МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
Как попал на форум ? Где был раньше?
А вот и песня из его любимого кино, привет летунам от пехоты:
Спасибо! Было интересно почитать выдержки из книги.
Читал, что еще на МиГ-21 отрабатывали автоматическую систему посадки. На авианосцы в автомате садяться еще с 80-х годов (может, конечно, я ошибаюсь) неужели ни чего так и не создали до сих пор? ( "Буран" сел при очень сильном боковом ветре)Военная авиация никогда не была всепогодная, но садились да в любую погоду, потому что деваться было некуда)))
Я видел одновременно фильм : "в кабине Ил-62" и "сам самолёт" внешне на заходе, выравнивании и касании. Командир комментирует, и ..само касание.отрабатывали автоматическую систему посадки.
Военная авиация никогда не была всепогодная,
Ну и когда заходишь на руках, адреналин все дела, время замедляется, движения более точные ...
при нормальной видимости нет проблем, именно что рутина, бывало выйдешь с полигона глядь, блин уже дальний привод, крыло 16 стоит, закрылки выпущены все параметры в норме, до посадки 40 секунд осталось...LEO,неужели посадка это такая сложная прцедура?Вон гражданские по несколько раз на день садятся,на разных аэродромах.
Правильно я понимаю,посадка никогда рутиной для пилота не была и не будет?
Во Во...Если бы пилоты имели такие же перерывы в полётах как военные, то вся гражданская авиация была бы в земле.Вон гражданские по несколько раз на день садятся,на разных аэродромах.
А можно чуть поподробнее про этот режим?При плохой погоде я всегда заходил в директорном режиме.