ΠΤ&
Активный участник
А ГОЭС новый?Wait4me написал(а):Новый Ка-52 в Арсеньеве в новой окраске и с БКО вроде
А ГОЭС новый?Wait4me написал(а):Новый Ка-52 в Арсеньеве в новой окраске и с БКО вроде
Вроде бы старая, "Меч", но по словам Белого:Стас написал(а):А какая РЛС стоит на су-27см3?
Как же уродлив Ан-140...Wait4me написал(а):По слухам, следующий борт в апреле
Космополит написал(а):Примерно 50 Су-27СМ, 12 Су-27СМ3, 4 Су-30М2 (возможно еще 8 поступят в этом году), намерение в этом году подписать контракт на 28 Су-30СМ с опционом еще на 12.
Не густо :-(Wait4me написал(а):пока контракт на 48 машин
И чего в нем такого уродливого :xKen Livingston написал(а):Как же уродлив Ан-140...
Не американскийoblomov написал(а):И чего в нем такого уродливого
Ну сравните, с тем же Ан-24 и поймете, как убог, внешне, Ан-140.oblomov написал(а):И чего в нем такого уродливого Mad
Ken Livingston написал(а):похож на самолет, который дизайнерили где-нибудь в опе мира..
Вопросов больше не имею....Ken Livingston написал(а):Геркулес имеет неплохой дизайн, как военная машина.
...
Ан-140, ... видно, по внешнему виду, что его делали "на коленке"
Что швы с заклепками разглядели??Ken Livingston написал(а):Как же уродлив Ан-140...Wait4me написал(а):По слухам, следующий борт в апреле
Он конечно не красавец. Но и не уродлив. Я бы даже сказал, что классические у него формы.Ken Livingston написал(а):Как же уродлив Ан-140...
И вообще, армия должна иметь брутальный внешний вид, а не нелепо-комичный.
Ken Livingston написал(а):Вы не поверите, но Геркулес имеет неплохой дизайн, как военная машина. Я не против Ан-140, но видно, по внешнему виду, что его делали "на коленке", в эпоху великого развала всего и вся, экономя и упрощая как только можно.
По данной хар-ке сразу в голову приходит один всем знакомый самый-самый "передовой" военный самолетик....Ken Livingston написал(а):Пузатый фюзеляж, маленькие крылья - тихий ужас..., нет у него перспектив
То что лично ему не нравится ещё не означает что дизайн плох, может у него что то с чувством прекрасного О вкусах не спорят (с).pasha229 написал(а):Хз чего вы придрались к человеку, ну не нравится он ему, и что с того...
А Ми-17? Он вроде поизящней.pasha229 написал(а):У меня вот допустим вызывает омерзение "летающий мусорный бак" Ми-8 и его многочисленные модификации...