Воевод написал(а):
Что швы с заклепками разглядели?? Смеюсь Смеюсь
Швов не видел, не чего не разглядывал, с пристрастием.
dign написал(а):
Он конечно не красавец. Но и не уродлив. Я бы даже сказал, что классические у него формы.
Формы классические, согласен, но уж больно некрасивый вариант получился, ИМХО.
oblomov написал(а):
Похожи они как две капли воды Удивлён Дос-та-ли
Ан-140 и Ан-24, похожи только потому что они оба самолеты, далее сходства заканчиваются. Ан-24, Ан-26, Ан-32, вот это красивые машины, гордость для любых ВВС. Ан-140 на фоне перечисленных ветеранов убог, как калоша стоящая рядом с модельной обувью. Даже Ан-10 и тот красивее чем это, с индексом 140.
Slovak написал(а):
В розовый или голубенький гламурный цвет покрасте и тогда товарищуKen Livingston понравится
Дело не в гламуре, я не припомню в составе наших ВВС, да и ГА ни чего более зачуханного, с виду, чем Ан-140 (имеются в виду серийные машины). Когда выпуск Ан-140 прекратят (а это не за горами), посмотрим, что Вы скажите.
Kirill1958 написал(а):
Вы это серьезно? То есть вот обязательно брутальный, а иначе не будет работать и устрашать врага!
Да, серьезно, существуют специальные студии специализирующиеся на военном дизайне, для соответствующей техники. В случае же с Ан-140 то глядя на него, только и хочется сказать, " Ни в п...у, ни в Красную армию".
Pernatij написал(а):
И в чём конкретно выражается неплохой дизайн Геркулеса? Это мне как лётчику любопытно?
В лётных качествах или эстетических?
Я рассуждаю с позиции эстетики, по моему мнению, самолет Ан-140, крайне непотребен внешне, ни кого не хотел этим обидеть.
А что до Геркулеса, так он имеет весьма брутальный образ, чего только стоит его "выдающийся" нос и конечно же, размеры (он больше Ан-140), которые делают основную картину, будь Геркулес, габаритно, как Ан-140, наверное, это тоже, смотрелось бы убого.