Связист
Активный участник
Не, они стояли на базах хранения!))
Примерно как БМО-Т и БТР-Т)?Не, они стояли на базах хранения!))
Раз я про эти даже не слышал, то вы необьективны.
Ты мелко плаваешь, Ларс!(с) "Мышиная охота".Даже не понял про что вы
Конфликт поколений на лицо! "Старый молодого не разумеет"(с)Да что ж за оппоненты пошли? Ну ничего внятного даже клещами из них не вытянуть!))
Так вы внятно напишите , что именно мне пытаетесь доказать.
Если это в мой адрес, то от ответных уколов воздержусь.Ато валите инфу на которую пруфов не потребуют. Такой стиль отстой
Так вы вроде и не останавливались.то от ответных уколов воздержусь.
Пока.
Конфликт поколений на лицо! "Старый молодого не разумеет"(с)
Ну хватит уже натягивать.
Нам не интересный силовые структуры, а речь конкретно про армию.В силовых структурах там их столько что пальцев не хватит сосчитать.
Уже несколько лет как нет, да и не было его в "немалых количествах".Не забывайте Кольт 1911, который по сию пору у морпехов в немалых количествах и вполне официально.
В Сирии предположительно один за птурили. На видео видно плохо, поэтому альтернативный вариант был "Ураган". Прямо в поднятую ПУ. В любом случае спецэффекты доставили.Интересно, а установки попадали во что-нибудь, хоть отдалённо похожее на общевойсковой бой?
Вы жестоко ошибаетесь, я очень добрый и милый. Особенно если меня палочкой не тыкать.Так вы вроде и не останавливались.
Есть факт что их продолжают делать, приделывая допопции в виде глонасов и автоматнаведения, манипулчторов. И даже ставят на колесики.
Так так бы и писали. Говорили ж про страну. Да и в армии там то не один пистолет.Да и у нас якобы три . ГШ где? ПЯ отстой, СПС У кого? Интересен масштаб заказа. Думается воплощенный нами по трем позициям меньше одного ихнего. СПС вообще вроде у фсб.речь конкретно про армию