стоит ли там вообще оставаться. При этом он может повторять такие набеги многократно, всякий раз получая по 60 тыс. Единственное ограничение – не чаще одного раза в три месяца (!).
Причём это уже во всю работает. По официальным данным только из Ингушетии в Пензу сгоняли более 300 ингушей и не меньше гонцов из Дагестана... Остались четверо ингушей и более 150 дагестанцев. Остальные вернулись назад. Естественно, это всё безвозмездно – отдавать назад ничего не надо...

http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&par ... wsid=13126

Вопрос
Так кто же на самом деле провоцирует межнациональные конфликты и разжигает межнациональную рознь?
вполне закономерен .

У меня давно уже накипел вопрос : почему наша власть из массы всевозможных вариантов решения проблемы всегда выбирает самый трудный и дорогой ? . Сначала рушить советскую систему научно-исследовательских учреждений и предприятий , а потом вкладывать миллиарды в мифическое Сколково ? Сначала закрывать все ПТУ , а потом ныть перед профсоюзами о нехватке рабочих специальностей ?
То же и с прожектом тов . Хлопонина . В Чечне "перенаселение и безработица" ? Так не проще ли создавать рабочие места прямо там ? Не лучше ли потратить выделяемые на бредовую идею "переселения" средства на строительство предприятий и т.п. ?
Открываем 29й том БСЭ 1977 года издания (благо сохранилась) и в статье "Чечено-Ингушская АССР" читаем про народное хозяйство :

Это понятно , что раньше на этих предприятиях работали приемущественно выходцы из других регионов СССР и от самих этих предприятий мало что осталось . Но хотя бы фундамант от них остаться должен ? Значит , строить заново будет легче . Тем же безработным , которых , как замечает тов. Хлопонин , переизбыток . Не умеют - научить . Не хотят ... Ну , это значит , что проблема лежит в другой плоскости . И переселение в другие регионы её не решит . Только усугубит . Почему авторы проекта считают , что если люди не хотят работать у себя на родине , то они будут совершать трудовые подвиги в другом месте ?

Никакого национализма . Только здравый смысл

P.S. И это всё при том , что
Возвращенцев в Чечне не ждут
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid ... fault.aspx

СССР СА

Активный участник
SHITZ написал(а):
Мне иногда кажется , что наше руководство время от времени проверяет народ на прочность . "Это стерпели ? Хорошо ... А это ?"
очень верно по сути, по моему они рулят как хотят, а с русскими считаться власть просто не привыккла.
SHITZ написал(а):
Вот как назвать ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННЫЙ рапорт тов. Хлопонина о бредовой , прямо скажем , идее , о переселении кавказцев в среднюю полосу России ?
принципиально ничего нового в ссср подобное практиковалось.
печально другое надо делать выводы из косово, если хотим чтоб наши правнуки жипи спокойно. :flag:

Abramov

Активный участник
SHITZ написал(а):
Мне иногда кажется , что наше руководство время от времени проверяет народ на прочность . "Это стерпели ? Хорошо ... А это ?" . Вот как назвать ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННЫЙ рапорт тов. Хлопонина о бредовой , прямо скажем , идее , о переселении кавказцев в среднюю полосу России ?

Ну п***ец товарищи!

Теперь уже и я готов на улицу выйти! Предлагаю этого Хлопонина закрыть по статье за разжигание межнациональной розни, и чем скорее тем лучше....

Космополит

Активный участник
shmak написал(а):

:grin: И это объясняет количество евреев-олигархов? Или Вы не видели евреев-раздолбаев, раз Вы тут описываете чуть ли не образ сверхчеловека?

shmak

Активный участник
Космополит написал(а):
shmak написал(а):
:grin: И это объясняет количество евреев-олигархов? Или Вы не видели евреев-раздолбаев, раз Вы тут описываете чуть ли не образ сверхчеловека?
Неужели вывод из моего текста о сверхчеловечности евреев - это всё на что способна ваша дедукция? Очень печально. Придётся разжевать:
"Это" объясняет почему евреи более успешные в процентном отношении, при этом ежу понятно что евреи точно такие-же люди как и остальные и поэтому даже при самом мощном воспитании (а идеального воспитания не бывает и ошибки в индивидуальном подходе всегда делаются) будут недоумки, лентяи, сволочи. Может вам знакомы научные выводы о значимости родительсткого внимания и воспитания применительно к детям до 6 лет? Заниматься детьми - это еврейская традиция (традиция не гарантирует 100% исполнения). Например я лично в дошкольном возрасте побывал во всех основных музеях в городе. Какими-то особыми способностями я не обладаю, но наверняка это не помешало моему общему развитию. Добавьте семейную пропаганду образования и успеха в жизни и абсолютно обычный человек немного поднимается над средним уровнем (гении выбьются и без всякой помощи, если только среда не задавит). Это абсолютно применимо ко всем национальностям. Барбудос (а он вроде не еврей) возился со своими детьми, искал, поощрял, развивал их способности, и они у него многого достигли. Вот и вся "свверхчеловечность".

Сверху