- Умножайте на 2, будет 1500 км для одной АУГ. Для двух - 3000, для 4-х - 6000 км. Со стороны Тихого океана вряд ли пойдут - далековато... А их всего 11 АУГ.Ок. Радиус действия Ф-18, 750 км. Т.е. Авианосец может прикрыть вот такой вот радиус.
- Четыре катапульты авианосца класса "Нимитц" выбрасывают самолёты с интервалом 30 секунд (каждая - через 2 минуты).При этом дежурит только пара самолётов, остальные придётся запускать и каким бы клёвым не был нимиц но время на это надо.
- См выше - 6000 км перекрыто, - куда его менять?? Откуда обходить?! Возьмите глобус в руки, или карту приличную... Топлива только-только на прямой полёт, по кратчайшему пути, по дуге большого круга.А ведь на стратегах не идиоты, чуть изменили курс и всё.
АУГ стоит от берега на 3000-4000 км, да надо ещё как-то миновать все НАТОвские самолёты ДРЛОиУ и наземные радары в Европе сначала!А ракеты на 5000 км летают.
- На встречно-пересекающихся курсах - нефиг делать...А Ту-160 ещё и поймать надо.
- Нет никакого "Заслона-М" на днях только об этом долдонили:Заслон-М, а то я вот тоже возьму и напишу что на Ф-15 старая БРЛС стоит и амраамы версии А.
#999, в Вашем же присутствии!
Я Вам дал самые свежие данные по самому модернизированному "Заслону". Другого нет.
- Вы даже не представляете, насколько Вы правы!Ах да я забыл, в РФ же все всем врут и обманывают, свои ТТХ завышают, вражеские занижают, ПВОшникам врут, иначе те съедут с катушек и застрелятся.
- Но на кой же чёрт им это надо????? Какова цель??Но вот что удивительно, при идеальной ПРО, изумительной ПВО, прекрасных ВВС со стелсами которых никто не видит, с ракетами которые не промахиваются никогда, США так и не решились на военный конфликт с силами РФ, у которых ну вааще ничего нет, а что есть, то разваливается.
- Так в чём же профит для США, ёлы-палы?!И только маккейн перед журналистами понтуется. И да не надо тут про гуманизм, американцы (ихняя элита) с радостью сожгли бы весь мир при условии, что им за это ничего не было и это принесло бы профит.