Под трёхосную!dron написал(а):интересная деталь - вырезы под двухосную машину - камаз или урал...
:grin: :grin: точно! описался немного :grin: имел ввиду два задних мостаArtemus написал(а):Под трёхосную!
Вполне вероятно.ZHUCHARA написал(а):на gspo.ru писали что эти повреждения нанесены калиберным бронебойным снарядом
Нет,Билл-2 это Top-Attak и кто-муже имеет головку обычной кумулятивки.dron написал(а):http://www.atas.ru/movie/1538347.html
Возможно. Эту тему уже столько раз поднимали на форуме.edgar71 написал(а):возможно надо было сделать как у страйкера?
Потому, что мореходые качества военные ставят выше. Разница в приоритетах с иностранцами. К тому же двигатели наши поболе импортных. Та просто спереди не разместишь. А вообще в качестве одного из дальнейших вариантов развития БТР-90 планируется установка двигателя УТД-650 от БМП-3М. Соответственно, появится возможность сделать кормовой выход по аналогии с БМП-3.scout написал(а):почему исползуют такую практику в росии не знаю.
А я думал что все БМП имеют кормовои выход. :-(Artemus написал(а):по аналогии с БМП-3.
Это значит,как я понял,что движок с переди мешает плавать.Artemus написал(а):Потому, что мореходые качества военные ставят выше. Разница в приоритетах с иностранцами.
И каких-же размеров движок БТР-90,получается что ано по болше чем УТД-650?Artemus написал(а):К тому же двигатели наши поболе импортных. Та просто спереди не разместишь. А вообще в качестве одного из дальнейших вариантов развития БТР-90 планируется установка двигателя УТД-650 от БМП-3М. Соответственно, появится возможность сделать кормовой выход по аналогии с БМП-3.
Но только у БМП-3 двигатель сзади! Имеется ввиду, что конструкция выхода БМП-3 будет перенесена на БТР.Daywalker написал(а):А я думал что все БМП имеют кормовои выход.
Видимо разница есть. Честно говоря развесовку не считал! Думаю если бы габариты двигателя позволяли его бы поставили спереди. Хотя на Об.1200 двигатель так и остался сзади, хотя и прижался в сторону.scout написал(а):Но я не понимаю какая я разница где ставить?
Размер МТО у БТР-90 весьма внушительный. Этот недостаток кстати осознают и конструктора. Кстати, я попутал. Двигатель собираются устанавливать УТД-32ТР. А о перспективах развития российских БТРов, полезно почитать:scout написал(а):И каких-же размеров движок БТР-90,получается что ано по болше чем УТД-650?
Осталось выяснить причины появления данного конструктивного решения на БТР-60, и мы поймём почему от данного решения не отказываются до сих пор.Слон написал(а):Такая компоновка идет с БТР-60, БТР-70,80,90 развитие этой концепции,