vlad2654 написал(а):Я понял, что вы испытываете мое терпение? ПОВТОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. МНЕ НАПЛЕВАТЬ на то, что вы там комментируете. Зная ваше отношение к американской космонавтике ждать от вас что-то нормальное не приходится. Поэтому официально заявляю, что если очередной раз пост с иносайта не будет сопровождаться ТОЧНЫМ ПЕРЕВОДОМ, а не вашими комментами или как предложил Bizon переводом из трех-пяти слов, то третье предупроеждение, как и первые два, будет БЕССРОЧНЫМ, что повлечет за собой бессрочный БАН. Если у вас нет желания нормально общаться - чтож, это будет ваш выбор. И не берите пример с СОло, который достает всех своей полуторотысячной уже регистрацией. У вас слишком специфическая манера изложения, чтобы ее с чем то перепутать. Поэтому подумайте.
Владимир, да, не волнуйтесь вы так сильно Близость к первичным Знаниям наоборот должна успокаивать человека я и зарубежным товарищам излагаю о наса не сильно стесняясь в выражениях и даже они не реагируют столь Бурно, а вы как-будто в наса работали