Для чего?Может нам к Китаю присоединиться?
Для чего?Может нам к Китаю присоединиться?
Лозунги -- харам? Кто же спорит? Приведите пример моих лозунгов. С доказательствами. Конкретнее. Вы слишком абстрактно высказались. Согласитесь, что обвинения доказываются, а не декларируются лозунгами, не так ли?Antropolog, вы в курсе, что лозунги и бездоказательные высказывания -- харам? Дать вам сутки на приведение доказательства правильности именно ваших слов? Пока что от вас кроме воплей "Пропаганда!!! Провокация!!!" никто ничего не слышал.
PS:
Время пошло.
Практически все ваши сообщения. Штампы, лозунги и ноль собственных мыслей. У вас вообще свои мысли есть?Приведите пример моих лозунгов.
И? Ну 59, ну запусков. А что запускали? Единственный более или менее крупный -- модуль для МКС. К Луне -- ноль. К Марсу -- ноль. К Венере -- а кто это? Количество российских орбитальных телескопов -- ноль. Все 59 спутников -- это либо обслуживание МКС, либо лёгкие спутники.59-ть успешных запусков подряд
это выход из совместной программы с Пиндосией и продолжение программы с другими участникамиВыйти сейчас из МКС это порвать последнее сотрудничество в науке с Западом(хотя сотрудничество всегда было в одни ворота)
И отказаться от пилотируемой космонавтики.
да, работу не прекращалиОни нонстоп испытания проводят иногда. А вообще затишья у них не припомню даже в нулевые.
Я помню как Рейган грозился в этом отсеке отвозить на досмотр чужие спутник и.Только Шаттл оказался рискованным из за реалий полета. Именно многоразовость обернулась дороговизной обслуживания и гибелью двух кораблей.Да тырят на продажу цветмет.
А если серьёзно то вот оно во всей красе предназанчение Шаттлов огромный и почти всегда пустой грузовой отсек.
Как на камазе за сигаретами ездить.
МКС за сутки снижается на 20 метров. В сути это не космос а верхние слои атмосферы.Встречный ветер например разворачивает флаг.Высоту орбиты МКС увеличат на 840 метров 10 августа https://www.aex.ru/news/2022/8/1/246328/