Реалист написал(а):
Писать о том, чего нет (а разве у наших РВСН будущее есть? ИМХО у них есть лишь прошлое
Звиняй, но тут ты похоже ошибаешься, насколько я читал, насколько говорят знающие люди, с РВСН всё в порядке и даже избыточно! Не веришь, спроси у
Прохожего И финансирование там, не в пример остальным... Даже в худшие годы.
GOLEM за час разве проголодаешься? В аэропорту кофейка дёрнул и того, дремать в самолёте
Еще чуть-чуть продолжения, так сказать скрипкой по нервам Реалиста.
Представили? А все остальное - ерунда!
Это же практически робот, взлет посадка, как два пальца об асфальт!
- Какое неприятное сравнение, для летательного аппарата. – Поёжился Френд
- Кстати, а где пилоты с креслами? – Несколько запоздало поинтересовался Голем.
- За свободой слова отправились. – Хмуро буркнул капитан.
- Не понял, это как так?
- Народную мудрость знаешь? Никогда свобода слова не бывает столь ценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. Так вот, роль случайного молотка сыграла моя фляга. Я, понимаешь, тут как слон работаю за смешные деньги, улыбаюсь на право и налево, а они меня кастетами!
Голем глубоко задумался. Френд не давая ему опомнится, продолжил:
- Так ты говоришь робот, что-то не похоже.
- Да всё тут просто, - механик протянул руку, - надо нажать вот тут, здесь и там. А зачем вам дядьку?
- У меня инспекционный полет! И, черт возьми, его никто не испортит! Взлета, посадки достаточно для зачёта. – Капитан c решительностью камикадзе, нажал тут, здесь и там.
Гул двигателей усилился, самолет начал разбег.
- Эх! – С восторгом воскликнул Френд – а побибикать есть где?
Но тут перед ним неожиданно возникла голограмма.
- Это еще что такое? – сказал он, рассматривая объемную картинку.
- Может глиссада, какая? - предположил Голем.
- Ладно, фиг с ней, - махнул рукой на тревожную голограмму капитан, и пытаясь отвлечься, спросил:
- Ты знаешь, почему этот чудо-аппарат сделан в виде чёрного треугольника?
- Аэродинамика незаметности? – Быстро сказал механик. – А символически Бермудский треугольник, типа, кто с ним дело имеет, те все сгинули бесследно?
- Э нет, тут всё гораздо сложнее, - капитан, наконец, подобрал свою флягу, - Знаешь ли ты что в своё время нацисты в концентрационных лагерях Третьего рейха, чёрным треугольником обозначали заключённых нетрадиционной сексуальной ориентации.
- А причём здесь это?
- При том! – Капитан отхлебнул и протянул флягу Голему.
- Ни дядьку, дякую, я больше по пиву – замотал головой тот.
- При том, - продолжил Френд – что здесь сыграл свою демоническую роль демократический ГУЛАГ.
- Ого, - присвистнул механик – таковой на Западе разве есть?
- Конечно! Все ведь знают какую важную роль играют в свободном гедонистическом обществе неформальные объединения. Так вот одно из самых мощных, весомых «GULAG». Это аббревиатура церковноанглийских слов «Gay», «Lesbian», «Animalist» (в древности так называли борцов за права животных, но у политкорректности свои причуды) и «Gloomy»(или пупарасы, любители надувных и силиконовых кукол).
Голим вздрогнул от такой откровенности, дрожащими пальцами попытался вытащить сигарету.
- Нельзя этого делать, - сурово заявил Френд. - Если в самолёте закурить, то умрет Виктор Цой!
- А разве... - удивился механик. - Разве он не умер?
- Вот это как раз неважно, - перебил его капитан. - Правило все равно остается в силе!
- Так что же получается?- нервно спросил Голем, пряча сигарету – Вся мировая элита пи….сы? Как поётся в знаменитой песне
«Выборы» ?
- Нет, нет, они не извращенцы. – успокоил его Френд – хоть и заставляют остальных невыразимо страдать ради своих баснословных прибылей. Эти негодяи прячутся за фасадом фальшивой демократуры и избегают публичности. Поэтому для актуализации наслаждения им нужна группа людей, способная стать их скрытым символическим репрезентатом в общественном сознании. Вот они и выдвигают извращенцев на передовые позиции, так сказать остриё их боевого клина. Делая из них символическую прокси-элиту, на которую и льётся дождь максимальных преференций.
- Б-р-р-р, - замотал головой механик – а зачем им это?
- Как зачем? Очевидно же, чтобы реальная тайная элита испытала криптооргазм по доверенности. Теперь смекаешь почему над миром парят чёрные треугольники?