Общеполитические вопросы

Ламер

Активный участник
Одессит написал(а):
То, что сейчас происходит на улицах египетских городов, никаким образом не напоминает "светскую демократизацию Енипта"
Правильно еще рано. Сейчас и демократы и исламисты сбрасывают прогнивший режим. Борьба за власть начнется позже.
Одессит написал(а):
то уже самим американцам с помощью своей военной силы
Ни в коем случае. Американцы уже поняли ошибки и больше не будут так бездарно растрачивать национальные ресурсы. Обама перешел на стратегию лидерства. Так што можете спать спокойно :)

Одессит

Активный участник
Ламер написал(а):
Правильно еще рано. Сейчас и демократы и исламисты сбрасывают прогнивший режим. Борьба за власть начнется позже.
Вот именно, что там участвуют исламисты, исламисткая группировка "Братья мусульмане".
Не уверен, что в мусульманской стране однозначно верх возьмут типа демократы западной ориентации. Вполне возможна гражданская война или терракты со стороны исламистов, если их обойдут при дележе власти в Египте. Это если Мубараку придется уйти :think:
Ламер написал(а):
Одессит писал(а):
то уже самим американцам с помощью своей военной силы

Ни в коем случае. Американцы уже поняли ошибки и больше не будут так бездарно растрачивать национальные ресурсы. Обама перешел на стратегию лидерства. Так што можете спать спокойно
Я сплю спокойно.
А вот беспокоиться в первую очередь нужно Израилю. Если в Египте победят исламисты, то против Израиля откроется уже "второй фронт" с Юга.
А этого американцы ну никак не могут допустить.
Так, что если в Египте будут события развиваться не в нужном для американцев направлении, то они вынуждены будут вмешаться, их просто заставит это сделать мощное произраильское лобби внутри самих США.
В крайнем случае, у американцев есть прирученный и прикормленный цепной пес - НАТО. Будут стращать европейцев потерей свободного торгового пути, Суэцкого канала, от нормального функционирования которого, они жизненно зависят. :think:

MRJING

Активный участник
Kostushko8
Да Русских действительно столько.
Только вот у нас много-национальная страна поэтому население больше.

MRJING

Активный участник
Barbudos
Реально этому верить??? Без юмора к данной инфе сложно подступится.
Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной
:-D
В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
Почему так мало? Для их цифр должно быть раза в 2 больше
Так как.

Считаем например население для простоты 150 миллионов.
Средняя продолжительность 60 лет.
Итого 2.5 Миллиона в год должно умереть при неизменном насселении.
За 10-15 лет это 25-37.5 миллионов

И таких фактов можно найти сотни

Lanteh

Активный участник
Kostushko8 написал(а):
Кто-нибудь может это опровергнуть или подтвердить?
Ну смертность в стране - огромная. Если взять Нижегородскую обл., то объективно люди мрут как мухи. Основная причина - полное отсутствие медицины как таковой, её в регионе нет вообще. То что есть - жалкое подобие. Без денег вообще никуда можно не рыпаться, а цены на лекарства - космические по местным меркам. И это объективно.
Хотя ещё стоит добавить - наркоманию и водку, от неё передохло мужское население большенства мелких деревень.
Что касается населения в целом, оно не уменьшается, скорее держится на прежнем уровне. Вот только держится за счёт сотен тысяч иммигрантов, которые охотно селятся.
Если раньше узбека в НН не встерить было, то сейчас их как тараканов, азербайджансы, таджики, кергизы, китайцы и даже негры уже не редкость.
Так что вымерают коренные, но на их место приезжают иммигранты. Для них та жопа которая у нас это рай, потому как в таджикестане и узбекистане ещё хуже.
Что касается Москвы и Мо - население растёт, но тоже во основном благодаря иммигрантам.

Rob

Активный участник
Kostushko8 написал(а):
Кто-нибудь может это опровергнуть или подтвердить?
Найдите первоисточник этой запущенной в плавание "новости", многое для себя проясните...

Пока лишь скажу, что по международному соглашению, аналитический центр России по статистике, мониторят все аналитические центры мира, договор от 1995 г., но лишь вышеуказанному "первоисточнику" удалось открыть глаза на "правду", нонсенс...

студент

Модератор
Команда форума
"Да, тяжело вам без фюрера!"(с)анекдот

"Почти каждый третий немец считает, что Германии бы не повредило, если бы во главе государства стоял сильный человек, который бы правил, особо не оглядываясь на парламент или выборы, сообщает Sueddeutsche Zeitung. "
...
При этом отмечается, что в традиционных демократиях таких, как Великобритания или Франция, доля граждан, выступающих за авторитарное правление, еще выше, чем в Германии - 40 процентов, а в Испании и Португалии она составляет 60 процентов. "
http://lenta.ru/news/2011/03/14/autoritaer/

Bizon

Активный участник
Человек сам по себе животное вечно не довольное, им же надо как то себе мозг т....ть!
Вот и хотят авторитарного правления, а при авторитарном будут мечтать о демократии.

Экономист

Активный участник
Одессит написал(а):
Иронию, заложенную в ней, так и не заметили
Нет. Ирония - это что-то остроумное и изящное. А тут тупой стёб (ИМХО).
Одессит написал(а):
А вообще-то, очень заметно - кто и как на нее отреагировал
Лично мне все равно на эти инструкции. Мало ли в сети хлама. :OK-)

Одессит

Активный участник
Экономист написал(а):
Одессит писал(а):
Иронию, заложенную в ней, так и не заметили

Нет. Ирония - это что-то остроумное и изящное. А тут тупой стёб (ИМХО).
Ну вот, как оно на самом деле, даже модераторы не могут себя сдержать от перехода на личности :-(

Экономист

Активный участник
Одессит написал(а):
Ну вот, как оно на самом деле, даже модераторы не могут себя сдержать от перехода на личности
Я на личности не переходил. Вы ведь не являетесь автором этой инструкции. Следовательно, этот упрек был не Вам.

Одессит

Активный участник
Экономист написал(а):
Одессит писал(а):
Ну вот, как оно на самом деле, даже модераторы не могут себя сдержать от перехода на личности

Я на личности не переходил. Вы ведь не являетесь автором этой инструкции. Следовательно, этот упрек был не Вам.
Я же ее выложил, значит и все "камни" о ней, бросают в меня.

Экономист

Активный участник
Одессит написал(а):
Я же ее выложил, значит и все "камни" о ней, бросают в меня.
И в мыслях не держал. Я вообще камнями обычно не кидаюсь.
Вот если бы Вы высказали свое полное одобрение той статьи, тогда да - я бы не назвал ее "тупой". Но Вы статью просто выложили и все.
ИМХО, не надо искать подвох там, где его нет.

Сверху