Что Бук, что Витязь - слишком жирно для батальона.Pernatij написал(а):А теперь смотрим опыт применения войсковой ПВО в этой войне и что бы получилось, если бы в составе этих БТГр были бы дивизионы Витязь, ну или чёрт с ним, пусть будет Бук (даже если бы они были не штатными, а приданными),
10-20 км ПВО для них в современных условиях, в отрыве от основных сил резко не достаточно
Pernatij написал(а):Тор - без вопросов необходим, и там будет. Но повторюсь.
10-20 км ПВО для них в современных условиях, в отрыве от основных сил резко не достаточно
БУК и был в 888, правда не сразу. И одного комплекса там на всю осетию хватило бы воиска прикрыть. Бригаде он нужен. Как и тунгуска.Космополит написал(а):Интересно, с какими движками поступают Су-30СМ? :think:
Что Бук, что Витязь - слишком жирно для батальона.Pernatij написал(а):А теперь смотрим опыт применения войсковой ПВО в этой войне и что бы получилось, если бы в составе этих БТГр были бы дивизионы Витязь, ну или чёрт с ним, пусть будет Бук (даже если бы они были не штатными, а приданными),
Стандартное стредство прикрытия батальонов - Стрела-10 и Тунгуска. :-read:
что значит бригад с-300в ? в зрбр 1 дивизион с-300 или я ошибаюсь?9 бригад С-300В4
что значит бригад с-300в ? в зрбр 1 дивизион с-300 или я ошибаюсь?
А кроме этого завода шасси больше ни где не делается?Pernatij написал(а):1. На Кировском заводе размещён на это время заказ на 40 шасси.
http://sdelanounas.ru/blogs/26283/Войска Восточного военного округа с начала 2012 года получили более 30 новых вертолетов, включая ударные Ка-52, транспортно-штурмовые Ми-8АМТШ и тяжелые транспортные Ми-26. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.
Ожидается также, что до конца 2012 года на вооружение базы армейской авиации ВВО в Хабаровском крае поступят восемь новых вертолетов Ми-8АМТШ. Эти машины уже прошли приемку, первые шесть машин прибудут на авиабазу к 17 декабря. Кроме того, из Ростова-на-Дону на базу армейской авиации должны прибыть вертолеты Ми-26МТШ.
DNK написал(а):А кроме этого завода шасси больше ни где не делается?Pernatij написал(а):1. На Кировском заводе размещён на это время заказ на 40 шасси.
Сколько будет в Липецке - не понятно. Но те пишут что контракт - подписан.
Вме-таки,мне кажется,с базированием иб в Крыму,мы не договоримся и поэтому ее со временем(думаю не далеком) расформируют и по сути эти Су-30 пойдут на замену флотским 1.5-2 аэ Су-24,с базированием,допустим на мегабазе Крымск в подчинении ВВС,но в тесном взаимодействии с ЧФ.Pernatij написал(а):У ВМФ есть только потребность в палубных и в Крыму.
ИТАР-ТАСС...Кроме того, отметил глава ОАК, в следующем году (2013) корпорация начнет поставлять для российского ВМФ палубные многоцелевые истребители МиГ-29К.
Anduriel написал(а):И все же мне интересно: почему мы закупаем новые самолеты, когда можно было бы модернизировать уже существующие Су-27 до уровня новых? Это было бы куда выгоднее, ибо не нужно собирать новый планер, а АРЗ у нас вполне достаточно.
За стоимость этих же 30 Су-30СМ можно было бы вполне модернизировать куда большее количество Су-27-х.